![]() |
Дисплазия при беременности
Обнаружена дисплазия шейки матки...
Врач говорит, что при беременности лечит это нельзя, но после родов - сразу же бегом к врачу... В этом случае придется вскармивать ребенка искусственно... Но тянуть с лечением больше нельзя... А врач в больнице, где я лежала, ко всему прочему, сказал, что "при такой страшнючей шейке матки" и рожать самой нельзя, только кесарево. Я кесарева не боюсь, я сама "кесаренок", но насчет вскармливания я очень расстроилась... К тому же, очень беспокоит меня моя проблема... Даже по анализам какие-то онкоклетки находятся...:( Раньше была только эрозия, а теперь вот переросла в дисплазию... Мне очень страшно...:girl_cray: |
а Вы не пробовали сьездить в НииРАМН м. Коньково - в Перинатальный Центр на консультацию? Там врачи специализируются на патологиях и знают уж точно больше и луче чем обычные врачи.
Потом у меня знакомая - Кандидат мед. Наук по Гиникологии. она и в научном центре Габричевского работала и в Роддоме и На Кафедре Акушерства и Геникологии РАМН преподает - как врач она вообще гений! если бы не она я бы по глупости и направлению женской консультации - сделала бы операцию! если решитесь - дам ее координаты! ))))) |
Увы, я из Киева, поэтому не получится с координатами...
После родов сказали снова прийти в онко-центр через 6-8 недель... Посмотрим, может, еще можно будет что-то сделать... |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |