![]() |
|
противоположности притягиваются или смотрим в одну сторону?
Девчонки!
часто говорят - что противоположности притягиваются - например у вас разные интересы, статус и прочее, но вы вместе, у вас семья-а все удивляются-как такое несовпадение даёт такой результат! так ведь плюс на минус - и всё отлично! мы разные и нас это объединяет! многие наоборот, считают, что для создания семьи и отношений люди должны "смотреть в одном направлении" - иметь одинаковые взгляды на жизнь, общие увлечения и интересы, хотя кое-кто считает, что так и со скуки можно помереть вместе.... в общем стало мне интересно, как считаете вы и как у вас в семье? [COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТИРУЙТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ-ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ОБОСНОВАНИЯ!!! У ВСЕХ ВЕДЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ!!![/B][/COLOR] |
Ответила [B]другое[/B], так как в чём-то схожи, а где-то наоборот... ;)
Наверное это САМОЕ ОНО и есть??? У нас не совпадают вкусы в музыке, НО вместе мы можем слушать нейтральное радио, типа АВТОРАДИО, фильмы тоже разные любим, НО новинки смотрим вместе (хотя щас в основном мультики для детей :-D ), мы совпадаем (и меня это радует) в том, что оба домоседы, можем выбраться куда-то, но редко, в общем я считаю, что мы "идеальная пара",;) :girl_in_love: , всё канешн бывает, но тем не менее МЫ вместе :bcool: :connie_1: , не знаю, как было бы по- другому... |
мы с мужем абсолютно полярные - я бешаная истеричка, транжира и лентяйка, он же напротив - уравновешенный, трудоголик, ответственный... Мы прекрасно уживаемся - я скандалю - он все улаживает...Вообще мы и раздражаем друг друга частенько, но любить от этого друг друга не перестаем...если мы бы оба были, как он, давно бы повесились от скуки и погрязли в бытовухе...ну а если б были оба, как я, поубивали бы друг друга на фиг еще в первую неделю совместной жизни...
|
Ни то ни другое.....Характеры разные,но при этом мы преследуем одни и те же цели в жизни, и взгляды на многие вещи у нас совпадают...Как то так)))Вообще наверное это ближе к тому, что мы смотрим в одном направлении, да?Да и противоположные характеры отлично друг друга дополняют! Значит и то и другое!
|
А мы очень похожи...бывают, конечно и разногласия...как без них-то, но в основном у нас одна мечта на двоих;)
|
[B][I]мы сначала были совершенно разные,и были ужасные ссоры...в процессе притирки стали смотреть в одном направлении(в чем-то изменился он,в чем-то я) и теперь все хорошо)))[/I][/B]
|
у нас много схожего,но и конечно отличия есть! он дома не посидит,если будет хорошая погода! а я могу сутками дома сидеть! если б оба были домоседами,то худо было б детям!
я больше эмоциональная,а он не очень,чувства в себе прячет! правда,в еде 1 год особенно я привыкала,но потом и он дегустировал мои блюда! теперь пьёт и кефир,и томатный сок, ест блюда с моей страны!! |
Хоть и рожденны в один день)) Совершенно разные)) Во всем я романтик он нет, мызыка и фильмы воообще предпочтения разные но уже живем вместе 6 год)
|
мы сами фиг знает..живем вместе 11 год....
противоположности полные...вот сейчас, с годами появились общие моменты, а так-мы совсем разные: я люблю экскурсионный или пляжный отдых - он охоту и рыбалку, я эмоциональная, взрывная , а он спокойный, уравновешенный, вот тоже думаю - были бы одинаковые-давно бы друг другу надоели и поубивали бы друг друга... хотя со времен начала совместного проживания он поменялся, стал мягче, более открытым (он трудно открывается людям, более замкнут что-или) а вот в последние 2 года я стала идти на уступки-хотя такого с роду за мной не замечалось...может мудрею??)))) |
Таташка,наверно ты умнеешь!!!
|
и такое может быть, хотя и тут у нас разное положение - у меня есть высшее, а у него оно отсутствует...
|
[QUOTE=Tatashka;3767356]и такое может быть, хотя и тут у нас разное положение - у меня есть высшее, а у него оно отсутствует...[/QUOTE]
такая же фигня причем я паровоз , он и дети - вагоны хотя он думает наоборот:-D его надо постоянно пинать,подгонять, сам ленивый но только в том что ему неинтересно я же наоборот - все делаю быстро и меня раздражает его медлительность особенно когда вместе что то ищем в инете и он может целую вечность думать куда нажать:-D :-D :-D :-D куда то заставить его выйти с детьми - целая проблема поэтому я паровоз я истеричка , он - удав последнее время стал сам истерековать, видимо от меня заразился:-D я нажала другое потому что мы разные но в то же время смотрим в одном направлении |
Ответила "смотрим в одном направлении". Хоть и характеры у нас разные ,я более эмоциональная, он-сдержанный ,вкусы совсем не совпадают в плане музыки ,фильмов и т.п., но... взгляды на жизнь одинаковые!!! Для нас обоих на первом плане стоит семья и дети ,потом уже работа... в воспитании ребёнка нет разногласий. В общем ,как говорится, понимаем друг друга с полуслова.
|
[QUOTE=Нюта78;3767661]такая же фигня
причем я паровоз , он и дети - вагоны хотя он думает наоборот:-D его надо постоянно пинать,подгонять, сам ленивый но только в том что ему неинтересно [B]я же наоборот - все делаю быстро и меня раздражает его медлительность особенно когда вместе что то ищем в инете и он может целую вечность думать куда нажать:-D :-D :-D :-D [/B] куда то заставить его выйти с детьми - целая проблема поэтому я паровоз я истеричка , он - удав последнее время стал сам истерековать, видимо от меня заразился:-D я нажала другое потому что мы разные но в то же время смотрим в одном направлении[/QUOTE] вот это прям про нас :))) :))) :))) Я нажала другое....мы разные. Я росла в городе, а он в деревне. У меня есть высшее, у него нет. Я люблю тупо лежать на пляже, а он нырять, прыгать, в чем то учавствовать. Я могу истерить, а он нет. Он всегда спокоен как удав. Я люблю комедии и мелоддрамы, а он триллеры и ужасы ну и очень много всего разного. но есть и одинаковые моменты, например мы оба не любим спать долго утром :) Любим одинаковую еду, у нас общие одинаковые планы. В общем то стараемся подстраиваться иногда друг под друга. Женаты уже почти 6 лет. А знакомы....13:) а вот подружка у меня не так давно развелась...тоже было впринципе все нормально и общее было и разное было...но не смогли ужиться. Так что тут многое еще просто зависит от человека, способности уступать, на что то закрывать глаза и тд |
[QUOTE=Ksanka;3768115]вот это прям про нас :))) :))) :)))
Я нажала другое....мы разные. Я росла в городе, а он в деревне. У меня есть высшее, у него нет. Я люблю тупо лежать на пляже, а он нырять, прыгать, в чем то учавствовать. Я могу истерить, а он нет. Он всегда спокоен как удав. Я люблю комедии и мелоддрамы, а он триллеры и ужасы ну и очень много всего разного. но есть и одинаковые моменты, например мы оба не любим спать долго утром :) Любим одинаковую еду, [B]у нас общие одинаковые планы. В общем то стараемся подстраиваться иногда друг под друга. [/B]Женаты уже почти 6 лет. А знакомы....13:) а вот подружка у меня не так давно развелась...тоже было впринципе все нормально и общее было и разное было...но не смогли ужиться. [B]Так что тут многое еще просто зависит от человека, способности уступать, на что то закрывать глаза и тд[/B][/QUOTE] плюс мульон!!!!!!!!!согласна полностью!!!!!!:) Тока мы женаты 3 года, а знакомы аж 12 лет))))))) |
[QUOTE=8Татьянка8;3768206]плюс мульон!!!!!!!!!согласна полностью!!!!!!:) Тока мы женаты 3 года, а знакомы аж 12 лет)))))))[/QUOTE]
:))) долго вы жениться собирались:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3768270]:))) долго вы жениться собирались:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Всего то на 2 года дольше, чем вы))))))):-D :-D :-D |
мы месте семь лет, а женаты 3,5 года
|
[QUOTE=8Татьянка8;3768304]:))) :))) :))) Всего то на 2 года дольше, чем вы))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
А мы тоже и то, и другое. Мы разные и очень похожие, мы идем вместе по одной дороге, к одной и той же цели, но благодаря тому что смотрим в разные стороны добиваемся большего! мы бываем категорически не согласны друг с другом, но думаем об одном и том же и зачастую говоримодновременно, а еще умеем понимать друг друга без слов, ну или чтобы понимали окружающие кто-то начинает, а кто-то заканчивает. Мы часто ссоримся потому чтоон упертый, а я вспыльчивая, но быстро миримся, потому что он более спокойный, а я отходчивая. Так вот и существуем вместе не смотря на разные разногласия и невзгоды. вместе мы 4,5 года а женаты 3,5
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
|