![]() |
Полис для взрослого
Мне на работе выдали полис, в котором написан адрес проживания. Мы переехали в другой дом в том же районе. Нужно ли теперь менять полис?
|
По-моему не надо
|
[QUOTE=Аврора;3740142]Мне на работе выдали полис, в котором написан адрес проживания. Мы переехали в другой дом в том же районе. Нужно ли теперь менять полис?[/QUOTE]
Сейчас по-моему по всей стране идет выдача новых полисов по месту прописки. Я недавно вставала на учет в ЖК, они посмотрели мой рабочий московский полис и выдали новый временный по месту прописки, потом через месяц уже выдали новый постоянный. Но рабочий вроде действует тоже. |
Сейчас полюса выдают в любой страховой, какая больше понравится, но полис привязан к адресу регистрации. Т.е. у нас допустим филиалы россгосстраха в каждом районе-я иду в свой, по месту прописки.
|
егодня посмотрела свой полис - у меня там вообще адрес не написан
|
Полис оформляется по месту прописки, если вы НЕ работаете. А если работаете, то работодатель выдает такой полис, на какой у него договор заключен со страховой организацией. Я прописана в Лен.обл, а живу в Питере. На работе выдали полис, в котором четко написан адрес, где я живу: СПб, Гражданский пр.... и все мед.учреждения, которые этот район обслуживают. А я сейчас живу СПб, пр. Просвещения..., где мед.учреждения другие. Вот я и спрашиваю, примут ли меня с такими записями в полисе?
|
[QUOTE=Аврора;3741601]Полис оформляется по месту прописки, если вы НЕ работаете. А если работаете, то работодатель выдает такой полис, на какой у него договор заключен со страховой организацией. Я прописана в Лен.обл, а живу в Питере. На работе выдали полис, в котором четко написан адрес, где я живу: СПб, Гражданский пр.... и все мед.учреждения, которые этот район обслуживают. А я сейчас живу СПб, пр. Просвещения..., где мед.учреждения другие. Вот я и спрашиваю, примут ли меня с такими записями в полисе?[/QUOTE]
Примут. Не имеют права отказать ни в каком случае, если у вас есть действующий полис |
должны принять. не важно какой там адрес написан
|
Спасибо!
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |