![]() |
|
Аллергия!!!
подскажите,что делать!!!у меня вообще была аллергия и до беременности,и теперь переодически вылезает.не могу определить на что!можно ли пить антигистаминные или просто посидеть на диете,для аллергиков?врач сказала попить полифепан.Может у кого то тоже было что то подобное???
|
мне кажется,луче послушится доктор..алергия это нешутки...
|
У меня не было никогда аллергии. Урсула, а какой врач тебе сказал "попить" полифепан. Просто вообще-то нужно тебе идти конкретно к аллергологу. А местный терапевт ничего дельного не назначит. Полифепан - это не а/гистаминное средство. Но в принципе его попить можно - не помешает. Ну типа угля это. Но всё же аллергия это серьёзно: а если будет, когда кормить начнёшь, и вообще опасно для малявки. Сходи к аллергологу конкретно. Уж он-то будет назначать корректно и обязательно определит на что у тебя аллергияя! Это не шутки в общем...
|
Дела в том,что аллерголог сама не знает,на что у меня аллергия...в этом то вся и проблема!а пить таблетки и использовать гормональные мази сейчас нельзя.вот и приходиться чесаться...причем непонять от чего!
|
У меня как раз в недель 30 начало все чисаться, причем просто , кожа вроде чистая без прищиков, а ноги и руки ужасно часались, лодошки, ступни.. Когда лежала на сохраниении девчонкам спать не довала,проснусь ночью и чишусь,кошмар..Врачи думали может печень барахлит, но все анализы сдала вроде все в норме..Укол мне какой то сделали против аллергии, правда один раз я потом отказалась, ато больно полсе него голова кружилась и спать хотелось...Правда к дерматологу не ходила, толку, на кожи ничего не было...А после родов прошло все..Я читала , что бывает так проявляется поздний токсикоз...
|
У меня так на коже нет ничего,только когда сильно чешу,соответственно расчесы получаются...Причем наплывами какими то,то есть то нет...
|
Урсула это может и не аллергия вовсе ......у беременных так бывает .... ) я тоже помню вся чесалась одно время ходила ...))
а тебе пробы на аллергию не предлагали делать ?? такие легкие надрезики на руках( не больно говорят)....вроде бы и беременным делают..... |
Прочитала тут в беременной книжке хорошей: [QUOTE]некоторые продукты могут вызывать аллергию в виде сыпи, кожного зуда, крапивницы и местного отёка тканей. Прежде всего это овощи и фрукты красного, оранжевого и чёрного цвета. В них содержатся природные салицилаты, которые могут вызывать аллерг.реакции.... Аллергич.р-цию могут вызвать апельсины, грейпфруты, гранаты, чёрн.и красн.смородина... Аллергич.св-вами обладают бобовые (соя, горох, фасоль, чечевица). Сильный аллерген коровье молоко, поэтому надо пить кипячёное[/QUOTE] думаю пастеризованное -тожа пойдёт. [QUOTE]Вредно при аллергических реакциях - однообразное питание... [/QUOTE] Короче, Урсула, может ты любишь например кетчуп и жить без него не можешь, он и есть твой аллерген. Поэтому попробуй некоторые привычные продукты на недельку-другую исключить. [QUOTE]Аллерг.реакция может проявляться как сразу так и ч/з несколько дней после принятия в пищу аллергена[/QUOTE] Уф. Вот. А может тебе простым детским кремом без запаха кожу увлажнять? есть ещё мазь дорогая негормональная элидел, тока я не наю, можно её пузатикам или нет - потом скажу. девочки, ну чем вы своих деток мажете при диатезах?
|
Я вот помню, мне ничего не помогало, детским молочком даже мазалась, все равно чесалась..А вот радила , сразу как рукой сняло..Так что я думаю, надо немного потерпеть..Вот пишу тут и палец уже начинает почесываться, ох неужели мне опять через все это проходить...
|
Огромное спасибо!!!
Тест на аллергены делали до тбеременности,20аллергенов,не на один нет реакции,но все равно ставят аллергию на холод!(вот так бывает) Может и действительно пройдет,организм сейчас такой стресс испытывает,мало ли что... |
Урсула скорее всего так оно и будет )
|
Бугага!чешемся и ждем!!!!
|
:-D :)))
|
Такая у нас участь....Чего тока не придеться вытерпить...
|
Я тут в одной книжке прочитала:"Ни какого равенства полов нет и быть не может!Вот когда мужики начнут рожать,вот тогда будем говорить о равенстве!"
|
[QUOTE=Урсула;44774]Я тут в одной книжке прочитала:"Ни какого равенства полов нет и быть не может!Вот когда мужики начнут рожать,вот тогда будем говорить о равенстве!"[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки у меня никогда небыло аллергии ,а как родила так все беда животных непереношу чихать и сопливить начинаю!Вот стала пить Кестин таблетки!
|
я где-то читала, Марта, что это не редкий случай! Вообще, аллергия-это такая удивительная штука.... у меня вот вотмуж чешется с детства.. началось все с диатеза, а потом чего только не было... даже псориаз ему ставили, все врачи говорили пройдет к 5-ти годам, к 14-ти.... до сих пор чешется, а мне его жалко, не знаю, что делать!!! а главное, я очень боюсь, что у ребеночка тоже такая штука будет!!! :((((
|
У меня у мамы и у папы нет аллергии и у брата нет,а у меня есть.Может по тому,что мама когда ходила мной беременная обьелась апельсинами(4кг за раз)?Я мих лично до сих пор видеть не могу!
|
Щас смотрю последнее время,у всех стала встречать аллергию, может это все таки зависит от нашей атмосферы?
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
|