![]() |
Автомобилист форума (весна 2011)
Определяем самого-самого любителя быстрой езды, разбирающегося в автомобилях и имеющего стаж вождения!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"]Автомобили заполонили...[/URL] Всем удачи!!! |
Lilichka- заслуживает эту наградку!!!
|
Marinoch, мне кажется, опытный водитель
|
Пантерка автовумен)
|
[B]Пантерка[/B] - автоледи!!!! Очень любит водить машины и разбирается в них!
|
Лиличка:)
Умница:) с двумя детками нашла время и получила права:))) |
Пантерка - настоящая авто леди!
|
Lilichka - умничка, отучилась на права, водить машину очень любит, настоящая авто леди))
|
Лилюнчик-автомобилюнчик! Тьху...Пиришка навеяла стихоплетство))))
|
[B]Лилечка[/B]....активный участник тем про автомобили))) Мой голос тебе!
|
Проголосовала за Лилечку, в темке про получение прав всегда ее вижу, очень интересует ее все, что связано с автомобилями!!!
|
мой голос Лиле,активный автомобилист!
|
[B][U]Lilichka[/U][/B]-мама двух деток и нашла время для того,чтобы научиться водить,замечательно справилась с экзаменами и теперь радуется за рулем своей машинки)достойна)
|
Пантерка- автоледи:)
|
[B]Пантерка[/B], любит поболтать про авто:)
|
Лилюшик, я за тебя
|
[B]Lilichka[/B], не просто получила права, но и умеет водить машину :))) И вообще интересуется соответствующими вопросами ;)
|
Я за [B]Лилечку[/B], активный участник данного раздела!
|
Я за Лилечку! Активный участник темы!
|
Пантерка - очень любит водить машину!!! Настоящая автоледи!!!))))))))
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |