Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проверьте себя на русскость. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24139)

Сашкина конфетка 12.08.2011 00:48

Проверьте себя на русскость.

Для тех у кого есть время. Забавный тест! :)
[url]http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp[/url]

Лёлик 12.08.2011 08:14

Уже был такой тест

Лисёнок 25.08.2011 12:23

Тест был,только по правилам данного раздела,если больше полгода в теме никто не отмечался,то тема с тестом,как устаревшая,переносится в архив.

narimashka 07.04.2012 14:14

Прикольный тест, я правда на 2 уровне завалилась

Лисёнок 07.04.2012 22:43

Я до 3-го дошла.А на нем завалилась.Как-то сложновато мне,в отличие от первых уровней.

Надежда))) 28.04.2012 10:44

вот мои результат:-D :-D :-D
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 23
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

PROSTO_ANGEL 09.07.2012 15:49

Уровень 1 прошла :)
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 14
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 09.07.2012 16:14

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 13

На один меньше, чем в прошлом :)

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 7

Всё, по-моему нет больше смысла мучить мозг :-D

alenabarsik 27.05.2013 15:15

Уровень 1
У вас правильных ответов - 22
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.

Уровень 2
сложновато было))

~Sibiryanka~ 28.09.2013 05:46

Уровень 1
У вас правильных ответов - 12
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Лёлик 28.09.2013 08:33

решила заново пройти тест :)

Уровень 1
У вас правильных ответов - 35
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Уровень 2
У вас правильных ответов - 30
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

Уровень 3
У вас правильных ответов - 16
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.

рыбачка 16.10.2014 02:45

с 5 уровнем не справилась

MurtonDingle 16.10.2014 10:46

Уровень 1
У вас правильных ответов - 34
Переходите на следующий уровень.

Уровень 2
У вас правильных ответов - 18
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Уровень 3
У вас правильных ответов - 11
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

:-D

mama Yo 16.10.2014 12:06

Уровень 1
У вас правильных ответов - 37

Уровень 2
У вас правильных ответов - 27
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.

я больше не захотела проходить тест...

для русскоговорящего нелегко,а уж для инностранцев это джунгли будут!!:-D

в основном фразы из фильмов,мультиков,не все иностранцы их смотрят и не смогут понять в чём смысл...:-[ ]

чтобы иметь хотя бы вид на жительство на год,иностранцу надо все фильмы пересмотреть и фразы запомнить...:girl_prepare_fish:

это чтоб потом он мог на стройке работать:-D

MurtonDingle 16.10.2014 22:08

[quote="m@m@ ~YO~;6714933"]в основном фразы из фильмов,мультиков,не все иностранцы их смотрят и не смогут понять в чём смысл...[/quote]
и местные-то (тут я скромно о себе) и то не все знают))))))) кое-что просто где-то как-то слышала, а не смотрела даже..и угадала))))
веселый тест)))

Машунька 20.06.2016 11:12

Я ещё не обрусела....
Уровень 1
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.

Пельмешк@ 25.06.2016 14:08

Я на 2 уровне завалилась.
Понаехавшая тут я)))

mama Yo 25.06.2016 14:12

[quote="Пельмешк@;7386769"]Понаехавшая тут я[/quote]
:-D:-D

хотя родилась в России:girl_haha:

Finka 27.07.2017 16:21

Уровень 1
У вас правильных ответов - 29
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.

Уровень 2
У вас правильных ответов - 21
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов.

Уровень 3
У вас правильных ответов - 15
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства.

Уровень 4
Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30
Вы ПОЧТИ РУССКИЙ.
В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых.

Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 6

последний я уже почти не проходила, лень
да и не написали что-то ничего в итоге

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.