![]() |
Инструктор по сексу (весна 2011)
Выбираем человека, знающего толк в этом деле
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР![/B] [B]Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] Всем удачи!!! |
Ареолка- мне кажется, что она самая достойная из кандидатов!
|
Ареолка, ну самая раскрепощенная в темке по-моему)
|
[B]Ю_Л_И_Я[/B], уже давным-давно в теме :) Мнооого чего знает :)))
|
Полиша,мне нравятся ее советы!!!!!
|
[B]Ю_Л_И_Я[/B]...иногда читая ее посты, даже краснею)))
|
Полиша достойна быть инструктором :) Иногда мне кажется, что она занимается мужем больше, чем дочкой:girl_haha:
|
Полиша много интересного пишет)
|
[B]Полиша[/B] - "с душой" подходит к этому вопросу!
|
Юльчик!!! Мой "сексуальный" голос тебе!))
|
Ареолка, рулит с этой теме)))
|
мне бы в небо))) ну уж очень любит это дело
|
[B]Ареолка, [/B]Очень интересно читать посты ее на эту тему!!!! Катюша в ТЕМЕ!!!!
|
Ареолка, часто читаю ее посты! Человек в теме!:)
|
Не спорю Катюшик в теме!:) :)))
Но голосую за Полишу, так как она и в теме секисной частый гость, и меня как-то стыдить прилюдно пыталась за то, что я в этой теме мало бываю!!!!!:girl_haha: |
согласитесь,не у каждой девушки в запасе есть наручники. поэтому мой голос за Полю!
|
Ареолка - частенько попадаю на ее посты в темках)))
|
Полиша, знает что к чему:bed:
|
[B]Ареолка[/B]-очень подходит под этот титул), общается в соотв. темах.
|
Полиша- спец в этом деле
Юль, у неё в арсенале не только наручники ;) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |