![]() |
Детки марта 2011(часть 2)
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]С новым домиком !!!!!! Приятного общения!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
|
А зачем нам новый домик
|
эт чё нас теперь через каждые 500 страниц будут переселять?
|
[QUOTE=Львекса;3463855]эт чё нас теперь через каждые 500 сообщений будут переселять?[/QUOTE]
Походу)) |
Да девочки, в Ровесниках каждая темка 500 страниц)
|
ну всё, сына уснул, я спать, щас сначала наушники найду чтоб радио на телефоне включать ночью сыну ))))))))))))
|
о! новый домик!
спасибо, Юляш!))) всем привет |
[QUOTE=КаролинКА;3463884]Да девочки, в Ровесниках каждая темка 500 страниц)[/QUOTE]
Не девочки, ну это не серьезно, я нашимми умениями говорить, нам каждую неделю домик придется делать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вон ББ без 100 стр. 5000, эх я все жалею, ч то так и недобили мы ее ... |
Всем приветик!Вот ж*па,никак на форум не зайтить,когда время было,а сейчас и времени нету!Люд,детки супер!Налюбоваться не могу!Мы гуляли и спали,потом пошли к прабабушке и закатили скандал))А так вроде все по-прежнему)))Ушли купаться!
|
Ну что, с новым домиком нас!!!
|
Диан, это ж вопще, что ж за женщины такие, их и женщинами тяжело назвать!!!представляю как тебе обидно было....
|
[QUOTE=heartless;3463962]Всем приветик!Вот ж*па,никак на форум не зайтить,когда время было,а сейчас и времени нету!Люд,детки супер!Налюбоваться не могу!Мы гуляли и спали,потом пошли к прабабушке и закатили скандал))А так вроде все по-прежнему)))Ушли купаться![/QUOTE]
Жень спасибки )) блин вчера тоже и с утра было время а теперь сижу с одним на руках и печатаю))) капризульничают они чего то |
Девочки всем спасибо за комплименты масявкам
|
С новым домиком балтушки!!!!!
|
блина сажусь на диету - у меня у мелкой не какашки а просто сплошная слизььььььььььььььььььь!!
с новым домиком нас! |
Нют прикольно твой с острил с логопедом)))))) Ань а кто тебе про узднечку сказал))))че то не увидела своего сообщенияпро вес своих мальчишек- были у врача Матвей 4608 55 см Тимоха 4350 54 см))) на 1,200 прибавили по 4 см выросли за месяц)))) посмотрела старые записи дочки- она так весила в 2 месяца, учитывая что они недоношенные думаю что нормально прибавляют
|
Люд, правда, они такие лапочки!!!!!Прелесть!!!Как ты их различаешь?
|
Ойзабыда еще написать нам еще на крестины подарили радио няню Авент
|
Зубки девульки минимум в 4 месяца выползают, а готовятся к этому могут долго к вылазеннью
|
[QUOTE=Пузяка;3464129]Жень спасибки )) блин вчера тоже и с утра было время а теперь сижу с одним на руках и печатаю))) капризульничают они чего то[/QUOTE]
А мы вроде ниче,то есть как обычно,а значит капризничаем:-D :-D :-D ну хоть ночь более-менее спим!Сегодня правда пол 5-го закрякал,лежу,думаю,не буду вставать,а то ща меня увидит и вообще развопится.Покрякал,попукал,поикал и уснул до 6:-D :-D :-D |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |