![]() |
|
Симпатия форума (весна 2011)
Выбираем любимчика форума!
1. Голосовать можно [B]за троих (3 - их)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
за многих хочется проголосовать, но нужно выбирать троих, поэтому Капелюшечка, Аленушк@, с которыми у нас, так сказать, общие устремления, так как мы вместе застряли в разделе планирования (надеюсь ненадолго!) и vtornik16, которая тоже очень симпатична
|
[B]tusia, Laska, Ареолка[/B] - любу вас девочки :girl_in_love: С вами безумно приятно общаться!! :girl_in_love:
P.S. Специально не выбирала своих девочек из болталки. Вы [I]ВСЕ [/I]для меня стали родными и близкими :girl_in_love: |
[B]Zlu.[/B]..Танюшка..очень рада, что познакомилась здесь с тобой:girl_in_love: Я тебя лю лю;)
[B]tusia[/B]..Натуся очень симпатична мне..:) [B]vtornik16[/B]...Юльчик просто солнышко, человек всегда поднимающий настроение:girl_in_love: |
Zlu-приятный, позитивный человек и главное очень внимательный))
tusia, возможно раньше были у нас разногласия, но сейчас общаться мне нравится, надеюсь что взаимно Ареолка, Катюша, я уже писала в другой наградке приятный собеседник, который поможет, подскажет и поддержит в трудную минуту. |
tusia, Ареолка, Надежд@-очень симпатичны мне эти девушки.
|
Оля Майская, Violochka, Гульнара - приятные собеседники :)
|
Ромашка, Злю, и Вторник - очень позитивные и приятные в общении девочки.
|
Zlu, Siva,
И отдельный почет и уважение Байкалочке!!! |
Валечка, Violochka, Zlu - приятно с вами общаться! )))
|
[B]freken, kissa, Надежд@[/B] - приятные в общении люди
|
Ой, а я сначала проголосовала, а потом прочитала, что нужно иметь больше 300 сообщений...сори(
|
tusia, Валечка, Violochka приятно пообщаться
|
[B]tusia[/B]- люблю тебя!)))
[B]Laska[/B]- приятная девушка |
[B]vtornik16, Байкалочка и Гульнара.Н[/B] - замечательные девченки!!!
|
romawka
Капелюшечка Vesnuwka очень хорошие позитивные и добрые девочки |
vtornik16
Zlu Slim общение всегда только в позитиве :) разгоняют кошек,которые иногда скребут душу :) Девчонки : чмоки-чмоки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]фрекен[/B] оригинальная девушка,люблю читать её посты
обажаю [B]Олю Майскую[/B] всерьёз и с долей юмора обо всем:) |
[B]Vesnuwka[/B], forever! :girl_in_love:
|
[B]Zlu, Оля Майская, п@зитивн@я[/B].... просто приятны мне эти товарищи :)
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
|