![]() |
О. Крит
Девочки расскажите кто где был, куда советуете поехать отдохнуть с детьми?
|
меня тоже интересует это вопросик;) что бы посоветовали?
|
Мы были в июне 2010 года на Крите в районе Агия Пелагия в отеле Capsis Ruby Red в него с детьми не селят, но он входит в комплекс из толи 4, то ли 5 отелей на общей территории и в 2 из общей массы селят с малышами, для детишек там есть ВСЕ, и набор игрух при заселении и зоопарк, и парк развлечений, и детская анимация-представления-миниклуб и огромный детский кинотеатр где весь день мультики идут :) 2 пляжа: один галечный, другой песчаный, про еду вообще молчу :puz: Турции всякие отдыхают, единственный минус - дорого, но говорят корпуса куда селят с детьми дешевле. Лично я если бы не ремонт, поехала бы именно в него летом с сыном, но так как у нас идет ремонт и мы ограничены в средствах, мы едем в Черногорию в частные апартаменты в г.Бар на полтора месяца и у нас получается дешевле чем в прошлом году 8 дней вдвоем с мужем в Capsis Ruby Red :)
|
Смотрю сюда особо никто не писал, напишу тогда я. Была с дочкой 3-х лет на Крите в конце сентября, октябре. Отель Альдемар Критан Вилладж. 4+. Это недалеко от города Ираклион. Рядом с отелем еще ряд отелей 5. Море шикарное, чистое и теплое. О достоинствах можно говорить бесконечно, это и 30 минут от аэропорта, лбовь к деткам, аренда авто, много красот. Недостаток, немного пересоленая еда, медлительные греки и аэропорт не очень удобный. А так, сказка!
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;5514825]Смотрю сюда особо никто не писал, напишу тогда я. Была с дочкой 3-х лет на Крите в конце сентября, октябре. Отель Альдемар Критан Вилладж. 4+. Это недалеко от города Ираклион. Рядом с отелем еще ряд отелей 5. Море шикарное, чистое и теплое. О достоинствах можно говорить бесконечно, это и 30 минут от аэропорта, лбовь к деткам, аренда авто, много красот. Недостаток, немного пересоленая еда, медлительные греки и аэропорт не очень удобный. А так, сказка![/QUOTE]
Была в том же отеле. Правда давно, лет 6-7 назад. Тоже очень понравилось! ;) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |