![]() |
Детки марта 2011(часть 5)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С новосельем!!!! Приятного общения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1107/60/24fb3f752f8b.jpg[/IMG] [B][U][I][SIZE="5"][COLOR="Red"] За победу в конкурсе "Все умею, все могу..даже маме помогу"[/COLOR][/SIZE][/I][/U][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1108/29/86bf53723482.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
вот мы болтушки!
|
Ура))ПЯТАЯ часть!!!С новосельем))!!!!!!!!!!!
|
предлагаю к сентябрю наболтать 6 болталочку и украсить её супер-пупер!!! с новым домиком нас!!))
|
Поздравляю нас всех с новой частью!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
|
С пятой частью нас и с новосельем...болтушенции мои любимые)))))
|
все отправила своих в больницу - блин так жалко ее
прямо плакала как будто ее навсегда увозят |
Пятая часть))))Уряя)))
|
[QUOTE=Нюта78;3814867]все отправила своих в больницу - блин так жалко ее
прямо плакала как будто ее навсегда увозят[/QUOTE] малышка :-/ ..ты напиши нам, оставили или нет в больничке. Держись Нюточка, мы с тобой! |
Нют,Держись!!!!!! Главное,надо показывать Вике,что ВСЕ ВПОРЯДКЕ будет!!!!а то она видит,что ты плачешь(((и думает еще больше о грустном((((((Хотя это ппц как тяжело(((
Я очень надеюсь,что все будет хорошо!!!!!Ее вылечат!!!и будет все в порядке... а вообще....не мое канешно дело...но....может съездить к Матроне?взять девченок твоих,и съездить....или с Алинкой пока,там без очереди,к мощам подойди,попроси Здоровья девочкам!!!!!!!!!И ве будет хорошо!!!! я верю в это...... |
девы, с новосельем!
Нютыч, все будет пучком, вот увидишь! не вешай нос! мы с тобой! |
[QUOTE=Oka;3814894]малышка :-/ ..ты напиши нам, оставили или нет в больничке. Держись Нюточка, мы с тобой![/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3814897]Нют,Держись!!!!!! Главное,надо показывать Вике,что ВСЕ ВПОРЯДКЕ будет!!!!а то она видит,что ты плачешь(((и думает еще больше о грустном((((((Хотя это ппц как тяжело((( Я очень надеюсь,что все будет хорошо!!!!!Ее вылечат!!!и будет все в порядке... а вообще....не мое канешно дело...но....может съездить к Матроне?взять девченок твоих,и съездить....или с Алинкой пока,там без очереди,к мощам подойди,попроси Здоровья девочкам!!!!!!!!!И ве будет хорошо!!!! я верю в это......[/QUOTE] спасибо мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а к Матронушке надо обязательно! счас вычухаемся хоть чуток и сьездим обязательно потому что не дело это так болеть таким маленьким крохам! |
[QUOTE=freken;3814928]девы, с новосельем!
Нютыч, все будет пучком, вот увидишь! не вешай нос! мы с тобой![/QUOTE] спасиб,ЮЛЬ! ОТПИШУСЬ ВАМ КАК МОЙ ПОЗВОНИТ |
Мурзь...ты ведь через месяц за вторым бебиком собралась?
|
Нют..обязательно отпишись...очень переживаю за твою девочку.Буду заходить сюда и ждать ответа..
|
еще бы Валечка отписалась как они...
|
Нют , ну как вы там?
|
Девочки,заглянула сейчас в ББ марта 2012, у них только 78-79 страничка, я к вам в августе присоединилась на 790-ой, не догонят нас девочки, не догонят.
|
кароч отписался мой
домой едут спасибо Ане за наводку вообщем у нее аденоидит - хрен редьки не слаще аденойды блин они от снижения иммунитета блях сказали если на тертий день темпа не упадет ехать к ним ложиться че там выписали не знаю...только знаю что Изофру точно выписали блях мох....это че - теперь у нее аденойды из-за низкого иммунитета а если у нее аденойды то значит и постоянно простужаться будет так как нос не будет выполнять своих защитных функций лан, не буду раньше времени горевать - мож пройдет без следа надо точно к Матроне! |
Нют..ага...как вы??Я уж мульон раз заходила((((
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |