![]() |
Беседка у камина(8)
[B]Добро пожаловать в наш новый домик[/B]
Камин -стал символом нашей виртуальной большой семьи. Забыв про все реальные дела,детей,мужей, Часами мы в Пузяке пропадаем… Простая виртуальная семья, Мы создаём проблемы и вместе их решаем. Любить красиво нам не запретишь… Немного странно, но всегда приятно, Когда по белым клавишам стучишь, А чёрные в ответ тебе обратно. Мы можем улыбаться и грустить, Друг друга обижать и сомневаться, Отбросив комплексы, о многом говорить, И просто в шутку можем потрепаться. Забросив бесконечные дела, Мы пропадаем в дебрях интернета, Глядим в окно над плоскостью стола… Большие дети мы, но нам никто не скажет это. Пусть будет здесь всем уютно и тепло от нашего каминчика, пусть он оберегает нас и наши близких от жизненных невзгод. И что бы не случилось в наших реальных семьях каждый из вас знает, что придя к каминчику, всегда мы найдем поддержку друг у друга. Счастья, любви и здоровья, вам мои дорогие девочки. Ваша Сарочка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/57/dfd7e84b9ee6.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="5"]Какое классное открытие!!!!Я первая ,урааа!!!!!!Я тут запузячусь обязательно!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ура с новым домиком всех!!!! Беременяшкам нашим легкой беременности. А планюшкам запузячивания в этом домике....Я очень надеюсь и верю, что в этом цикле и у меня получиться стать ПУЗОМ. Девочки чихайте почаще на нас....[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL] |
Апчхи!!!!!! сказачно-заразно презаразно на всех планюшечек !!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3765482]Апчхи!!!!!! сказачно-заразно презаразно на всех планюшечек !!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Сарочка;3765482]Апчхи!!!!!! сказачно-заразно презаразно на всех планюшечек !!!![/QUOTE]
спасибо милая :puz: :puz: :puz: :puz: запишусь в понеделькик на УЗИ и буду ловить О :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анюта,какой уютный домик ты сделала!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3766180]Анюта,какой уютный домик ты сделала!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Главное что б в нем сбылись мечты каждого!!! |
Что скажешь Ань?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3766195]Что скажешь Ань?[/QUOTE]
Я думаю над теорией схожести ЛГ И ХГЧ, жалко я тест на О выкинула который на 10 ДПП замочила, вот и у тебя призрак А проверить от ЛГ он или Хгч не на ком получается, теоритически, если он будет чист у того кто 100% не Б то это ЛГ отлавливается выходит. Еще я думала над тем что при стимуляции вместо ЛГ ведь ХГЧ колят |
[QUOTE=Сарочка;3766201]Я думаю над теорией схожести ЛГ И ХГЧ, жалко я тест на О выкинула который на 10 ДПП замочила, вот и у тебя призрак А проверить от ЛГ он или Хгч не на ком получается, теоритически, если он будет чист у того кто 100% не Б то это ЛГ отлавливается выходит. Еще я думала над тем что при стимуляции вместо ЛГ ведь ХГЧ колят[/QUOTE]
Да ведь и призраком то не назовешь Ань,в реале то еще ярче...Полосочка цветная....Буду забавляться.хорошо стоят 10 рублев:-D [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1107/e9/e0fb14f35420.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1107/e9/e0fb14f35420t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;3766201]Я думаю над теорией схожести ЛГ И ХГЧ, жалко я тест на О выкинула который на 10 ДПП замочила, вот и у тебя призрак А проверить от ЛГ он или Хгч не на ком получается, теоритически, если он будет чист у того кто 100% не Б то это ЛГ отлавливается выходит. Еще я думала над тем что при стимуляции вместо ЛГ ведь ХГЧ колят[/QUOTE]
Конец монстров,какой ЛГ может быть?Я понимаю к овуле ближе....или я не поняла тебя немного%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3766316]Конец монстров,какой ЛГ может быть?Я понимаю к овуле ближе....или я не поняла тебя немного%-0[/QUOTE]
Лг есть всегда и до и во время и после М просто вопрос какое его количество. Поэтому тесты на О всегда имееют слабую вторую полоску, может и эти на Б настолько чувствительны, что отлавливают низкий уровень ЛГ? |
[QUOTE=Сарочка;3766329]Лг есть всегда и до и во время и после М просто вопрос какое его количество. Поэтому тесты на О всегда имееют слабую вторую полоску, может и эти на Б настолько чувствительны, что отлавливают низкий уровень ЛГ?[/QUOTE]
%-0 не наю |
ну я их и раньше делала,не ловили ничего..чисты были..Ну да ладно,я уже гоню по ходу,говорю мазохистка:girl_haha: пойду наверное спатки
|
а завтра снова пятница,,,как же быстро лето проходит,,скорей бы следущее и мы поедем на море)))
|
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Новый домик!!! Спасибо сарочке!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Тут точно все запузячимся, и хором пойдем в ББ!!!!!!! |
Классно!Новая болталка!
Анюта,спасибо! Я тоже хочу в новом домике пузякой стать! |
[QUOTE=доктор Варя;3764317]согласна с Ляной. мы все наверное выросли в немного стесненных обстоятельствах)) и с родителями спали вместе. вот на своем примере: спала я и с мамой и с бабушкой. потом бабушка умерла, мама в своих делах. и я с 10 лет сама себе предоставлена. именно в переходном возрасте мамы со мной не было. её не интересовало...ах, щас уйду в жаление себя. короче теперь она не может понять почему я к ней отношусь холодно. да потому что ее не было рядом именно в том возрасте 10-15 лет, а не в младенчестве.%-0 вот...[/QUOTE]
Вот именно.Сколько себя помню мама нам никогда не говорила,мне некогда,я устала.нас 4-ро было.И каждого выслушает,пожалеет,обнимет.Бывало так,она посуду моет или есть готовит,а тут ты идешь жалуешься,что с тобой никто не дружит.Мама все оставит начинает с тобой говорить,просит рассказать ситуацию.Посолветует.Я никогда от нее не слышала-это твои проблемы,я устала,мне некогда,твои друзья-ты и решай. А у подруги менно такая мама.Она идет к ней поделиться,что кто-то ей нравится,а мама отвечает ей,что тебе еще рано о мальчиках думать и вообще с завтрашнего дня гулять ходишь с младшей сестрой и на площадку перед домом.Естественно,у ребенка затаивается обида.Еще пару раз мама так сказала и подруга перестала с ней делиться. А сейчас мама удивляется почему дочка ей вообще ничего не рассказывает,не делиться и хоть и живут в одной квартире,но как чужие. И подруге было легче придти и рассказать что-то моей маме.Мне подруга даже как-то сказала,что моя мама ей больше мама,чем ее.Она каждый день ко мне приходила и иногда мне казалось,что приходит не ко мне,а именно к моей маме. И я сейчас стараюсь дочку всегда выслушать.Хочет она со мной поиграть,ну и пусть посуды полная раковина-вымою вечером,когда дочку уложу,а пока с ней в куклы поиграю или порасскрашиваю.Я очень хочу,чтобы дочка со мной была как подружка и делилась со мной всем. [QUOTE=goldy88;3764322]мне вот знаешь что кажется, если ребенку хватает внимания родительского, ну не просто там ему покупают много игрушек и все такое,а именно играют с ним мама с папой.часто общаются,не просто для отмазки, а по настоящему его жизнью интересуются,то он не вырастет оторви и выброси..[/QUOTE] Да,мне тоже так кажется.И я,работая в саду,в шоке насколько же дети многим родителям не нужны.Родили как будто для галочки.ИМ все что-то должны,в саду воспитать,в школе научить,а вы что же должны? Ответ поразил-одеть и обуть.Мне иногда бывает страшно,что же вырастет из этих детей,хорошо,если не попадут в дурную компанию.Вот из 27 детей у меня в группе,реально детьми интересуются от силы человек 10.Спросят не только ел и спал,а с кем дружит,как играет,есть ли друзья,не испытывает ли дискомфорт,на что обратить внимание,чем позаниматься и во что поиграть.А некоторым начинаешь про ребенка рассказывать,могут молча развернуться и уйти.Причем не ругаю,а просто рассказываю как у ребенка день прошел,чем занимался,а им просто неинтересно.:-E |
[QUOTE=Сарочка;3764465]Ой девочки а я тоже до трех лет спала с бабушкой и это мои самы лучшие ощущения до сих пор( я почему то это помню) помню что она была необъятная и очень горячая:) Родители не давали спать в своей кровати, это тоже помню. Потом мама умерла-мне было 8, а в 13 я жила в другом месте уже. До 23 лет вообще не общалась с отцом и с мачехой, только звонила раз в пол года что жива и все. А потом как то в 27 мне дома захотелось хоть с какими родителями, стала приезжать, и мне пофигу что они иногда(всегда) бред несут, я их слушаю но все равно делаю так как я хочу и знаю. Младшая сводная сестра живет с ними и стонет от авторитарности матери, и не разговаривает она с ней кстати практически по душам, несмотря на то что баловали ее и носили на руках, и все все позвояли, только тепла во взрослой жизни это не добавляет . Сын у меня так же, сейчас все боьше склыдывается впечатление что я ему пофиг, - не позвонишь сама, и не позвонит и не спросит как дела даже. НО я не растила его эгоистом, но один фиг он такой.и НЕ поддается это коррекции вообще никак, ни беседой что типа я волнуюсь ни строгим наказам обязательно выполнить просьбу...[/QUOTE]Ань,ну в подростковом возрасте все немного отделяются от родителей.Я помню как иногда маме грубила,один раз даже обозвала.А потом как-то ночью ее разбудила,ну надо мне было обсудить нового молодого человека.И никогда я от мамы не слышала слова дрянь,гулящая или как подругу,когда маме рассказала в 16 лет про МЧ,шалава.И не звонила я тоже маме часто.Ночами про падала,приду под утро ,а мама не спит,хотя на утро ей на работу,я не понимала,ну почему она не спит?Со мной же все хорошо.Но я знала,чтобы не случилось мама всегда будет со мной и за меня.
А потом,я думаю,что мальчикам в переходном возрасте больше нужен папа,а не мама.У меня у мужа папа умер,когда ему было 14 лет.И ему очень его не хватает.Он говорит,ну не мог я маме рассказать то,что говорил отцу.И хоть знаю,что папа все ей рассказывал,но надо дать должное маме,она никогда не упрекала сына.Например,он рассказал отцу,что они с ребятами пили пиво.Отец ему сказал,что в малых количествах можно,но стал рассказывать о знакомых,которые спились,ничего в жизни нет.И пусть он все равно пил пиво,но говорит всегда вспоминал отца,его советы.И как-то бухать каждый день не хотелось.И знал,что отец рассказал маме о пиве,сигаретах.Но она никогда с воплями не налетала.Это с ней поделились.И наори она на него,он бы замкнулся в себе и думаю уже б никогда отцу ничего не сказал. Сейчас он жалеет,что мало времени проводил с отцом,многому не научился,пришлось додумываться и учиться самому,по тому же ремонту. Но...как говорится,знать бы где упасть - соломки бы подстелил. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3764504]Хотите прикол---[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1107/03/51481d601fab.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1107/03/51481d601fabt.jpg[/IMG][/URL],5 ДЦ:-D :-D :-D[/QUOTE] И я вижу.:) [QUOTE=kislinochka;3765054]Хочется на свадъбе сидеть с нормальным настроением....ну я конечно, от нее просто не ожидала, она ведь и не хочет совсем чтоб у нас малыш был. Плохо еще то, что Мишка очень сильно поддается ее влиянию, сейчас пока я в больницах, он часто бывает у нее, так он вообще как другой стал, я вообще не ждала, что возле меня все плясать будут, хотя мама моя и сестра с мужем так и делают:))) , но я от него ждала хоть какого-то сочувствия, а он себя так ведет, как-будто я в чем-то виновата, видно, что говорит словами мамы своей%-0[/QUOTE] Привет! Ой нет,тогда не съезжайтесь со свекровью.Это ж ты у них вечно виноватая будешь. Ели б муж еще за тебя был,а так будет постоянно ее мысли озвучивать еще ее же словами.Мы когда к свекрови переехали на год,я была спокойна.Если свекровь мужу что-то начинала ему про меня говорить,он ей отвечал,что он меня лучше знает и сам разберется.Она даже про немытую посуду молчала или сожженые кастрюли,ответ всегда был один :Таня устала,как отдохнет все сделает,если тебе это мешает,то убери сама,а нет,то мы позже все сами уберем. Он и моему отцу может сказать,если тот решит,что ему пора меня поучить немного.[QUOTE=kislinochka;3765104]Я старюсь себя занять хорошими мыслями, покупаю все к свадъбе, да еще радует, что анализы хорошие и на узи последнем все хорошо:)[/QUOTE] И это здорово! Думай о себе и малышике!Все будет отлично![QUOTE=Olia;3765454]оля,т оесть книжки ты уже читаешь?кстати,что крестный должен на крестины купить?и что мы? ира,а почему свекровь не рада свадьбе?да и б не очень насколько я поняла,,,[/QUOTE]Оль,я когда племяшку крестила,то покупала золотой крестик для нее,а крестный иконку и оплачивал таинство(А то мы пришли и говорим,мы хотим заплатить за церемонию,нам сказали,что церемония отпевания,а крещение-это таинство).А,еще мне сказали купить полотенце.Не знаю зачем,его оставляли в церкви,отдали священнику или попу (извините,за богохульство,но не знаю я кто и как там называется). А когда в прошлом году крестили племяшку,там крестные я и мой двоюродный брат,то все покупали вместе. |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |