![]() |
|
Модница форума (весна 2011)
Выбираем шопоголика, который следит за модой!
1. Голосовать можно за [B]двоих (2-их)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23228"]Номинанты на награду "Модница форума" (весенний сезон)[/URL] Всем удачи!!! |
Lilichka очень красивые платья, а главное, что потрясающе смотрятся на их обладательнице
Irisshka, тут для меня даже сомнений не было! Обувь - моя страсть! Кто не верит, смотрите на ник:) |
[B]Lilichka[/B].....я балдею от ее платьев)))
[B]Irisshka[/B]...тут как говорится без комментариев)) каждая покупка в цель)) |
[B]Irisshka[/B], покупает красивое и практичное! Выглядит мега в покупочках, опять же только благодаря своим стараниям в совершенствовании фигуры!
|
Лиличка, платишки потрясающие!
|
[B]Сашуля Счастливая[/B] хороший вкус и номинируется не в первый раз)
|
Сашуля активно общается в теме... ну вот, вовремя заметила, что голосуем за двоих, тогда ещё за Ареолку, тоже в теме
|
[B]Irisshka[/B], ее девиз - "Обуви много не бывает!" :)))
[B]Ареолка[/B], ее платьишки и джинсики вне конкуренции :))) |
Лиличка и Туся для меня вне конкуренции!:)))
|
[B]Irisshka[/B] - очень красивая обувь!
[B]tusia[/B] - прикольные вещички, мне очень понравились! |
Все девчонки знатные модницы, но проголосовала за [B]Сашулю Счастливую[/B] и [B]tusia [/B]-много красивых и нужных вещей, выбранных с душой:girl_in_love:
|
Irisshka - шикарная обувь и очень нравятся джинсы с кошечкой))ррр)))
Эльвирочка - не смогла не отметить такие яркие тапочки :))) |
Сашуля- постоянный сиделкин темы
Ареолка- та еще тряпишница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Irisshka, я тож фанат обуви;)
tusia нравится стиль, хороший вкус:))) |
[B]Stasulia[/B]! У нее отличный вкус!!!
|
Tusia! Хороший вкус!
|
Лиличка и Сашуля - модницы-красавицы :) красивые вещички напокупали весной;)
|
[B]Stasulia и Irisshka[/B] модницы моднявые! Кое что и мне приглянулось! :)
|
[B]Ареолка[/B], сколько всего много! :))) :girl_in_love:
|
Мои голоса Сашуле и Эльвирочке - часто вижу этих девочек в темке про обновочки!!!!!!
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|