Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж сидит на сайте знакомств (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23311)

Звездочка 25.05.2011 15:35

Муж сидит на сайте знакомств

Обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Когда укладывала сына спать, он сидел за компьютером и переписывался с кем-то, я издалека глянула. Увидела фото девушки. Когда подошла к нему, он естественно все свернул, чтоб мне не показывать. Но комп завис и я прочитала название страницы - Юлия, 27 лет. На вопрос с кем ты переписываешься и кто это, он не дал объяснения. Сказал что на сайт знакомств начал заходить из-за наших скандалов. Теперь сижу и думаю, что же дальше будет, измена, развод....?

Ксанка 25.05.2011 15:53

[QUOTE=Звездочка;3578432]Обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Когда укладывала сына спать, он сидел за компьютером и переписывался с кем-то, я издалека глянула. Увидела фото девушки. Когда подошла к нему, он естественно все свернул, чтоб мне не показывать. Но комп завис и я прочитала название страницы - Юлия, 27 лет. На вопрос с кем ты переписываешься и кто это, он не дал объяснения. Сказал что на сайт знакомств [B]начал заходить из-за наших скандалов[/B]. Теперь сижу и думаю, что же дальше будет, измена, развод....?[/QUOTE]

хммм.... а из-за чего начались скандалы?

Beeelochka 25.05.2011 16:02

я думаю, надо поговорить с ним прямо и начистоту. Он должен объясниться. Ты имеешь право знать о его намерениях: чего он добивается своей перепиской (просто общается по-дружески или ищет другую женщину) и как представляет себе ваше будущее

Звездочка 25.05.2011 16:24

Скандал был из-за того что он не отпускает меня с ребенком летом к моим родителям в деревню съездить, отдохнуть....еще живем вместе со свекровью, тоже бывают ссоры. На мои слова, что я тоже возьму и зарегистрируюсь на таком сайте, он сказал "только попробуй", хотя я никогда в подобных сайтах не регилась.

Звездочка 25.05.2011 16:24

Я думаю, что если он просто дружески общался, то не стал бы наверное скрывать от меня это...

Ксанка 25.05.2011 16:27

[QUOTE=Звездочка;3578672]Я думаю, что если он просто дружески общался, то не стал бы наверное скрывать от меня это...[/QUOTE]

но он типа не сильно же скрывал... даже сказал прямо что это сайт знакомств... :-/ странно... реально с ним надо поговорить откровенно, что он ищет там, чего не даете ему вы?

Босоножка 25.05.2011 17:21

[QUOTE=Звездочка;3578672]Я думаю, что если он просто дружески общался, то не стал бы наверное скрывать от меня это...[/QUOTE]

Я не думаю, что, если бы он по-честному сказал, что по-дружески общается с Юлей, 27 лет, то ты была бы невозмутима;) Думаю, что его поведение обусловлено именно желанием отвлечься от реальности, домашней бытовухи.... Не факт, что это о чем-то говорит и нужно прям чего-то бояться. Это может быть просто флирт, чтобы чувствовать себя в форме. В интернете ведь можно, что угодно рассказать о себе и чувствовать себя супер-мега-классным.
Но задуматься есть о чем.

Яринка 25.05.2011 17:23

Я могу ошибаться конечно. Но не стала бы я говорить с ним о сайте знакомств. Окружила бы его заботой, постаралась ссоры свести к минимуму, признала, что не всегда права на счет свекрови и попусту иногда сержусь и скандалю с ней, уверила бы его, что даже если одна поеду, никто другой мне не нужен, люблю только его и тп. Ведь его поведение - это следствие того, что засомневался он в своей надобности. Не надо бороться со следствием. Надо устранять причину. Сама всегда такой тактики придерживаюсь с мужем - результат не заставляет себя ждать.

Босоножка 25.05.2011 17:24

[QUOTE=Яринка;3578980]Я могу ошибаться конечно. Но не стала бы я говорить с ним о сайте знакомств. Окружила бы его заботой, постаралась ссоры свести к минимуму, признала, что не всегда права на счет свекрови и попусту иногда сержусь и скандалю с ней, уверила бы его, что даже если одна поеду, никто другой мне не нужен, люблю только его и тп. Ведь его поведение - это следствие того, что засомневался он в своей надобности. Не надо бороться со следствием. Надо устранять причину. Сама всегда такой тактики придерживаюсь с мужем - результат не заставляет себя ждать.[/QUOTE]
+1:)))

Звездочка 25.05.2011 18:08

Спасибо девочки вам за советы. Всю ночь думала, много всего напридумала. Уж такой я человек, что если начинаю сомневаться, то не ем и не сплю...Когда веришь человеку во всем и никак такого не ожидаешь, для меня это было очень больно. Ведь на такие сайты заходят для измен, секса и т.п...Для дружбы ведь есть много других социальных сетей.

Beeelochka 25.05.2011 18:09

[QUOTE=Звездочка;3578668]Скандал был из-за того что он не отпускает меня с ребенком летом к моим родителям в деревню съездить, отдохнуть....еще живем вместе со свекровью, тоже бывают ссоры. На мои слова, что я тоже возьму и зарегистрируюсь на таком сайте, он сказал "только попробуй", хотя я никогда в подобных сайтах не регилась.[/QUOTE]
честно говоря, ссоритесь по мелочам, если только по указанным причинам%-0 Принципиальных проблем я тут не вижу, обыденные мелочи, бытовуха%-0
Звездочка, мой общается (не на сайтах знакомств, конечно) в нете со многими своими подругами, и каждый раз, когда я его за этим делом замечаю, устраиваю допрос: кто такая и откуда. А он уже и не помнит, кто и откуда, чуть ли не с детства знакомы, живут в одном районе, а при встрече только "привет", да и переписываются редко. Но суть в том, что, естественно, он передо мной это общение не афиширует, хотя и не скрывает, потому что знает, что я начну спрашивать. Твой, по-моему, тоже не афиширует, но и не скрывает особо. Если бы у него серьезно что-то было, он бы наверное получше это скрывал. Скорее всего либо пытается отвлечься, либо развлечься (не в том, смысле, в каком можно подумать, а только в плане пообщаться). Но мне кажется пообщаться откровенно не помешало бы%-0 Просто жить, не понимая, что происходит, мне было бы тяжело, поэтому я бы предпочла пообщаться на чистоту...
[QUOTE=Босоножка;3578968]Я не думаю, что, если бы он по-честному сказал, что по-дружески общается с Юлей, 27 лет, то ты была бы невозмутима;) Думаю, что его поведение обусловлено именно желанием отвлечься от реальности, домашней бытовухи.... Не факт, что это о чем-то говорит и нужно прям чего-то бояться. Это может быть просто флирт, чтобы чувствовать себя в форме. В интернете ведь можно, что угодно рассказать о себе и чувствовать себя супер-мега-классным.
Но задуматься есть о чем.[/QUOTE]
я тоже так думаю%-0
[QUOTE=Яринка;3578980]Я могу ошибаться конечно. Но не стала бы я говорить с ним о сайте знакомств. Окружила бы его заботой, постаралась ссоры свести к минимуму, признала, что не всегда права на счет свекрови и попусту иногда сержусь и скандалю с ней, уверила бы его, что даже если одна поеду, никто другой мне не нужен, люблю только его и тп. Ведь его поведение - это следствие того, что засомневался он в своей надобности. Не надо бороться со следствием. Надо устранять причину. Сама всегда такой тактики придерживаюсь с мужем - результат не заставляет себя ждать.[/QUOTE]

пожалуй, это самое правильное!

Вероничка18 25.05.2011 18:24

Надеюсь у вас в семье все наладиться :girl_in_love: а на сайте наверняка сидит чтоб форму потдержать, неволнуйся наверняка ничего серьезного :girl_in_love: мой муж на то время еще только будущий тоже как то сидел на таком сайте ну я решила его проверить и знаете что он повелся :-D мне было конешно не понятно но потом как все ему рассказала на его глазах была обида я видела что он был огорчен что другие девушки не оказывают ему знаки внимания...все будет хорошо :girl_in_love:

Босоножка 25.05.2011 18:26

[QUOTE=Звездочка;3579226]Спасибо девочки вам за советы. Всю ночь думала, много всего напридумала. Уж такой я человек, что если начинаю сомневаться, то не ем и не сплю...Когда веришь человеку во всем и никак такого не ожидаешь, для меня это было очень больно. Ведь на такие сайты заходят для измен, секса и т.п...Для дружбы ведь есть много других социальных сетей.[/QUOTE]

На любой сайт можно зайти ради интереса.
Конечно, ситуация неприятная, но не критичная.

summer 25.05.2011 18:44

[B]Яринка,[/B] золотые слова.

Lou-Lou 26.05.2011 13:17

[QUOTE=Звездочка;3578432]Обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Когда укладывала сына спать, он сидел за компьютером и переписывался с кем-то, я издалека глянула. Увидела фото девушки. Когда подошла к нему, он естественно все свернул, чтоб мне не показывать. Но комп завис и я прочитала название страницы - Юлия, 27 лет. На вопрос с кем ты переписываешься и кто это, он не дал объяснения. Сказал что на сайт знакомств начал заходить из-за наших скандалов. Теперь сижу и думаю, что же дальше будет, измена, развод....?[/QUOTE]

[B]Звездочка[/B], то что будет ниже - мое лично мнение:
1)Сайт знакомств - это не просто сигнальчик - это уже прямым текстом вам message. Не надо напяливать на себя розовые очки и думать - "ну а вдруг у него там просто дружеское общение"...

2) На сайт знакомств заходит из-за скандалов - это не объяснениепоступка взрослого мужчины.
Если у вас недопонимания в семье над ними надо работать и о них разговаривать, а не идти на сайт знакомств.
Такое его оправдание очень как-то "припахает" - уж извините.
И не надо его оправдывать и чувствовать себя виноватой.
Виноват здесь он. Он накосячил. Он сделал некрасиво, а не вы.

3) Якобы причина его визитов на сайт знакомств - скандалы - в это же есть большая доля его вины. Вы живете с его мамой. Недопонимания с ней - это его вина. Он не сумел выстроитьмежду своими дорогими женщинами нормальных отношения под одной крышей.
Яуже не говорю о том, что это ОН не в состоянии обеспечить отдельного от "мамы" жилья.

4)[B]Ярина[/B] - окружать мужчину заботой после того как он провинился - не педагогично.
Надо дать понять что он провинился, надо чтобы он это осознал и исправился а только потом в качестве поощрения можно окружить его заботой.
А уж тем более - не дай бог, говорить "я во всем виновата - прости меня дуру грешную"...
Результат будет отнють не такой какого вы ожидаете.
Представляете что в голове у мужчины - "меня засекли за грязными делишками, а в наказание пригрели приласкали и всю вину на себя взяли - можно дальше заниматься тем, чем занимался"

Партнеры должны оба бояться потерять друг друга...Как только страх потерять любимого проходит - отношениям приходит конец.
И если женщина будет брать вину на себя и потокать мужчине во всем, закрывая глаза на проступки - он не будет бояться её потерять. "Все равно она всегда будет рядом что бы я ни сделал"

Lou-Lou 26.05.2011 13:30

Так что снимаем розовые очки и начинаем разговор по душам с того, что говорим:
"дорогой, я тебя люблю и дорожу нашей семьей, но сайт знакомст ранит мои чувства. Твоя отговорка по поводу того что ты там из-за скандалов - не прокатит. Объясни мне твое поведение и исходя из это мы решим что делать с нашей семьей."
Если он будет настаивать на версии скандалов, скажи что ты сама не в восторге жить с его мамой и пусть он потрудится обеспечить вам отдельное жилье и тогда скандалы как рукой снимает. А пока жилья нет - пусть регулирует отношения в семье - как-никак он связующее звено между свекровью и женой и вся ответственность за недопонимания между вами - на нем.
А если еще раз засечешь на сайте закомств - нет, ты не будешь там региться...ты просто денег заплатишь чтобы там баннер повесили, с его фотографией что этот мужчина в розыске как моньяк-носильник - посмотрим как с ним дамы знакомится после этого будут. Если нет денег на баннер - скажи что на такое тебе вся пузяка скинется без разговоров:)

Iyulka 26.05.2011 13:33

Яринка +1
Звездочка - верьте в лучшее!

Босоножка 26.05.2011 13:50

[QUOTE=Lou-Lou;3581733]Так что снимаем розовые очки и начинаем разговор по душам с того, что говорим:
"дорогой, я тебя люблю и дорожу нашей семьей, но сайт знакомст ранит мои чувства. Твоя отговорка по поводу того что ты там из-за скандалов - не прокатит. Объясни мне твое поведение и исходя из это мы решим что делать с нашей семьей."
Если он будет настаивать на версии скандалов, скажи что ты сама не в восторге жить с его мамой и пусть он потрудится обеспечить вам отдельное жилье и тогда скандалы как рукой снимает. А пока жилья нет - пусть регулирует отношения в семье - как-никак он связующее звено между свекровью и женой и вся ответственность за недопонимания между вами - на нем.
А если еще раз засечешь на сайте закомств - нет, ты не будешь там региться...ты просто денег заплатишь чтобы там баннер повесили, с его фотографией что этот мужчина в розыске как моньяк-носильник - посмотрим как с ним дамы знакомится после этого будут. Если нет денег на баннер - скажи что на такое тебе вся пузяка скинется без разговоров:)[/QUOTE]

Как-то вы очень резко и категорично. Ведь речь идет не о соседском парне, а о муже! С которым, дай Бог, еще жить много лет, а после баннера можно навсегда испортить отношения бесповоротно!
Тут надо понять причину, постараться наладить отношения, а не усугублять положение фразами " ты накосячил" , "вся ответственность на тебе" и т.д. В семье ответственность за отношения несут все: и муж, и жена, и даже свекровь. На мой взгляд, найти крайнего в таких ситуациях - не вариант.

Lou-Lou 26.05.2011 13:51

Звездочка, а по поводу уехать одной - как-то странно это. Вы семья - а уехать ты хочешь одна.
А потом мамочки жалуются "что-то мой благоверный не очень за ребенком сделит, не любит с ним играть, подгузник ему не меняет, а за компьютером сидит"...Да потому что видит что ты и сама отлично справляешься...
С одним я с вашим мужем соглашусь - правильно он не отпускает вас одну...но причина не в доверии...а в том, что семье подобает отдыхать вместе и не расставаться на долгий срок, если этого можно избежать

Босоножка 26.05.2011 13:53

[QUOTE=Lou-Lou;3581827]Звездочка, а по поводу уехать одной - как-то странно это. Вы семья - а уехать ты хочешь одна.
А потом мамочки жалуются "что-то мой благоверный не очень за ребенком сделит, не любит с ним играть, подгузник ему не меняет, а за компьютером сидит"...Да потому что видит что ты и сама отлично справляешься...
С одним я с вашим мужем соглашусь - правильно он не отпускает вас одну...но причина не в доверии...а в том, что семье подобает отдыхать вместе и не расставаться на долгий срок, если этого можно избежать[/QUOTE]
+1 Здесь согласна на все 100!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.