![]() |
Самомамы: обо всем и ни о чем - 9
[CENTER][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-491239911.html][IMG]http://s5.rimg.info/8225dadea95bd532b1a6259e26c8c5a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Маргошка22 (Рита) - 22 января Полинка -7 февраля 2011г[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT="System"][B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]п@зитивн@я (Света) - 19 января 1985г. Арсюшка - 24 мая 2010г.[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] MarusЯ( Маша) - 21 августа 1982г. Стася 22 ноября 2010 года [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Галя (Галя) - 10.09.1984г. Никитка- 03.11.2010г.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Инок (Инна) - 11 октября 1988г Вера 26 июня 2009г[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ana (Анна) - 10 декабря 1980г Темыч - 15 августа 1999г. Ванятка - 07 марта 2011г.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]На.точка (Наташа) - 20 апреля 1983г Камилла - 23 мая 2011 г. [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Олеся-Лесенька (Олеся) - 3 сентября 1984 г. Женечка - 23.06.2010 г.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
С новым домиком всех:))) !
[B]Свет,[/B] это мы уже много там наболтали, да? |
[B]Там было очень очень много))) Захотелось обновить)))) [/B]
Так что с новосельем:))) :))) |
Девочки, привет всем.
Я дома. Отсыпаюсь... Приехали в пятницу вечером. У меня проблемы на работе... Такое чувство, что подстава.... Наверное, откажусь от подработки в родной организации. Эту двадцатку я и внештатником где-нибудь заработаю.... Но обидно. И это не руководство, а коллега, которого считала своим же другом..... А хотя.... Вздохну спокойно и свободно... Всех денег не заработаешь. Накупила себе пряжи, думаю, завтра уже можно вязать будет? Сейчас попробую вас почитать, болтушки:girl_haha: |
[COLOR="Indigo"]Урааа!новый домик!!!=))))))))[/COLOR]
|
[B]Надюш[/B] у меня Полишка тож сначала в ванной кричала и я начала её купать через тонкую пелёночку спустя время она к воде привыкла и пелёнку убрала
|
[QUOTE=LenoOK;3477368]Девочки, привет всем.
Я дома. Отсыпаюсь... Приехали в пятницу вечером. У меня проблемы на работе... Такое чувство, что подстава.... Наверное, откажусь от подработки в родной организации. Эту двадцатку я и внештатником где-нибудь заработаю.... Но обидно. И это не руководство, а коллега, которого считала своим же другом..... А хотя.... Вздохну спокойно и свободно... [B]Всех денег не заработаешь. [/B]Накупила себе пряжи, думаю, завтра уже можно вязать будет? Сейчас попробую вас почитать, болтушки:girl_haha:[/QUOTE] Ленуль всё так плохо на работе?ты не расстраивайся!!! это главное:) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]ГАЛЮНЬ!С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ГОДОМ НА ПУЗЯКЕ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/cvetok-22.gif[/img][/url] |
Я отлучилась, а тут уже новый дом готов!:)))
[QUOTE=Галя;3476539]Надюш, ты со временем на крик будешь спокойнее реагировать...я помню я поначалу ооочень нервничала, когда он орал. Мне казалось ,что нужно сделать как-то, чтобы не кричал. быстрей, бегом...одеть/раздеть. Потом прошло:) Теперь он орет когда, например, на улицу одеваю-у меня ни один нерв не дрогнет:girl_haha: Поорет-и ничего страшного. У них миссия такая- орать, а наша- делать с ними дела. Со временем я думаю, все к этому приходят. А про голопопство...ну и пусть сколько получается, ничего страшного. со временем будет больше. Или выход один- если после еды разок класть его без памперса, просто в пеленку или укрыть. Но тогда это стирка.[/QUOTE] Он орать начинает не сразу, а когда никто не подходит и не берёт какое-то время. Я как раз спокойно, если сыт, сухой и ничего не болит, то пусть покричит, только бабушка тогда прибегает, с этим ничего не могу поделать, потому и приходится успокаивать. После еды кладу, 5-10 минут и орёт. [QUOTE=Siren*;3476385]привет! как всегда шепотом) Опять сегодня на улице описались маза фака))) Я Софу долго не называла по имени, месяца 2-3 точно обращалсь к ней как угодно, по имени редкость и то я пробовала,чавкала, уже все по имени а я все никак. но при этом я не забывла поправлять что ее не Соня ( мне не нравится, а Софу я еще не придумала) зовут) А если учесть что назвала я ее под кайфом (послеродовом), а потом всем растрезвонила в течении 15 минут, решила что придумывать другое имя глупо) А потом когда она стала уже не так сильно похожа на инопланетяшку, уже и появилась Софа) пабам)))[/QUOTE] У тебя вообще всё волшебно, начиная с самого процесса родов)))) Почему у меня имя с рождением сына не родилось...%-0 [QUOTE=Маргошка22;3477919]У меня Полишка тож сначала в ванной кричала и я начала её купать через тонкую пелёночку спустя время она к воде привыкла и пелёнку убрала:)[/QUOTE] Мы тоже так купались, не спасает:-/ Моя фантазия на данный момент иссякла. |
