![]() |
Ячмень!
Ну вот...назревает... :( Причем уже хотел вылезти на 14 неделях, но пропал.
А сейчас вот снова. Что делать? До беременности никогда не было, даже не знаю, чем лечить! :-[ ] Подскажите! |
[QUOTE=Anngor-ka;3416949]Ну вот...назревает... :( Причем уже хотел вылезти на 14 неделях, но пропал.
А сейчас вот снова. Что делать? До беременности никогда не было, даже не знаю, чем лечить! :-[ ] Подскажите![/QUOTE] Я особо ничем не лечила никогда, у меня сильных не бывало и они довольно быстро сходили сами. Но бывает и по-другому, кому-то вырезают даже. Я чайные примочки делала несколько раз в день. Ну, и одеваться потеплее, избегать ветра, пыли. |
[QUOTE=Viktoria26;3424765]Я особо ничем не лечила никогда, у меня сильных не бывало и они довольно быстро сходили сами. Но бывает и по-другому, кому-то вырезают даже. Я чайные примочки делала несколько раз в день. Ну, и одеваться потеплее, избегать ветра, пыли.[/QUOTE]
Спасибо! Тоже чаем протирала, вроде рассасывается! Вот только беспокоит меня, что он уже второй раз вылезает! Это же наверное сигнал о слабом иммунитете!:( |
[QUOTE=Anngor-ka;3424805]Спасибо! Тоже чаем протирала, вроде рассасывается!
Вот только беспокоит меня, что он уже второй раз вылезает! Это же наверное сигнал о слабом иммунитете!:([/QUOTE] Ну, беременость-время понижения иммунитета, никуда не деться от этого! Желаю здоровья:) |
[QUOTE=Viktoria26;3427651]Ну, беременость-время понижения иммунитета, никуда не деться от этого! Желаю здоровья:)[/QUOTE]
Спасибо большое! А может есть способы, чтобы предотвратить его появление, профилактика что ли? |
[QUOTE=Anngor-ka;3429667]Спасибо большое! А может есть способы, чтобы предотвратить его появление, профилактика что ли?[/QUOTE]
Да не за что! Не знаю, думаю, профилактика такая же, как и от простуды: не перемерзать и кушать витаминки |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |