![]() |
|
"Мама купи......."
Чет не нашла похожей темы..Если что ,перенесите пожалуйста:)
Сегодня ,впервые столкнулась с истерикой сына в магазине, понравилась нам одна игрушка , просто вцепился в нее.., когда я забрала ее, положила на место, - заревел, упал на пол, застучал ногами...(такого не бывало вообще никогда)..Еле увела его из магазина... Была в легком шоке..Не знаю что делать.. [B]Купить что просит? Уйти? Наказать? Купить что то другое? Не обращать внимания!!![/B] Что?? Расскажите как было у вас? Посоветуйте что нибудь! Сразу скажу - вариант не брать его с собой в магазин не подходит:-/ |
мне это знакомо!у нас это было как издержки возраста(с дочей),иногда покупала,если была возможность,не было-отвлекала.а с сыном тоже беда,тока не игрушки,а с едой!вафли так любит,когда покупаю,до дома дотерпеть не может-орет дуриком со слезами,покупаю и прячу,а он их на запах чтоль определяет,в сумку лезет........
|
Когда у меня стала устраивать истерику в магазине, я ее вывела из магазина.. раз.. два... потом купила то что она хотела.. А вообще смотрю по вещи.. нужна ли она нам...
Сейчас она так не делает уже... хотя периодически хватает с полок вкусняшки.. но редко... |
(((( понятно, что ничего не понятно!!
|
Я бы сказала твердое нет. Начала бы истерить - вывела из магазина. Одна две истерики и поймет, что истерикой ничего не добится, так зачем истерить?
И я против обмана - типа нет денег если они есть. Ребенку надо дать понять, что не всегда будет как он хочет) Это сейчас они на игрушки недорогие тычут, а чуть позже будут выбирать игрухи по 5 тысяч. По любому настанет момент, когда будешь не в состоянии купить что просит. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3689994][B]Я бы сказала твердое нет. Начала бы истерить - вывела из магазина. Одна две истерики и поймет, что истерикой ничего не добится, так зачем истерить? [/B]
И я против обмана - типа нет денег если они есть. Ребенку надо дать понять, что не всегда будет как он хочет) Это сейчас они на игрушки недорогие тычут, а чуть позже будут выбирать игрухи по 5 тысяч. По любому настанет момент, когда будешь не в состоянии купить что просит.[/QUOTE] :-! вот и больше склоняюсь к этому варианту А так ведь, покупаю все по первому требованию, избаловать можно:hysteric: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3689994]Я бы сказала твердое нет. Начала бы истерить - вывела из магазина. Одна две истерики и поймет, что истерикой ничего не добится, так зачем истерить?
И я против обмана - типа нет денег если они есть. Ребенку надо дать понять, что не всегда будет как он хочет) Это сейчас они на игрушки недорогие тычут, а чуть позже будут выбирать игрухи по 5 тысяч. По любому настанет момент, когда будешь не в состоянии купить что просит.[/QUOTE] вот согласна. Один раз дашь слабину и подписываешся на истерики. Я вывожу/ вытаскиваю из магазина и тащу домой, молча, дома порка. Вчера купила ей соломку, сегодня она шла домой с ором и минут 15 стояла в поъезде орущая, я отказалась идти в палатку и поплатилась... А вообще у нас редкость попрашайничество. |
[QUOTE=Siren*;3691498]вот согласна. Один раз дашь слабину и подписываешся на истерики. Я вывожу/ вытаскиваю из магазина и тащу домой, молча, [B]дома порка[/B]. Вчера купила ей соломку, сегодня она шла домой с ором и минут 15 стояла в поъезде орущая, я отказалась идти в палатку и поплатилась... А вообще у нас редкость попрашайничество.[/QUOTE]
ужасть:-! за что? |
Знаете, многие мама не приемлют таких методов воспитания как надавать по заднему месту, типа как же я ударю ребенка. Они будут успакаивать, убеждать орущее и истерящее чадо... По мне лучше раз дать по заднему месту, ребенок поревет, но потом у него уже не будет каждый раз истерика, когда ему что то не купили.
Может это и не педагогично. Но для психики ребенка лучше раз получить и больше истерик не будет, чем каждодневные истерики))) Может и есть дети которых в 2 года можно убедить, что требуемая вещь ему не нужна))) Моей пока этого не объяснить. Она просто тупо будет орать, чтобы было по ее, пока я не рявкну и иногда не шлепну. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3691918]Знаете, многие мама не приемлют таких методов воспитания как надавать по заднему месту, типа как же я ударю ребенка. Они будут успакаивать, убеждать орущее и истерящее чадо... По мне лучше раз дать по заднему месту, ребенок поревет, но потом у него уже не будет каждый раз истерика, когда ему что то не купили.
Может это и не педагогично. Но для психики ребенка лучше раз получить и больше истерик не будет, чем каждодневные истерики))) Может и есть дети которых в 2 года можно убедить, что требуемая вещь ему не нужна))) Моей пока этого не объяснить. Она просто тупо будет орать, чтобы было по ее, пока я не рявкну и иногда не шлепну.[/QUOTE] ужас :-! бедный ребенок! |
[QUOTE=Ольчик80;3691927]ужас :-! бедный ребенок![/QUOTE]
Моя то бедный ребенок:-[ ] Ну-ну:-D Вы мадам когда комменты оставляете головой думайте:agresiv: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3691960]Моя то бедный ребенок:-[ ] Ну-ну:-D
Вы мадам когда комменты оставляете головой думайте:agresiv:[/QUOTE] я поражаюсь вашей жестокости в воспитании детей, прям колония строгого режима.. Чуть что-скалкой по башке-бац!! :wife: :wife: :wife: И "Сидеть смирно я сказала!!" Все испугались и расползлись по углам. |
[QUOTE=Ольчик80;3691988]я поражаюсь вашей жестокости в воспитании детей, прям колония строгого режима.. Чуть что-скалкой по башке-бац!! :wife: :wife: :wife:
И "Сидеть смирно я сказала!!" Все испугались и расползлись по углам.[/QUOTE] Где вы скалку то усмотрели:-D Если вы предпочитаете истерящего ребенка гладить по голове и уговаривать - ваш метод воспитания. Только не надо его считать единственным верным. Я считаю, что истерику надо прекратить, так как это расшатывает нервную сиситему ребенка. И если другие методы не помагают (типа отвлечь, попытаться рассмешить и т.д.) то шлепок по заднему месту, как крайний метод допустим. Может у меня и колония строгого режима:-D Тогда у вас психиатрическая лечебница:-D |
[quote=ALLLENNNA;3691918]Знаете, многие мама не приемлют таких методов воспитания как надавать по заднему месту, типа как же я ударю ребенка. Они будут успакаивать, убеждать орущее и истерящее чадо... По мне лучше раз дать по заднему месту, ребенок поревет, но потом у него уже не будет каждый раз истерика, когда ему что то не купили.
Может это и не педагогично. Но для психики ребенка лучше раз получить и больше истерик не будет, чем каждодневные истерики))) Может и есть дети которых в 2 года можно убедить, что требуемая вещь ему не нужна))) Моей пока этого не объяснить. Она просто тупо будет орать, чтобы было по ее, пока я не рявкну и иногда не шлепну.[/quote] Просто вы ее уже приучили к этому... Вот интересно - сколько уже комплексов вы в ней взрастили!? Хотя судя по вашим поступкам вас наверно так же воспитывали!? :-/ |
Каких комплексов?
|
[quote=ALLLENNNA;3692074]Каких комплексов?[/quote]
Типа - "Бьет - значит любит"... Многие женщины, живущие с мужьями третирующими их и избивающими - как раз и подвергались физическим наказаниям и крикам с детства - это для них норма - быть битой и униженной криками...:( Вы что думаете что 2летний ребенок помнит что он просил в магазине? И осознает за что его бьют!? |
[QUOTE=Ксанка;3692084]Типа - "Бьет - значит любит"...
Многие женщины, живущие с мужьями третирующими их и избивающими - как раз и подвергались физическим наказаниям и крикам с детства - это для них норма - быть битой и униженной криками...:( Вы что думаете что 2летний ребенок помнит что он просил в магазине? И осознает за что его бьют!?[/QUOTE] Вы так расписали, как будто Алёна постоянно чуть что избивает ребёнка. Мда. А что за истерики надо по головке гладить??? Я тоже свою шлепнуть могу, но это не значит, что я её избиваю. |
Бить и шлепнуть по попе это разные вещи. Мне могли и ремня дать в детстве и что? Муж меня не бьет и на меня не орет. Путь только попробует:-D
Ребенок осознает, что истерикой он не добьется желаемого. |
[QUOTE=Ксанка;3692084]Типа - "Бьет - значит любит"...
Многие женщины, живущие с мужьями третирующими их и избивающими - как раз и подвергались физическим наказаниям и крикам с детства - это для них норма - быть битой и униженной криками...:( Вы что думаете что 2летний ребенок помнит что он просил в магазине? И осознает за что его бьют!?[/QUOTE] Давайте я сразу оговорюсь, что я не мать-садист, избивающая собственного ребенка при любом удобном случае.:) Теперь конструктивно: Ребенок орет дуром в магазине, требуя купить нечто, вас он просто не слышит, потому что орет, на показывание чудных мыльных пузырей за 10 рублей не реагирует, при попытке увести за руку - ложиться на пол, чем больше вы пытаетесь что-то ему сказать, тем истеричнее и громче он орет, понимая, что мама пляшет вокруг него. Что делать? |
[QUOTE=Босоножка;3692212] - ложиться на пол, чем больше вы пытаетесь что-то ему сказать, тем истеричнее и громче он орет, понимая, что мама пляшет вокруг него. Что делать?[/QUOTE]
:-! ооо вот я пережила это пару дней назад((((( Девочки, но ведь избивать и шлепнуть пару раз разные вещи! Есть тут среди нас ,кто не разу не шлепал ребенка:-[ ] наверно нет((( Согласна, шлепки уже крайняя мера, если уговоры не помогаю(( |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
|