![]() |
Проверьте себя на русскость.
Для тех у кого есть время. Забавный тест! :)
[url]http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp[/url] |
Уже был такой тест
|
Тест был,только по правилам данного раздела,если больше полгода в теме никто не отмечался,то тема с тестом,как устаревшая,переносится в архив.
|
Прикольный тест, я правда на 2 уровне завалилась
|
Я до 3-го дошла.А на нем завалилась.Как-то сложновато мне,в отличие от первых уровней.
|
вот мои результат:-D :-D :-D
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. |
Уровень 1 прошла :)
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 30 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 14 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 13 На один меньше, чем в прошлом :) Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 7 Всё, по-моему нет больше смысла мучить мозг :-D |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 22 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 14 сложновато было)) |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 12 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. |
решила заново пройти тест :)
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 35 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 30 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 16 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. |
с 5 уровнем не справилась
|
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 34 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 18 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 11 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. :-D |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 37 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 27 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. я больше не захотела проходить тест... для русскоговорящего нелегко,а уж для инностранцев это джунгли будут!!:-D в основном фразы из фильмов,мультиков,не все иностранцы их смотрят и не смогут понять в чём смысл...:-[ ] чтобы иметь хотя бы вид на жительство на год,иностранцу надо все фильмы пересмотреть и фразы запомнить...:girl_prepare_fish: это чтоб потом он мог на стройке работать:-D |
[quote="m@m@ ~YO~;6714933"]в основном фразы из фильмов,мультиков,не все иностранцы их смотрят и не смогут понять в чём смысл...[/quote]
и местные-то (тут я скромно о себе) и то не все знают))))))) кое-что просто где-то как-то слышала, а не смотрела даже..и угадала)))) веселый тест))) |
Я ещё не обрусела....
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 26 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. |
Я на 2 уровне завалилась.
Понаехавшая тут я))) |
[quote="Пельмешк@;7386769"]Понаехавшая тут я[/quote]
:-D:-D хотя родилась в России:girl_haha: |
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 29 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 21 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 15 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 14 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 6 последний я уже почти не проходила, лень да и не написали что-то ничего в итоге |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |