![]() |
Созрела! Рождение младшенького Ярика!
Рождение чуда!!! В 17 роддоме!:)))
Начну с того что второго малыша мы планировали родить в 2009году но по воле судьбы была внематочная беременности и на сроке 6-7 недель сделали операцию!:( Был сильный гормональный сбой.:( Очень сильно я поправилась и врачи говорили что сама я теперь наверно не забеременею, заведущая видя моё состояния обещала выбить квоту на бесплатное ЭКО.:sperm: Но решили подождать цать лет. Заняли бизнесом я поступила в пед.:girl_sigh: И все пустили на самотек! Я училась возилась с магазином и как то не заметила задержки и так в мае 2011 года мы узнали о маленьком чуде! Был конечно шок:wow: :eek2: так были и есть сейчас ооооогромные долги, учеба! Но решили что судьба и начали радоватья нашему положению! Хочу сказать что в тот день когда я зделала тест у меня была паника что опять внематочная и я бегом искала где срочно в 8 вечера можно сделать узи. Нашла прибежала и с тестом в руках реву, говорю врачу у меня опять опять внематочня даю ей справку 2009 года с больницы! И вот я лежу с дачиком в причинном месте и рыдаю! А врачь такая милая женщина говорит можешь плакать от счастья вот твоя горошенка и показывает мою козявку счастью не было предела! :puz: :preg: :girl_in_love: Но через пару дней сын старший сломал ногу:cray: :wallbash: :troub1: и пришлось мне 2 неделе 19 кг ностить на пузике на свой страх и риск! Но тьфу, тьфу обошлось! :) Как положено в 8 недель встала на учет! И жизнь текла своим чередом. Беременность проходила не так как первая! Был таксикоз :agresiv: тянуло на другие продукты нежели с сыном! Ну думали все девочка!%-0 Но не тут то было до последнего наш малыш прятал писю!:hysteric: Наверно чего то боялся! А так беременность протекала изумительно, не было гестоза, отеков, все было тип топ.:) Конечно на 2 скриниге навела шороху начитавшись форум чет мне в голову втемяшелось что у нас будет гастрошис врачь узи крайне удивилась откуда у меня такие познания в потологиях!:hysteric: Но слава богу и тут все хорошо! :) И так бреближалась дата родов! Хочу заметить что первый у меня тоже сам не вылазил и начиная с 40 недели мне его всеми правдами не правдами выгоняли! Так и в этот раз!:-E Врач прогнозировала роды в начале января так как 23 декабря опустился живот сказала в новый год много не танцевать и опять я попутала все карты!:) Прихожу после 10 января на прием Ольга Васильевна в шоке я тут! Вау!!!:girl_sigh: Ага вес потеряла за праздники то это предвесник! Фиг! Прихожу в 20 числах глаза по 5 копеек :girl_impossible: ты тут! Улыбаюсь тут:) ! Говорит на следущей неделе в роддом! Прихожу через неделю! Пишу отказ! Через 3 дня опять отказ! Через 2 дня опять отказ! И вот так до 7 февраля писала отказы! Дальше типо ждать нельзя! 42 недели крупный плод! Заштопанная вся шейка матки%-0 , рубец на матке после операции!%-0 Срочно рожать! 7 поступила в 17 роддом:girl_hospital: там все в шоке! Ну да ладно! Врач в роддоме смотри там с престрастием начало тянуть низ живота! Ночь не фига! В шесть утра тот же мальчик врач говорит будем прокалывать пузырь! Я нет :-/ он да! Ладно пошли на узи! УЗИ ага крупный мальчик:-[ ] у меня шок как мальчик:-[ ] я за девочкой пришла!:puz: Говорит в следущий раз! :-D Прокол пузыря!:girl_prepare_fish: Воды светлые! Отправляют в родблок! И понеслась душа в рай !:hysteric: Сразу и так мощно! Каждую минуту! Уфффф! Очень тяжко все как не в первый раз! Проходит час, два, три, четыре! Уже крыша едет!:julli-lol: Я как придурок по этому родблоку хожу туда-сюда:troub1: читаю все где только есть буквы! Лежать нельзя медленное раскрытие! Ад!:-E На 5 часу я уже лежала на подоконнике у открытого окна врач Васильев как это увидел давай прикалываться типо что в окно хошь выпрыгнуть говорит в током состоянии от сюда не выходят! :-D Чет там еще шутанул и убежал! Я уже на мячик прыгаю ага конец схватки засыпаю :zzz: опять и так около часа двух! Приходят смотрят открытие за 6 часов только 3-4 пальца!:-E |
Ужассс они в шоке что мне так больно! И решили посластить мою учесть ставят окситацин! :-E Обзац! Ненавижу его!!!!!!!!! Понеслось за 1 час я полностью раскрылась!:girl_prepare_fish: Бац ребенок не правильно идет!:( Я не думала что саамы пипец впереди! Милой души Васильев начал на схватке мне разворачивать дитя!:hysteric: :girl_cray: Вот это трешь! Искры из глаз летели! :emporerslightning: :crazy: И вот настал как я думала саамы легкий момент (со старшим это было самое простое):) перебираемся на кресло можно тужиться! Ого! Вот это да я своей пипирой прочухала все носик, шейку, плечики, ручки, животик, попу, ножки жесть как сквозь руки а не писю пропустила! :-D И вот вываливают мое чудо на живот!:girl_in_love: Такое маленькое сладенькое!:girl_in_love: Люблю его больше жизни ну что что мальчик! :girl_in_love: Мой родной!!! 8-9 по шкале!:girl_in_love: Оказывается у нас было 2 обвитие :( пуповиной акушерка вовремя все размотала! На узи о нем не слово не сказали!:-E И родились мы вовсе не крупные 3470гр 51см.:) 8 февраля 2011 в 17-20 ЯРОСЛАВ! Между прочим первого я родила в 17-50 3480, 52см и они как 2 капельки воды [url]http://vkontakte.ru/photo2580755_262978684#/photo2580755_262978684[/url] :to_become_senile: :connie_33: :connie_33: :connie_43:
Папа наш счастлив возится с малышней с огромной радостью! А я вот собираюсь с мыслями чтобы через 2 года сходить в 17 роддом за дочкой! :preg: |
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-172.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif[/img][/url]
:girl_in_love: |
[B]Катюнь[/B], замечательный рассказ, пока читала как-будто заново свои вторые роды пережила))), тоже думала с ума сойду. МОЛОДЧИНА ты!!! Горжусь тобой!!! А за дочкой обязательно "сходите", если уж задумали ))))).
|
Ксю глядя на тебя схожу за 3!!!
|
[QUOTE=Lana;3637823]Ксю глядя на тебя схожу за 3!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ты-замечательная МАМА, я с первой нашей встречи обратила внимание как трепетно ты относишься к деткам, неважно своим или чужим. Я считаю у таких МАМ должно быть МНОГО :girl_in_love: МАЛЫШЕЙ!!! |
Уф! Вот это ты герой! Такая стойкость в ожидании и самих родах!!!!!! Ещё и третьего хочешь!!!:eek2:
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] вот кому интересно про первого!
|
Ой молодец!)Читала на одном дыхании)Мы решили пока Варюня маленькая-ещё за мальчиком сходить)-посмотрим что из этого получится)
|
Поздравляю со вторым сыночком! Замечательный рассказ!:)))
|
Отличный рассказ!!! Умничка!!! Поздравляю с сынулькой!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]С сыночкой вас))) все таки третий раз придется идти, за дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3640486][B][COLOR="Magenta"]С сыночкой вас))) все таки третий раз придется идти, за дочей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! Это даже не обсуждается!!!! Доча нужна полюбому!!!:girl_in_love: |
поздравляю!!! замечательный рассказ!
|
Молодчинка!Здоровья вам!И за дочкой обязательно сходите;)
|
Поздравляю со вторым сыночком!!! Растите здоровенькие и пусть третья будет доченька :) :) :)
|
Классный рассказ:))) Ты молодец:girl_in_love:
А детки и правда,очень похожи:girl_in_love: |
Катюш, видимо пока была на сессии пропустила твой рассказик. Спасибо тому кто написал коммент последний к нему!!!
Я рада, что ты родила малыша и пусть Я рику везёт по жизни и здоровья ему по-больше! Ты большая умничка!!! А за дочкой нужно непременно!!!!! |
молодец! как хорошо родила!!!
|
отличный рассказ!
желаю вам еще и девочку наконец для полного счастья! |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |