![]() |
Беседа у камина (7)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Девочки!!! Не мастер красивых фраз, уж такая я попалась, скажу просто от всего сердца, от всей души!!!! Чтобы в этой болталочке все все все все все планюшечки запузятились! А беременюшки чтобы родили красивых, славных, здоровеньких, умненьких малышей! Лёгких родов! ААААПППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планирующих!!! :girl_in_love: Пузячьтесь! |
[QUOTE=Смородина;3245354]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Девочки!!! Не мастер красивых фраз, уж такая я попалась, скажу просто от всего сердца, от всей души!!!! Чтобы в этой болталочке все все все все все планюшечки запузятились! А беременюшки чтобы родили красивых, славных, здоровеньких, умненьких малышей! Лёгких родов! ААААПППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планирующих!!! :girl_in_love: Пузячьтесь![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Ксеня :girl_in_love: первая в новом домике отмечусь :-Р |
[QUOTE=Смородина;3245354]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: Девочки!!! Не мастер красивых фраз, уж такая я попалась, скажу просто от всего сердца, от всей души!!!! Чтобы в этой болталочке все все все все все планюшечки запузятились! А беременюшки чтобы родили красивых, славных, здоровеньких, умненьких малышей! Лёгких родов! ААААПППППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на планирующих!!! :girl_in_love: Пузячьтесь![/QUOTE] спасибо за новый домик!!!:))) |
И я здесь!!!
|
я тоже тут))) продолжаем приятное общение))))))))
|
Я убегаю, девочки. Позже постараюсь появиться. В крайнем случае завтра утром - железно! С новым тестиком!
|
И здесь всем приветик!
Продолжаем общаться,надеяться и верить в лучшее. Эля,до завтра.Ждем фото тестика.И если есть полосочка,то завтра она должна быть уже гораздо ярче.Так что держим кулачки. Эль,а ты тестик мочишь у тебя уже задержка или просто предчувствия? |
Привет всем! Ксюша спасибо за новый домик! Пусть он будет богатым на новых пузиков
|
Всем приветик!!
С масляницей вас:))) :sun: :panacake: |
[QUOTE=irinatr;3247145]Всем приветик!!
С масляницей вас:))) :sun: :panacake:[/QUOTE] Спасибки и тебя! |
я сегодня ходила на ярмарку меда ходила, купила мед бабушке и свекрови на 8 марта:))) Надеюсь,что им понравится:girl_in_love:
|
Анют,Иришка,приветик!
Ириш,какая ты молодец! А я вот все никак не могу заставить себя сходить в магазин.Завтра свекровь в гости приезжает,мы тут с дочей убирались,потом решила постирать.Когда все засунула в машинку,вспомнила,что вроде как сегодня праздник.Да?В общем,одни косяки.Но завтра мне точно некогда будет все делать.Я еще думаю и салатики ночью сделать,а завтра пойдем купим свекрови подарок. |
[QUOTE=Лисёнок;3247308]Анют,Иришка,приветик!
Ириш,какая ты молодец! А я вот все никак не могу заставить себя сходить в магазин.Завтра свекровь в гости приезжает,мы тут с дочей убирались,потом решила постирать.Когда все засунула в машинку,вспомнила,что вроде как сегодня праздник.Да?В общем,одни косяки.Но завтра мне точно некогда будет все делать.Я еще думаю и салатики ночью сделать,а завтра пойдем купим свекрови подарок.[/QUOTE] Я тоже постирала, аж 2 раза%-0 Ну поздно уже:girl_haha: |
у нас по телеку показывали "Любовь в большом городе", пересмотрела его, люблю этот фильм:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лисёнок;3247037]И здесь всем приветик!
Продолжаем общаться,надеяться и верить в лучшее. Эля,до завтра.Ждем фото тестика.И если есть полосочка,то завтра она должна быть уже гораздо ярче.Так что держим кулачки. Эль,а ты тестик мочишь у тебя уже задержка или просто предчувствия?[/QUOTE] Не вытерпела, девочки! После Викулиных слов вся засомневалась. Вот купила еще 2 теста. Эви не было, взяла фрау. Ну и, естественно, до завтра терпеть нет сил - замочила :-Р (скоро покажу, минут через 5, пока еще в процессе). Задержка даже не знаю... В феврале же 28 дней было.... По сути 5 - 7 марта ждала. Уже не ждуууу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3247494]у нас по телеку показывали "Любовь в большом городе", пересмотрела его, люблю этот фильм:girl_in_love:[/QUOTE]
Ира, привет :) А у нас только начинается этот фильм, я тоже его люблю :) [QUOTE=Эля-ля;3247507]Не вытерпела, девочки! После Викулиных слов вся засомневалась. Вот купила еще 2 теста. Эви не было, взяла фрау. Ну и, естественно, до завтра терпеть нет сил - замочила :-Р (скоро покажу, минут через 5, пока еще в процессе). Задержка даже не знаю... В феврале же 28 дней было.... По сути 5 - 7 марта ждала. Уже не ждуууу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эля, давай тестики :))) |
Викуль, на твой строгий суд: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Вика 345;3247528]Ира, привет :) А у нас только начинается этот фильм, я тоже его люблю :)
Эля, давай тестики :)))[/QUOTE] завтра вторая часть еще будет:))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;3247537]Викуль, на твой строгий суд: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Эля ты можешь его ближе зафотать? А то он с пол метра -:( не видно почти контрольную даже |
[QUOTE=Эля-ля;3247537]Викуль, на твой строгий суд: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1103/6f/8d71cbd86c5ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3247555]Эля ты можешь его ближе зафотать? А то он с пол метра -:( не видно почти контрольную даже[/QUOTE] с полметра :girl_haha: ну я и с полметра вижу вторую полосочку :))) но хотелось бы поближе :) [QUOTE=irinatr;3247539]завтра вторая часть еще будет:))) :)))[/QUOTE] ага :))) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |