![]() |
|
Серёжа+Лара=Катюня и Даня
[B][COLOR="DarkOrchid"]Эмоции переполняют меня, поэтому я даже не знаю как начать:girl_haha: В общем, начну с самого начала:) С Сергеем наше второе знакомство( второе оно потому, что мы до третьего класса учились вместе)) состоялось в далёком 2009 году 5 января) Случилась любовь с первого взгляда и уже 12 января мы начали жить вместе:girl_in_love: А через год, 7 октября, мы поехали отдыхать, в Турцию:sun: Там мой любимый сделал мне предложение:girl_in_love: С того же момента мы решили, что нам не хватает маленького карапузика:connie_mama: И в следующем цикле начали активно воплощать эту мечту в реальность:puz: Сколько было радости, когда мы узнали, что у нас получилось, да ещё и с первого цикла:yahoo: Но потом, практически под Новый год, я попадаю в больницу с кровотечением, малыша не спасают:girl_cray: Это был кошмар, если бы не поддержка мужа и девочек с форума, не знаю что бы со мной было:-/ С мужем решили пока что забыть о планировании до июня%-0 Но не тут-то было:girl_haha: Судьба, к нашему огромному счастью, распорядилась по-другому:))) И через месяц, когда на следующий день у меня должны были прийти М, я без всякой задней мысли говорю девочкам с форума, что у меня болит грудь и появились прыщи:-! Они меня уговаривали сделать тест, и я его сделала...там было две ярчайших полоски:-! Я в шоке! Не верю! Боюсь, что будет опять как в прошлый раз, ведь времени прошло очень мало! Когда приезжает муж, я подошла к нему и сказала, что беременна. Он тоже был удивлён, но очень рад:))) Успокоил меня) На следующий день сдаю ХГЧ и получаю 5-ти значное число:-[ ] В этот же день понеслись на УЗИ с мужем:))) Перед этим в машине шутили, что вдруг двойня:girl_haha: Заходим в кабинет, начинается УЗИ и врач вдруг меняется в лице и говорит что у нас ДВОЙНЯ:-! :-! :-! :-! Мама дорогая! Мы чуть с ума не сошли от счастья:girl_haha: Потом начался сильный токсикоз, который закончился в 14 недель. А на 13 неделях нам предположили, что в пузики сидят мальчик и девочка!!!!!:Laie_78: С тех пор все это подтверждали:))) При этом мы готовились к свадьбе) Решили пожениться 14 февраля...но 12 я попадаю в больницу с кровотечением:( Слава Богу с нашими малышами всё в порядке, а свадьбу перенесли на 11 июня. За всю беременность я лежала в больницах какое-то несчётное количество раз по разным причинам. На 23 неделе у меня обнаружили раскрытие внутреннего зёва матки, у меня началась паника! Так как несколько лет назад у меня был выкидыш на 25 неделе...:girl_cray: чтобы я была спокойна и потому что я носила двойню, мне поставили для перестраховки маточное кольцо. Сказали, что снимут его в 36 недель%-0 После этого жить стало намного легче и спокойнее:) Гинекологи хвалили малышей и меня за то, что правильно набираем вес и чувствуем себя отлично:))) Так было пока на 32 неделе у меня начались сильные схватки, которые оказались ложными. Но после УЗИ мне сказали, что головка первого малыша низко и, если такие схватки будут продолжаться, нужно снимать кольцо и рожать:-! Малыши, Слава Богу были развиты на 33-34 недели и могли самостоятельно дышать.[/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Я была в шоке, так как это случилось очень неожиданно, я была абсолютно не готова:-/ Но я всё-таки надеялась походить хотя бы неделю, но и тут судьба распорядилась иначе. У меня продолжились ложные схватки, причём они усиливались с каждым днём:-! и плюс к этому у меня вдруг опустился живот:-! В общем мне сняли кольцо...К этому дню я уже была абсолютно спокойна и очень ждала родов, так как терпеть эти ужасные схватки по ночам было тяжело. Я такого подъёма сил, как в тот день никогда в жизни не ощущала:girl_haha: Как оказалось и не зря, ведь у меня весь день тянуло поясницу и живот;) В тот же день у меня отошла пробка целым куском(извините)) и для перестраховки нас повели на ктг и осмотр шейки матки, которые показали, что я рожаю:-! :Laie_78: Но так как я не ощущала схваток, как таковых, отправили меня на "предродовые наведения красоты", а после нагуливать схватки по коридорам предродовой. Когда я уже стала хвататься за стены, оказалось, что у меня полное раскрытие и меня подняли в родовую. Там уже всё усилилось, но я была такая счастливая, что скоро увижу своих крошечек, что решила в родах даже не пискну:girl_haha: Потом решила себя отвлекать: читала между схватками Пузяку, а на схватках строчила смс:girl_haha: Потом, когда меня отпускало, я читала тот бред, что я накатала и стирала его:-D А знаете, мне первое время очень помогало:girl_haha: Потом, когда стало уже хуже, я ходила в знаменитой позе старухи Изергиль и тихонечко стонала%-0 Но мне стало скучно и я решила позвонить мужу и заставить его читать мне в трубку анекдоты:-! А, да, ещё я перед родами обещала ему позвонить, когда процесс начнётся, но не позвонила. В каком он был шоке, у него дрожал голос, он по-началу не смог связать двух слов:girl_haha: Начал он мне читать анекдоты, а я схватки-то стали ещё сильнее и я уже через слёзы нервно похихикивала. Все, кто проходили мимо, надо мной смеялись:girl_haha: Потом я услышала под окном какие-то крики, причём кричал очень знакомый голос( но что именно я помню ооочень смутно, что-то вроде Лара, я с тобой)), и я поползла к окну. Там стоял мой Серёжка. Я первую секунду порадовалась, но потом меня накрыло такой схваткой, что я думала, что умру. Тут началось самое интересное. Я не думала, что может быть ТАК больно!:-[ ] :-! Я мысленно материла мужа, потому что меня резко начали раздражать его вопли под окном, начала тихо реветь от обиды, что муж орёт, а я тут корячусь:hysteric: Пришла врач, очень хорошая женщина, она так ласково со мной общалась, успокаивала меня, говорила, что мной гордится. Я умоляла её, что хочу на кресло, чтобы уже родить, но она сказала, что рано ещё:-[ ] Тут у меня начались ужаснейшие схватки, ещё сильнее, чем они были до этого:-/ И на одной из них у меня защемило какой-то нерв в спине и тут я уже не выдержала, и взвыла, как раненный бизон...нет! Как десять раненных бизонов! Слава Богу каким-то образом этот нерв разжался. Спустя вечность, как мне показалось, этих схваток, после очередного осмотра, я поползла на кресло. Каким образом я на него забралась я не помню, у меня резко потемнело в глазах.Врачи втроём меня подняли на это кресло. И мы стали ждать схватку, ожидание было недолгим. Сказали тужиться, а у меня вдруг начались какие-то галлюцинации в виде жёлтого фейерверка в глазах, потом каких-то странных звуков. В итоге я начала тужиться, сначала это было трудно, потому что тужилась я в глаза и немного порвалась, потом поняла как правильно и стало чуть легче. Было ооочень больно, но я думала о моих малышах и это меня поддерживало. С трёх потуг родилась головка первого малыша, врач спросила кого мы ждём, я сказала, что сыночка и доченьку.[/COLOR][/B]
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Меня снова начало тужить и с дружным криком врачей "Первый пошёёёёёёёл!!!" , и с двух потуг родился наш Данечка! Я сначала даже ничего не поняла, я только успела взвизгнуть, как кто-то из меня выскользнул и запищал:girl_haha: "Мааальчик!" хором сказали врачи, а я от слёз счастья ничего не видела, малыша сразу положили мне на живот и он сразу смекнул, что рядом мамкина титька и её нужно сосать:girl_haha: Сказали вес и ростик Дани, и через минут пять у меня начались потуги. Тут уже было полегче. С одной потуги родилась головка, и с двух потуг, опять под дружный возглас "Вторая пошлааааа!!!" родилась наша Катюшечка! И тоже запищала как братик:girl_in_love:Доченька так же как и братик нашла титьку и сразу поняла что нужно с ней делать:girl_haha: Тут я уже ревела во весь голос:girl_haha:Меня все хвалили, говорили, что я очень сильная, что я молодец:girl_haha: Вместе со мной прослезились все:girl_haha: Девочки, я такого счатстья не испытывала никогда!!!!! Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете!!!!! И как только я увидела своих малышей, сразу же забылись вся боль, которая была до этого момента! Это просто эйфория! Потом меня обработали, я начала звонить родственникам. Первым позвонила конечно же нашему уже не будущему, а настоящему папочке. Мы с ним ревели в трубку друг дружке, я таких приятных слов никогда не слышала, таких эмоций никогда не испытывала! Я поняла, что этому человеку я готова рожать сколько угодно!
В 06:05 у нас родился Данечка весом 2490 и 47 см и в 07:05 Катюшечка весом 2380 и 46 см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я никогда не подозревала, что счастье весит всего чуть больше двух килограммов:) Сейчас, спустя 17 часов после родов, я до сих пор не могу поверить, что я МАМА! Мама самых дорогих, любимых и родных малышей!!!! Теперь я с уверенностью могу сказать, что да, я счастлива, у меня есть всё-моя семья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: P.S. Простите за сумбурный рассказ, просто у меня до сих пор в голове путаница:girl_haha:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827462] И мы стали ждать схватку, ожидание было недолгим. Сказали тужиться, а у меня вдруг начались какие-то [COLOR="Red"]галлюцинации в виде жёлтого фейерверка в глазах,[/COLOR] потом каких-то странных звуков. В итоге я начала тужиться, сначала это было трудно, потому что тужилась я в глаза и немного порвалась, потом поняла как правильно и стало чуть легче. Было ооочень больно, но я думала о моих малышах и это меня поддерживало. С трёх потуг родилась головка первого малыша, врач спросила кого мы ждём, я сказала, что сыночка и доченьку.[/COLOR][/B][/QUOTE]
вот-вот, те самые бриллианты. я про них в своем рассказе тоже рассказывала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL][/URL]
Поздравляю с рождением деток!! ты умничка, скорейшего тебе восстановления, крепкого здоровья и счастья всей вашей семье. А рассказ-отличный! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="DarkRed"]Лара ты УМНИЧКА!!!Всё сама-Героиня=))
Здоровья всей вашей семье,счастья и любви))[/COLOR][/B] |
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=WhiteKis;3827509]вот-вот, те самые бриллианты. я про них в своем рассказе тоже рассказывала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ура! Значит я не одна такая:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827525]Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D Ура! Значит я не одна такая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) :) :) :) :) нуу.......слуховых галюнов я не помню...:) :) :) |
[QUOTE=WhiteKis;3827557]:) :) :) :) :) нуу.......слуховых галюнов я не помню...:) :) :)[/QUOTE]
А у меня были:-! Как какое-то мяуканье:girl_haha: |
Милая, еще раз поздравляю! Ты потрясающий человек! Рассказ супер, вот так и надо писать - сразу после родов, когда свежи чувства эйфории и безумного счастья что ты мама, и все воспоминания еще свежи. Умничка!
|
какое счастье:))) поздравляю дорогая,растите здоровенькими
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][B]Поздравляю с двумя малышами.[/B][/COLOR]
|
Ларусеночек!!!!!От всей души вас поздравляю!!!Плачу вместе с тобой!Столько хотела написать,а прочитала рассказ,и забыла все)Вы такие молодцы с малышами,огромного вам здоровья,счастья безумного,и всего-всего самого хорошего!!!!Еще раз поздравляю!!!!УРА-УРА-УРА!!!!
|
Очень трогательный рассказ. От души поздравляю с детками! Здоровья крепкого вам!
|
Рассказ очень интересный, сижу плачу от счастья:girl_in_love: поздравляю ещё раз!!!!
|
Улыбаюсь и рыдаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларочка, как ты все трогательно описала... и ничуть не страшно :-Р |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ларусь, ты умничка!:)))
Поздравляю с рождением кнопусек!:))) Здоровья вам и скорейшей выписки домой!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Меняй линеечку и присоединяйся к мамашкам!;) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Allondra;3827568]Милая, еще раз поздравляю! Ты потрясающий человек! Рассказ супер, вот так и надо писать - сразу после родов, когда свежи чувства эйфории и безумного счастья что ты мама, и все воспоминания еще свежи. Умничка![/QUOTE]
аа спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так приятно!!!!! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3827660]Ларусеночек!!!!!От всей души вас поздравляю!!!Плачу вместе с тобой!Столько хотела написать,а прочитала рассказ,и забыла все)Вы такие молодцы с малышами,огромного вам здоровья,счастья безумного,и всего-всего самого хорошего!!!!Еще раз поздравляю!!!!УРА-УРА-УРА!!!![/QUOTE] Спасибо большущее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже столько ещё в рассказе хотела написать, но половину растеряла:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3827694]Улыбаюсь и рыдаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка, как ты все трогательно описала... и ничуть не страшно :-Р[/QUOTE] Пасибочки, Ляночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так переживала, что вас напугаю:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3827736][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ларусь, ты умничка!:))) Поздравляю с рождением кнопусек!:))) Здоровья вам и скорейшей выписки домой!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Меняй линеечку и присоединяйся к мамашкам!;) [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Ириш, спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я про линеечку-то и забыла) Сейчас посмотрела, а мы там такие маленькие ещё:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здоровский рассказ :)))
Поздравляю с рождение деток, много вам вкусного молочка и спокойных ночек и много-много счастливых дней!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
поздравляю с рождением малышей!!!!
спасибо за такой скорый рассказ))) малышам здоровья, а тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек, надеюсь малыши дадут маме отдохнуть, она такую работу проделала!!))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|