![]() |
|
Необычные имена (5)
Продолжаем общаться на тему интересных имен здесь:)
Всем приятного общения;) Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19610&page=84"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] |
Мне кажется, что [I]Мирослава Ильинична[/I] не очень сочетается... "Из разных опер"...
|
[QUOTE=Ирик;3468536]Мне кажется, что [I]Мирослава Ильинична[/I] не очень сочетается... "Из разных опер"...[/QUOTE]
Мне тоже кажется сложновато для произношения! |
[QUOTE]девочки, сестрёнке в августе рожать, усмотрели девочку.
отчество Ильинична... хотят имя подлиннее, раз отчество короткое - пока как вариант Мирослава (Мирочка) Мирослава Ильинична. народ, ваши мнения?!!! по мне, так имя надо проще, под стать отчеству, какое-нибудь старенькое русское [QUOTE] ну Мирослава то вполне старорусское имя, хочется просто более привычного имени |
Мне почему-то кажется Варвара Ильинична хорошо будет ;)
|
[QUOTE=~Авуся~;3469339]Мне почему-то кажется Варвара Ильинична хорошо будет ;)[/QUOTE]
+100:) или Ульяна Ильинична |
Я тут в садике видела ребенка его зовут ГРАДИМИР и все зовут его ГРАДИК.
|
[QUOTE=Инок;3468638]Мне тоже кажется сложновато для произношения![/QUOTE]
у нас в болталке Станислава Ильинична... очень даже хорошо звучит. |
[QUOTE=Аллчонок;3470113]у нас в болталке Станислава Ильинична... очень даже хорошо звучит.[/QUOTE]
да да да:))) отлично звучит!!!!!!!! А Стаська наша чудоооооооооо:girl_in_love: |
Надежда Ильинична тоже красиво звучит!
|
Сегодня на площадке были две сестренки Агата и Агния. Конечно не оч удивительно, но все равно необычно!:)
|
к нам в гости приходила одногруппница дочки,зовут Шериньель!
|
[QUOTE=ПИришка;3472040]Сегодня на площадке были две сестренке Агата и Агния. Конечно не оч удивительно, но все равно необычно!:)[/QUOTE]
вот Агния мне оЧЧень нра )))) |
[QUOTE=ПИришка;3472040]Сегодня на площадке были две сестренки Агата и Агния. Конечно не оч удивительно, но все равно необычно!:)[/QUOTE]
Здорово как!!! Классные имена!!! |
Девочка знакомая родила на неделе, девочку назвали Иулитта.
|
[QUOTE=ВиктОр;3474890]Девочка знакомая родила на неделе, девочку назвали Иулитта.[/QUOTE]
Ого! Прямо язык сломать можно) Сокращенно как? Улитка чтоль? :-D |
[QUOTE=Miay;3480538]Ого! Прямо язык сломать можно) Сокращенно как? Улитка чтоль? :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;3472040]Сегодня на площадке были две сестренки [B]Агата[/B] и [B]Агния[/B]. Конечно не оч удивительно, но все равно необычно!:)[/QUOTE]
Красиво, мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ВиктОр;3474890]Девочка знакомая родила на неделе, девочку назвали [B]Иулитта[/B].[/QUOTE] Необычно...%-0 Улитка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ВиктОр;3474890]Девочка знакомая родила на неделе, девочку назвали Иулитта.[/QUOTE]
про Иулитту [url]http://kurufin.narod.ru/html/Translate/iulitta.html[/url] |
[QUOTE=source;3480592]про Иулитту
[url]http://kurufin.narod.ru/html/Translate/iulitta.html[/url][/QUOTE] Мда...Улитушка:-! Что я могу сказать, девочке тяжело придется в школе. Представляю как мама дочу с балкона зовет: Улитка, иди обедать!:-D Или вот рассказывает она подруге: Ой, ты знаешь, у меня Улитка ползать научилась! АААААААААХХХХХАААХХХХ |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
|