[B]Лен[/B]....ты не расстраивайся)) правильно говоришь всех денег не заработаешь)))
Предательство, если от близкого человека, очень больно...Но даже это не стоит твоего спокойствия:) [B] С неделькой тебя[/B]:))) :))) Чуть чуть осталось......последний бой, как говорится...он трудный самый;) [B]Оль[/B]...у меня примерно с именем такая же ситуация была...в послеродовой агонии кому то сказала что назову Арсюша....хотя я хотела Ванечку...в итоге чтоб не выглядеть балаболкой так и назвала...:girl_haha: Теперь не представляю чтоб как то иначе его звали:girl_in_love: [B]Надюш.[/B]....попробуй -купать его через час после тити, чтоб он еще не голодный был -дать ему пустышку...во время купания - используй пеленку или полтенце, может он пугается когда в воду погружаешь его -ну и воду смотри ...мы вот любили чтоб вода погорячее была.. Я в свое время...только соской и кругом спасалась во время купания:) :) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С Новосельем)))[/COLOR][/SIZE][/B]Мы сегодня начали курс массажа еще один, Бублика скручивали в бублик, дрыхнет без задних ног второй час уже, боюсь представить нашу сегодняшнюю ночь:-!
[B]Надюш[/B], с улыбашками!!!Когда Стася первый раз улыбнулась, я себя мамой уже по настоящему почувствовала:) У нас был период рева в ванной, до сих пор не знаю, что это было, может испугалась, начала набирать воды чуть-чуть и потихоньку прибавляла с каждым купанием, за неделю одолели:) [B]Лен[/B], начинай вязание и забей на работу, действительно, все не заработаешь, а спокойствие дороже, коллеги, да, бывают и такие... [B]Свет[/B], такие фотки замечательные, очень хорошо выглядишь!! Вот пойди разберись, чего этим мужикам надо, девушки у нас собрались все красавицы, к Нате на страничку залезла, фотки смотрела, это ж моя голубая мечта быть зеленоглазой и рыженькой:girl_pinkglassesf: |
Привет всем! Как-то все у всех грустно...т.ч. Всем хорошего настроения!!!
Лена, да забей ты уже на работу. У тебя больничный! Отдыхай и готовься к родам!!!! Надя, спокойствие, только спокойствие. Галь, я тоже страдаю от жары, хожу открываю окна, а сестра ходит их закрывает. Мне даже плохо становиться от духоты. А отопление на полную. Ну хоть бы поменьше топили... Сегодня проснулась в 6 утра, села поработала, потом съездила на КТГ, приехала и в 12 вырубилась. Продрыхла с короткими перерывами до 6-ти вечера. Спячка у меня какая-то. У кого-нибудь так было? Что-то мне совсем моя слабость и вялость не нравиться. |
[QUOTE=Маргошка22;3478103][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]ГАЛЮНЬ!С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ГОДОМ НА ПУЗЯКЕ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE] Рит, какая ты наблюдательная!!! Мы присоединяемся! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Галюня, с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://a12005.rimg.info/icon/1862289000f07c8b9e3d031b932e091c728d06a795.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Шоколадная;3478155]Рит, какая ты наблюдательная!!!
Мы присоединяемся! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Галюня, с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://a12005.rimg.info/icon/1862289000f07c8b9e3d031b932e091c728d06a795.jpg[/IMG][/QUOTE] и мы!!!:))) :girl_in_love: |
Блииин, такой тортик обвкусненский....))))))с ягодками.....((((
|
Ой, Лена, с неделькой вас!!! Времени то совсем мало осталось! Так что долой работу, радуйся каждому дню!
Маруся, засмущала... Я вообще от природы темненькая, на цыганку похожа была в детстве... А сейчас вообще не знаю какая, наполовину брюнетка, наполовину рыжая и еще я поседела со всеми этими нервами. А так да, чего этим мужикам надо? Такие мы все красивые, умные, сильные.... Может они боятся таких и выбирают что попроще? Чтобы лишний раз не чувствовать себя гов..м? |
[B]Марусь [/B]спасибо за приятности:girl_in_love:
А я даже с этим инетом тормозом ваши посмотреть не могу:( [B]Галю[/B]....с Годовасием на Пузяке))))):connie_1: [B][CENTER][SIZE="3"] ДЕВОЧКИ ЧЕГО ПОДАРИТЬ РЕБЕНКУ НА ГОД???[/SIZE][/CENTER][/B] Велосипед, машина, трактор, игрушки, одежда- не вариант, есть уже в бааальшущих объемах:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3477368]Девочки, привет всем.
Я дома. Отсыпаюсь... Приехали в пятницу вечером. У меня проблемы на работе... Такое чувство, что подстава.... Наверное, откажусь от подработки в родной организации. Эту двадцатку я и внештатником где-нибудь заработаю.... Но обидно. И это не руководство, а коллега, которого считала своим же другом..... А хотя.... Вздохну спокойно и свободно... Всех денег не заработаешь. Накупила себе пряжи, думаю, завтра уже можно вязать будет? Сейчас попробую вас почитать, болтушки:girl_haha:[/QUOTE] Лена, ну и черт с ними! Береги себя и малышку! С неделькой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маргошка22;3478103][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]ГАЛЮНЬ!С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ГОДОМ НА ПУЗЯКЕ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Спасибо!!!!!! А я не в курсе:-D Это хде написано:eek2:???? [QUOTE=Шоколадная;3478124]Я отлучилась, а тут уже новый дом готов!:))) Он орать начинает не сразу, а [B]когда никто не подходит и не берёт какое-то время.[/B] Я как раз спокойно, если сыт, сухой и ничего не болит, то пусть покричит, только бабушка тогда прибегает, с этим ничего не могу поделать, потому и приходится успокаивать. После еды кладу, 5-10 минут и орёт. [/QUOTE] Ааааа, ну это ясное дело-мамку зовет:girl_haha: а про купания...я вот подумала, может вам попробовать купаться в маленькой ванне? Без плаванья, а тихо и спокойно для начала. Чтоб привык. Может, его пугают масштабы так сказать. Или маленькой нету? [QUOTE=На.точка;3478151]Привет всем! Как-то все у всех грустно...т.ч. Всем хорошего настроения!!! Лена, да забей ты уже на работу. У тебя больничный! Отдыхай и готовься к родам!!!! Надя, спокойствие, только спокойствие. Галь, я тоже страдаю от жары, хожу открываю окна, а сестра ходит их закрывает. Мне даже плохо становиться от духоты. А отопление на полную. Ну хоть бы поменьше топили... Сегодня проснулась в 6 утра, села поработала, потом съездила на КТГ, приехала и в 12 вырубилась. Продрыхла с короткими перерывами до 6-ти вечера. Спячка у меня какая-то. У кого-нибудь так было? Что-то мне совсем моя слабость и вялость не нравиться.[/QUOTE] может, это гемоглобин твой виноват%-0 ? [QUOTE=Шоколадная;3478155]Рит, какая ты наблюдательная!!! Мы присоединяемся! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Галюня, с годовщиной!!![/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://a12005.rimg.info/icon/1862289000f07c8b9e3d031b932e091c728d06a795.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3478125] [B]Надюш.[/B]....попробуй
-купать его через час после тити, чтоб он еще не голодный был -дать ему пустышку...во время купания - используй пеленку или полтенце, может он пугается когда в воду погружаешь его -ну и воду смотри ...мы вот любили чтоб вода погорячее была.. Я в свое время...только соской и кругом спасалась во время купания:) :)[/QUOTE] Пробовали всё, кроме соски, но её мы не жалуем. Одна надежда, что подрастёт и будет спокойнее реагировать. Круг хотела, а сейчас не знаю, покупать или подождать. [QUOTE=MarusЯ;3478149][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С Новосельем)))[/COLOR][/SIZE][/B]Мы сегодня начали курс массажа еще один, Бублика скручивали в бублик, дрыхнет без задних ног второй час уже, боюсь представить нашу сегодняшнюю ночь:-! [B]Надюш[/B], с улыбашками!!!Когда Стася первый раз улыбнулась, я себя мамой уже по настоящему почувствовала:) У нас был период рева в ванной, до сих пор не знаю, что это было, может испугалась, начала набирать воды чуть-чуть и потихоньку прибавляла с каждым купанием, за неделю одолели:) [/QUOTE] Вам массаж педиатр прописывал? Пасиб:girl_in_love: И у меня что-то перевернулось внутри:) А Стасе не холодно было с малым количеством воды? Мой наоборот притихает, когда больше погружается в воду. Думаю, можт пара напустить попробовать, только у нас вытяжка с вентилятором, сразу утянет. [QUOTE=MarusЯ;3478162]Блииин, такой тортик обвкусненский....))))))с ягодками.....(((([/QUOTE] Сама слюни подбираю)))) |
Вот в тему сижу на площадках и думаю какие то мамаши страшненькие по большей части, не ухоженые, но у всех на пальце кольцо . Парадокс)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |