![]() |
|
СВАДЬБА принца УИЛЬЯМА и КЕЙТ!!!
Событие очень необычное - СВАДЬБА ВЕКА!!!:)))
Делимся впечатлениями, кто смотрит и смотрел!!!! |
Смотрю сейчас по евроньюс...Кейт такая лапочка!!!!
|
ой, а я по первому собиралась смотреть... Но там по-моему в 16.00
Как платье? |
я по МТВ)))
платье королевское)))))) |
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КЕЙТ!!!!!!!!!!!!
|
по 1 каналу тоже прямой эфир идет
|
о!!! включаю вместе с вами
|
И я смотрю по MTV :))) :))) :)))
|
елизавета - красотка))))))))))) чтоб всем в 85 лет так выглядеть...
по 1 оказывается посто новости были((( |
я тоже мтв включила... Блин, такие красивые и счастливые!
|
только по-моему брови немного ярко накрасили Кейт...и румяна...
|
про румяна согласна.
Платье очень красивое!!! Кейт очень волнуется! Ой,у меня муражки... сейчас читают клятву |
ага))))))))))))))))))))))))))))
очень трогательно))) особенно, учитывая все серьезность данной свадьбы) |
а я пропустила или у них так - кольцо только ей одели?
|
я тоже не поняла этого... Кейт не одевала уильяму кольцо...
|
И я по мтв зыркаю! Правда не сначала! Мне кажется Уильям взрослее выглядит своих лет, раньше как то на это не обращала внимание! Или просто ракурс такой неудачный был, с волосяками редкими на голове!
А так очень красиво!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sandro4ka;3494535]елизавета - красотка))))))))))) чтоб всем в 85 лет так выглядеть...
по 1 оказывается посто новости были((([/QUOTE] Ага,хорошо очень выглядит Елизавета. А платье у Кейт классное,,такой шлейф :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sandro4ka;3494599]я тоже не поняла этого... Кейт не одевала уильяму кольцо...[/QUOTE] Я тоже этого не видела. А вообще устанешь пока все песни и пляски посмотришь,и свадьбы не захочется. |
[QUOTE=Lilichka;3494733]Ага,хорошо очень выглядит Елизавета.
А платье у Кейт классное,,такой шлейф :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже этого не видела. А вообще устанешь пока все песни и пляски посмотришь,и свадьбы не захочется.[/QUOTE] ой, это точно... у нас все песни и пляски в конце, а у них вначале)))))))))))) как вы думаете - они проживут до конца вместе???? |
хотела вам выложить фотки со свадьбы этой, но потом посмотрела в интернете, что еще нет ни где, и решила подождать)))))))))))))))
а то засудят нафиг)))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;3494748]ой, это точно... у нас все песни и пляски в конце, а у них вначале))))))))))))
как вы думаете - они проживут до конца вместе????[/QUOTE] Смотрят друг на друга с нежностью,может и проживут,такие пары наверно редко распадаются,они королевских кровей,это стрёмно наверно для них.А тем более Кейт вроде из простой семьи говорили,так что ей вообще жить надо и не горевать с таким мужем. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|