![]() |
|
Приколист форума (весна 2011)
Выбираем самого веселого человека на форуме!
Который постоянно шутит и имеет чувство юмора! Также принимаются во внимание забавные истории о детях! 1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
ALLLENNNA только и делает, что отжигает!!!
|
ALLLENNNA имеет то самое чувство юмора!
|
ALLLENNNA! Всегда метко и с юмором!:)
|
ALLLENNNA))) приколистка и просто хоршоий человечек)))
|
[B]Юлия М[/B], эта девушка рассмешит всегда, везде и сколько угодно :)))
|
[B]Zlu[/B]...приколист тот еще)))
|
vtornik16, Юля всегда держит в рукаве какие-то приколы
|
Сашуля Счастливая самая веселая :)
|
Сашуля Счастливая веселушка еще та))))
|
vtornik16 , Юля. Любая фраза звучит чётко, кратко и ооочень смешно :) Как отточенный анекдот :)
|
[B]vtornik16[/B] - с ней скучать не приходится!!! Потрясающее чувство юмора!!!
|
Киса хохотушка..
|
Кисса:)
Всегда с какими-то шуточками и историями:))) |
Vtornik16 очень позитивный и юморной человечек!
|
голосую за kissa-всегда поднимает настроение )))
|
[B]kissa, [/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] я валяюсь от ее комментов/постов! Поднимает настроение на 17666666666662098%
|
[B]ALLLENNNA[/B], жжёт!
|
Иришкин! Прекращай меня записывать сюда! Меня никто не знает! Проголосовала за саму себя:) помоему прикольно...:)
|
[B]Zlu[/B] приколистка :)))
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|