![]() |
Детки декабря 2010(часть2)
[B]13 ноября
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Регина- Регина-[/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Дарья 2940г. 49см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 20 ноября [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Nasya- Настя- [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Тая[/FONT][/COLOR][/SIZE] 26 ноября [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ярослава- Татьяна[/COLOR]-[COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Вероника 4280г. 57см.[/FONT][/COLOR] [/SIZE] 27 ноября [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]_LoveStory_ - Юля[/COLOR] - [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Дарья 3500г. 50см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 3 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Евгешечка- Женя[/COLOR] - [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Аврора 2780г. 52см.[/FONT][/COLOR] [/SIZE] 4 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Ilanka- Света- [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Лёва 4000г. 52см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]мне бы в небо)))- Юля[/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]- Доченька- Арина 3500г. 51см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 5 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]LenKAA- Лена - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Витюша 3900г. 57см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Мариш- Марина-[/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек-Саша 2900г. 49см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 6 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Kota- Катя - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Владик 4370г. 53см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 9декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Chery- Лена - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Юночка 3350г. 52см.[/FONT][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Девочка Саша- Саша -[/COLOR] [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Стелла 2440г. 44см.[/FONT][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"] Сыночек- Денис 2880г. 48 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 12 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Карлыгаш- Люда - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Данилка 2750г. 55см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 13 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Елена :)- Лена - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек - Владислав 3480г. 49см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 14 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Милая-Мила- Мила - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек - Святослав 3600г. 53см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 15 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]romawka- Тоня - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Ариша 3420г. 50см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 19 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]СаранчА- Ирина - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Аня 3600г. 52см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 20 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]УльянКА- Ульяна - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Тимошка 3260г. 53см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 21 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Марина5- Марина - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- Артём 2670г. 48см.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"]Lyuka - Люба - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - София 3400г. 52см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 23 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Karavashka- Наташа - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Есения 3100г. 51см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 26 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Иринка241- Ира - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Ксения [/FONT][/COLOR][/SIZE] 27 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Kralya- Валя - [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек -Ильюша 4100г. 55см.[/COLOR][/FONT][/SIZE] 28 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"] SveKuZ-Света-[/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек-Паша3330г. 51см.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"]Belleza -[/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Ариша 3180г. 50см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 29 декабря [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]lunchika- Вика- [/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Сыночек- 3050г. 50см.[/COLOR][/FONT] [COLOR="DarkOrchid"]АленкА+СашкА- Алена- [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька- Ева 3450г. 53 см[/FONT][/COLOR][/SIZE] 30 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Anetta - Аня - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Софья 3290г. 51см.[/FONT][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Kattrina - Катя - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька - Полина 3090г. 51см.[/FONT][/COLOR][/SIZE] 31 декабря [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]sonicgirl - Вера- [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька -София [/FONT][/COLOR][/SIZE] 3 января [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]FunnyFox - Люда- [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька -Алиса 3520г. 51см. [/FONT][/COLOR][/SIZE] 6 января [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Одуванчик - [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька-Настя 4870г. 57см [/FONT][/COLOR][/SIZE] 14 января [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Finka - Ира- [/COLOR][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]Доченька-Кристина 2798гр. 54см. [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
Nasya и Belleza что то вообще не показываются....
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3228163]Nasya и Belleza что то вообще не показываются....[/QUOTE]
Настя вся в заботах и хлопотах, я с ней иногда переписываюсь в асе. А вот еще Чери куда-то пропала. Про Ирину понятно, там вообще дет сад на дому, не до инета.:) |
Юль ты ссылку про пароли давала к дневничкам? сколько надо сообщений и прочее? а то найти не могу
|
Девочки объясните, что за сообщения? Не пойму никак где это учитывается?
|
щас поищу
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1177[/url]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934"]FAQ по форуму для новичков[/URL] |
не помню где было написано конкретно про дневнички, но для них 50 сообщений по-моему должно быть...
|
[QUOTE=Марина5;3228173]Девочки объясните, что за сообщения? Не пойму никак где это учитывается?[/QUOTE]
Марин учитываются сообщения которые ты оставляешь в разных темках, кроме болталок как наша. и еще кое-какие разделы, а так все считается и у тебя под авкой пишет сколько их уже. |
:-E я готова комп разнести уже 2 раза грузила фотки на фотофайл и ни одной не загрузилось....:-E жееесть
|
Девочки,всем доброе утречко!!! :girl_in_love:
У нас все ок!!!! вот только ноги у меня опять болеть начали,видимо теперь постоянно буду в чулках:hysteric: Хочу сегодня солнечную погоду,что бы нагуляться нам с дочей))) |
[QUOTE=romawka;3228485]Девочки,всем доброе утречко!!! :girl_in_love:
У нас все ок!!!! вот только ноги у меня опять болеть начали,видимо теперь постоянно буду в чулках:hysteric: Хочу сегодня солнечную погоду,что бы нагуляться нам с дочей)))[/QUOTE] Доброе утро! А у нас сегодня похоже снег будет, сейчас -5 и пасмурно |
[QUOTE=Kralya;3228492]Доброе утро!
А у нас сегодня похоже снег будет, сейчас -5 и пасмурно[/QUOTE] да у нас пока не понятно:girl_haha: тоже пасмурно как то....а я солнышко ждуууу:-D Как Илюша? |
[QUOTE=romawka;3228499]да у нас пока не понятно:girl_haha: тоже пасмурно как то....а я солнышко ждуууу:-D
Как Илюша?[/QUOTE] Спит с 7 до 8))) сейчас должен проснуться на покушать, а я встала кофе попить , в инете посидеть и потом в душ сбегать после кормления, хотим сегодня в ПК с мамой съездить |
Девочки, доброе утро! А я еще в старой отписалась, пока Тоня мне не прислала сообщение, что уже новый домик появился...
У нас снежище валит на улице, но не холодно, наверное, прогулка отменяется... Не знаю даже, что у нас во рту, для зубов вроде рановато еще, но слюни рекой текут, постоянно жует нижнюю губу и прицокивает при этом... Я смотрю, но ничего не вижу... Если что в субботу врача вызову, пусть она посмотрит своим наметанным глазом... Еще сына сегодня дома оставили, не повели в школу, муж меня утром будит и говорит :"Что-то у сына в боку болит, вдруг аппендицит, пусть дома останется..." Я встала, спрашиваю, где болит, а он мне на пресс показывает, вчера на физ-ре отжимались... Ну, мужики... Завтра снова не пойдет, хочет с нами в Церковь, тем более, что на камеру все будем снимать ... |
[QUOTE=Kralya;3228504]Спит с 7 до 8))) сейчас должен проснуться на покушать, а я встала кофе попить , в инете посидеть и потом в душ сбегать после кормления, хотим сегодня в ПК с мамой съездить[/QUOTE]Валя, а Илюша на кофе никак не реагирует? Я изредка себе позволяю выпить...
|
[QUOTE=Kralya;3228504]Спит с 7 до 8))) сейчас должен проснуться на покушать, а я встала кофе попить , в инете посидеть и потом в душ сбегать после кормления, хотим сегодня в ПК с мамой съездить[/QUOTE]
:))) и мы отдыхаем! в 7 встали памперс менять...в 7:30 мы уже покакали....опять поменяли....и вот скоро нямкать будем,хоть сама успела кашку поесть:) [QUOTE=Ярослава;3228524]Девочки, доброе утро! А я еще в старой отписалась, пока Тоня мне не прислала сообщение, что уже новый домик появился... У нас снежище валит на улице, но не холодно, наверное, прогулка отменяется... Не знаю даже, что у нас во рту, для зубов вроде рановато еще, но слюни рекой текут, постоянно жует нижнюю губу и прицокивает при этом... Я смотрю, но ничего не вижу... Если что в субботу врача вызову, пусть она посмотрит своим наметанным глазом... Еще сына сегодня дома оставили, не повели в школу, муж меня утром будит и говорит :"Что-то у сына в боку болит, вдруг аппендицит, пусть дома останется..." Я встала, спрашиваю, где болит, а он мне на пресс показывает, вчера на физ-ре отжимались... Ну, мужики... Завтра снова не пойдет, хочет с нами в Церковь, тем более, что на камеру все будем снимать ...[/QUOTE]ооо...снег у вас! У нас тоже слюни текут)))) а еще мы сосем палец большой,прям незнаю что и делать!! сосу языком выталкивает и его насасывает:girl_haha: |
Валя сынок лапочный и на тебя очень похож!!!
а можно в списке в имени дочери написать полное?:) Есения:) |
[QUOTE=Ярослава;3228524]Девочки, доброе утро! А я еще в старой отписалась, пока Тоня мне не прислала сообщение, что уже новый домик появился...
У нас снежище валит на улице, но не холодно, наверное, прогулка отменяется... Не знаю даже, что у нас во рту, для зубов вроде рановато еще, но слюни рекой текут, постоянно жует нижнюю губу и прицокивает при этом... Я смотрю, но ничего не вижу... Если что в субботу врача вызову, пусть она посмотрит своим наметанным глазом... Еще сына сегодня дома оставили, не повели в школу, муж меня утром будит и говорит :"Что-то у сына в боку болит, вдруг аппендицит, пусть дома останется..." Я встала, спрашиваю, где болит, а он мне на пресс показывает, вчера на физ-ре отжимались... Ну, мужики... Завтра снова не пойдет, хочет с нами в Церковь, тем более, что на камеру все будем снимать ...[/QUOTE] Татьяна читаю про ваши слюни и причмокивания и в это время моя лежит и делает тоже самое:))) |
[QUOTE=Ярослава;3228531]Валя, а Илюша на кофе никак не реагирует? Я изредка себе позволяю выпить...[/QUOTE]
Я пью цикорий, а пишу кофе))))) не реагирует вроде на него (ттт) [QUOTE=karavashka;3228590]Валя сынок лапочный и на тебя очень похож!!! а можно в списке в имени дочери написать полное?:) Есения:)[/QUOTE] можно сейчас исправлю [QUOTE=karavashka;3228780]Татьяна читаю про ваши слюни и причмокивания и в это время моя лежит и делает тоже самое:)))[/QUOTE] Мы тоже слюни пускаем сильно, а иногда руку так наяривает, причмокивает, аж громко громко! |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |