![]() |
|
Спец по ГВ (весна 2011)
Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании, также советует другим мамам!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 мая по 27 мая. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи!!! |
Катринка, ее сообщения когда мне очень пригодились)
|
Плюша, 100% спец по ГВ)))
|
[B]Плюша[/B], она и ее Плюшонок вне конкуренции!!! Столько по времени кормит ребенка, да еще и какой результат!! :)))
|
Катюшенька Катринк@! Доча должна тобой гордиться!
|
[B]Плюша[/B]-заядлая ГВ-шниша):)))
|
Плюшка точно спец)) Учились вместе)))
|
Плюша вне конкуренции!
|
Катринк@. Знает что все хорошо в меру;) Мы за ГВ без фанатизма:)))
|
[B]vtornik16[/B] знает все о ГВ!
|
[B]vtornik16, [/B]знает о ГВ и практикует больше года)))
|
НЕ голосую ни за кого!!!!!
Я вас уверяю, что лучшего кандидата на эту наградку вы никогда не выдвигаете! А это Аня - yta !!!!!!!!! Кормить грудью больше года двойняшек - это супер-подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что она не светится в темках - это из-за того, что двойняшковым мамашкам не так много времени остается, чтобы на форумах сидеть. вот |
Я думаю, что у каждого свои подвиги. И все девочки достойны.
|
Плюша,очень часто встречаю ее посты,касающиеся ГВ
|
[QUOTE=kissa;3564714]НЕ голосую ни за кого!!!!!
Я вас уверяю, что лучшего кандидата на эту наградку вы никогда не выдвигаете! А это Аня - yta !!!!!!!!! Кормить грудью больше года двойняшек - это супер-подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]а то, что она не светится в темках - это из-за того, что двойняшковым мамашкам не так много времени остается, чтобы на форумах сидеть. вот[/B][/QUOTE] Интересно, а как тогда мы должны узнать, что она спец???%-0 Мой голос за [B]Плюшу!![/B]. Постоянно в этой теме!!!! И очень помогает! |
[B]Плюша[/B]-длительное и успешное ГВ! Самый-самый СПЕЦ!!:)
|
Плюшкин точно спец, знаем не понаслышке)
|
Nightwish - знает все о ГВ!
|
Плюша однозначно!!!! Уж точно спец в этом вопросе!!!
|
[B]Плюша[/B]....она знает о ГВ все)))
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|