![]() |
Нальчик,ГУЗ "Перинатальный центр" МЗ КБР
Привет,девочки-соседки!посмотрела,наш роддом ещё никто не добавил)
я рожала в этом ПЦ,не могу сказать,что обслуживание на высшем уровне,но,в целом,как и везде,не очень плохо,но и нехорошо.....кто ещё родоразрешался здесь,милости просим:) |
да,забыла сказать,УЗИ в этом центре,кстати,делают очень хорошо,мне очень понравилось....
|
я тоже там рожала,это же ты про дубки говоришь?
|
да,да,про них)))
|
мне там не очень понравилось.у тебя кто врач был?
|
Габараева....отношение меня тоже не воодушевило.....
|
я непомню фамилию,но звали её Мадина.как её хвалили чуть ли не супер врач.а она мне вместо рассасывающихся,простыми нитками зашила,хотя я заплатила 200р.за рассасывающиеся нитки.и ничего не сказала их мне потом моя Г. вытаскивала,так ещё и в ужасе была что она позашивала криво и где надо и где не надо, они сильно кровить начали,т.к. царапали живое.так когда она меня зашивала я спросила долго ли она сказала,я сейчас все брошу и так оставлю сама потом ко мне придешь и попросишь чтобы перешивала.а девочка которая передо мной рожала таже история с нитками,она снимать их опять к ней пошла,так она ей сказала надо же ,а они ведь должны были рассосаться
|
я не знаю,какими мне зашивали,но они выпали потом.... а врачиха тоже,самую крутую из себя строила....
|
я сказала что если второго здесь буду рожать,то уже в городской
|
я так скучаю по животу,по беременности,даже родить хочется ещё раз
|
да,я тоже скучаю,а рожать....даже не знаю,еще не думала об этом...
|
Ой деваньки не пугайте!!! Мы наверное в городскую попадем.говорят после ремонта условия хорошие стали...
|
привет Олечка.да мы не пугаем,а просто делимся мнениями.тем более говорили что в дубках род дом закроют на ремонт
|
Так и получилось,я в городской попала)))неделю пролежала в патологии с перенашиванием и в 41 неделю ровно родила. В пат условия ничего,пластиковые окна двери,светло,тепло,персонал ниче так,ток кровати очень жесткие и туалет без дверей и извините,маленько засрат,послеродовое примерно такое же,в общем, довольна всем практически!!!
|
я на 41,5 неделе родила.и то помоему,если бы не начинающиеся схватки они меня и неприняли бы
|
Девочки,второго родила в Прохладном,у врача Шогенова Марина Владимировна,замечательный врач,без разрывов,отношение замечательное,мне оч. понравилось,а ещё говорят хороший роддом в Майском,если будет третий,поеду туда,у нас рожать не буду.
Олечка легкой тебе беременности и родов:),и здоровья тебе и малышу:) |
Дочу тоже в городском родила. Все так же как и первый раз,только теперь совместное прибывание с малышом. И с севой в палатах было от 2-8 человек(дубки были на мойке),а сейчас максимум 4.
В прохладном тож много знакомых рожало,как раз у этой марины,все довольны! НО!там нет детской реанимации,в случае чего придется ехать в нч. А про майский ниче хорошего не слышала((( |
Ну это да,на счет реанимации!У нас после рождения обнаружились небольшие шумы в сердце,а детского кардиолога и специалиста узи для детей у них не было,и нас направили в дубки в детскую больницу
[I][B][COLOR="Red"]Олечка поздравляю с рождением доченьки:)))[/COLOR][/B][/I] |
Спасибки огромное!!!как сейчас сердечко у вас?
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |