![]() |
Мои супер быстрые роды!))
Вот и пришло мое время, написать рассказ о моих родах. Всю беременность мечтала это сделать…:preg:
Сижу, жду время выписки и решила занять его писаниной!))):connie_1: Начну с самого начала! Замужем уже почти 4 года, детеныша сразу решили не заводить, так как были молодыми и оба еще учились в университетах. Решили для начала закончить учебу, устроится на работу и купить квартиру. Вообщем пришло время пузатиться! :puz: Мы как порядочные мамочка и папочка, сначала сдали все необходимые анализы, получили добро на зачатие и процесс пошел, лялька получилась в первую же овуляцию, хотя мы ее не высчитывали!:girl_in_love: Ну все, пошел путь моей беременности! Все было просто великолепно! Ни дня тошноты, не одного отека! Беременность протекала как по маслу, омрачала ее только постоянная беготня в ЖК!!! Наступила 36 неделя беременности, пришло время знакомится с дядей врачом, с которым буду рожать! Я была в полном восторге от этого дядечки! Первая встреча прошла успешно, вторую он мне назначил через две недели, тобишь в 38 недель… Созвонились, приехала я в роддом, залезла на кресло. В итоге полностью готовая шейка и раскрытие в два пальца.:-! На что мой дядя доктор сказал: «Если бы были схватки, я сказал бы тебе, что ты в родах! Вообщем в любой день ты зарожаешь!». И предупредил, что после осмотра, будет чуть болеть животик, это нормально. Приехав домой, пару часов меня действительно смущали небольшие боли в животе. Но позже все прошло. Я как ни в чем не бывало провела остаток дня занимаясь своими делами и вечером со спокойной душой легла спать! Уверенная в том, что просто закончился очередной день…. Время 23.30 я просыпаюсь от ощущения, что я, пардон, описилась. Ну думаю, может это все тяготы 9го месяца беременности. Побежала в ванну, с мыслями, что если это воды, то должны же начаться схваточки! И тут понеслась…боль не заставила себя ждать. Но почему-то вторая схваточка наступила сразу же, на вторую минуту! Я думаю, неее, не может быть, значит это не то!%-0 Но все же решила засечь периодичность…Так и есть схватки каждые две минуты. Ну ничего, терплю, дышу, как учили на курсах, великолепно помогает! Всем советую!!!Между схватками я одеваюсь, расчесываюсь, вообщем собираюсь, так хорооошооо, когда боль отступает!:connie_1: Бужу маму, вызываем скорую, звоню врачу, едем! :))) В приемном меня встречает мой врач, я машу ему рукой и улыбаюсь, а саму крючит))) Я спасалась позой, оперившись на стол! Бегом прыгаю на кресло, он смотрит, а глаза круглые, полное раскрытие! Медсестра в шоке! Пришлось ей заполнять все со слов мамы! А меня бегом в родзал, так как на смотровом кресле меня уже начало тужить! Вообщем захожу, ложусь на кресло-кровать, трансформер такой)) И говорю врачихе! «Я какаю!» На что она мне «погоди, я еще руки не помыла»:-D , я продыхиваю потугу. Боль абсолютно терпимая, еще дома я настраивалась на то, что это только начальные схватки, просто частые и что потом будет больнее, а оказалось что это конец. Вообщем со второй схваточки мне разрешили тужиться! Я болдела,так как меня и этому научили на курсах, для меня потуги не составили труда, я как будто впадала в транс, тужилась и слышала только её голос! Как она меня хвалила! За первую схваточку я протолкнула малыша, на вторую, родила головку и на третью плечики! Самый болючий момент для меня был, это когда она пальцами раздвигала половые губы, было больновато! Я не порвалась, нашли одну маленькую трещенку, наложили два шовчика, тоже чуть больновато, но это секундная боль! Вообщем родила я сыночка, в 00.40, весом 3200, 53 см! Роды заняли у меня чуть больше часа. После чего я лежала и говорила: "И что это все??? Я еще троих прям щас могу!"))) Я даже понять ничего не успела, потому как все двигалось в темпе вальса!!! Желаю всем легких и не затянутых родов! Посещайте девчонки курсы дыхания, это очень помогает!!! Теперь я мамочка, сладкого сыночка, находящаяся в восторге от своей легкой беременности, безумно счастливая от легких и быстрых родов. Вообщем я о таком и мечтать не могла и в интернете не читала!!!)))))):girl_in_love: :girl_haha: |
Поздравляю с легкими родами и долгожданным малышом! Вот уж действительно всем бы так:))) не то что я - 19 часов:girl_haha:
|
всем бы так рожать!!! еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
|
обалдеть!поздравляю!
|
ого! действительно так быстро!!!!
в 23.30 отошли воды, а в 00.40 уже и ребеночек родился! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! Как хорошо все сложилось и для мамы, и для малыша:)))
|
Поздравляю с легкими родами и рождением сыночка!!! Нам еще предстоит))
|
Спасибо!) Кому еще предстоит пережить рождение крохи, УДАЧИ!!!
Мы, женщины можем все!!!:girl_pinkglassesf: |
[B][I]крууууто!!!всем бы так)))
Поздравляю!!!![/I][/B] |
Ты самая шустрая.Всем бы такие легкие роды.Поздравляю тебя с сыночком
|
вот это лёгкие роды!!! молодец!!! поздравляю!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Шустрик) Умничка, очень позитивно и не страшно) |
Поздравляю! Ты молодец! Всем бы так рожать!!!!
|
Поздравляю с сынулькой! Молодец что написала такую замечательную историю, вселяет позитив. И даже как-то не страшно стало:) :) :)
|
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_105.gif[/IMG][/url]
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Lime"]поздравляю с малышом[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Поздравляю от всей души!!!:)))
|
Поздравляю!!!!!!!!!!! всем бы такой болевой порог!!!!!!! ))))))))
|
Светочка! Еще раз поздравляю! :) Обалденные роды! )))
|
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_222.jpg[/IMG][/url]
|
Молодечики!!!!!!!!!!!!! От души поздравляю!!!!!!!!! Пусть сынулик только радует!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |