Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Первое свидание (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24271)

Наталюша1 21.08.2011 18:06

Первое свидание

Прошу прощения если есть такая тема(если существует то ткните в меня ей:)
[B]Мне всегда было интересно как у кого прошло первое свидание с будущим мужем/парнем?[/B]
Я свое хорошо запомнила:)Было оно на след.день после знакомства...мы гуляли на Манежной площади...сидели на той лавочке на которой познакомились(к слову сказать мы раньше часто туда ездили именно там поторчать:)),потом помню посидели в МакДаке и в начале первого у нас был первый поцелуй(конечно я еще помню где:)),но главное не это....все это запомнилось только потому что мой нынешний муж 3 часа нашего свидания(а это большая его часть)..рассказывал мне про свою бывшую девушку,про все ее достоинства,как он ее любил и что дарил:)Такого у меня никогда не было блин:)зато запомнилось:):-D :-D :-D :-D

Siva 21.08.2011 18:34

прикольная темка, Натуль:)))
ммм...первое свидание?! у нас прошло получаетя через полтора года после первой встречи...он встретил меня с поезда, мы отвезли мои вещи и поехали гулять по городу...гуляли до самого вечера:)

Feadin 21.08.2011 18:45

А мой ненаглядный попросил меня с ним в спорткомплекс Битца съездить, пофоткать, как он на лошадке учится кататься. Было весело, потому что по работе в конце рабочего дня я очутилась в другом конце города, и дозвониться предупредить я его не могла, у него телефон не работал. Оказалось, что он в тот день другую симку вставил. Но в конце концов встретились.

Заводная апельсинка 21.08.2011 19:02

Наташ, муж жжет :-D :-D От волнения наверное его перло :-D :-D :-D

Блин, а у нас не было первого свидания %-0 мы знакомы были 2 месяца, я проходила практику у него на работе. Поэтому ни о каких отношениях и речи не могло идти на тот момент.

А когда практика закончилась, точнее в тот день, когда она закончилась, и мы всей компанией это отмечали, он довез меня до дома... но домой я так и не попала, поехали к нему :-D Можно это считать первым свиданием? :-D Тогда я падшая женщина :-D :-D :-D

Юлик 21.08.2011 20:04

[QUOTE]Тогда я падшая женщина:-D :-D :-D [/QUOTE]
Ну тогда,меня тоже можно отнести к этой категории:-D :-D :-D У нас не было первого свидания.Заочно были с ним знакомы.Он с моим братом в одном классе учился,но разница у нас 9 лет,получается,когда в 11 классе ему было 17,я маленькая была.Потом как-то ездили на шашлыки вместе(на пару часов),но там вечером и практически не общались.А после этого он у родственников на свадьбе был свидетелем.Где мы с братом тоже были.Вот со второго дня свадьбы мы и стали жить вместе у него.Так и началась наша совместная жизнь,перешагнув через свидания и все остальное:)

narimashka 06.09.2011 16:25

У меня тоже отношения с мужем начались похожим образом ) Так что не правы наши бабушки, говорившие, что секс на первом свидании до замужества не доведёт:) Но первое свидание, на которое мы потом пошли, всё таки имело место. Были мы тогда бедными студентами, и он повёл меня в пивное кафе, где мы пили пиво, и даже ничего вкусного к нему не ели, потому что у него не было денег, а я стеснялась сама заплатить, или сказать ему об этом :)

sashinatasha 16.11.2011 00:56

Мы познакомились очень интересно, но эт другая история, кому интересно, расскажу) Первоео свидание и так сказть начало отношений пришлось на 3-е декабря 2006 года.

Это было воскресенье. Мы переписывались по смс елый день и вечер, и тут он мне пишет "пойдем погуляем". Я вся растерялась, так как было уже 8 вечера, а мне завтра....в ШКОЛУ!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Звоню подруг "пошли со мной гулять, меня на свидание пригласили". она- "ты в своем уме? иди одна? я там при какой кухне? я уже сплю вообще)". Уломала я ее. Вот дура))) Мне было 16 лет))

Собралась на одном дыхании. Подошли к месту встречи, стоит. Пошли гулять. Сначала я вела себя придурошно, чет ржала, с подругой болтали. Потом среди нас двоих она оказалась умнее, отошла в сторону и стала по телефону болтать, мы с Сашей разговорились. Я рассказывала, что учусь еще, что на олимпиады ездила, что вот по литературе поеду на областную... Девочки, ему было 25 лет) вы представьте только эту картину)))

Гуляли так, болтали... Потом уже в 10 вечера домой я пошла. а уже со следующего дня я стала сама ходить на свиданки))))))))))))))))))))))))))

Kralya 16.11.2011 01:08

А я вот задумалась чтоже считать первым свиданием))))
Вечер когда познакомились и гуляли всю ночь с моей подругой и его друзьями, или же всеже тот день когда встретились через месяц%-0

Если второе тогда: Мы ходили в ночной клуб с моими подругами и его другом...

Kralya 16.11.2011 01:10

[QUOTE=narimashka;3921466]У меня тоже отношения с мужем начались похожим образом ) [B]Так что не правы наши бабушки, говорившие, что секс на первом свидании до замужества не доведёт[/B]:) Но первое свидание, на которое мы потом пошли, всё таки имело место. Были мы тогда бедными студентами, и он повёл меня в пивное кафе, где мы пили пиво, и даже ничего вкусного к нему не ели, потому что у него не было денег, а я стеснялась сама заплатить, или сказать ему об этом :)[/QUOTE]

вот тут на все сто соглашусь!

freken 16.11.2011 01:40

мы все лупились друг на друга.. лупились [URL=http://smajliki.ru/smilie-374342823.html][IMG]http://s4.rimg.info/04025119b092014de44438120c6c073c.gif[/IMG][/URL]
на работе
улыбались[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
пару раз вместе и еще с несколькими сотрудниками пообедали
а потом я просто взяла и пригласила его в кино
он немного нервничал от моей неземной красоты :-D шутка
ну правда нервничал.. а фильм был "Как избавиться от парня за 10 дней" это учесть, что мы оба такие киношки вообще не перивариваем...
а потом я не помню что было.. наверно ничего особенного и я была доставлена домой
иначе бы я запомнила если б было что-то еще интересное :-D
ну иии... пошло-поехало

Пушистик Кузя 16.11.2011 01:53

А у нас прикольно. я стояла на речке искала маму и сестру (мама строгая оочень) звонила по мобильному. сзади шла компания парней и девчонок. он подошел постучал по спине и сказал привет я вова. я говорю привет. так как до мамы не дозвонилась согласилась с ними пойти. посидели может часа два пообщались и пошли на остановку провожаться. он взял меня за руку, а я говорю, ты так и будешь руку держать , а он взял и обнял, вместо того чтоб отпустить. В общем личность не ординарная оказалась:-D так как номер тлф даже не спросили и забыли вообще, я села в маршрутку место было тока на меня, телефон крикнул он в догонку, а я запомнила и всю дорогу повторяла. домой ехать 3 остановки я приехала и сразу соскучилась:girl_in_love: , позвонила ему и в тот же вечер не смотря на ругань мамы у нас состоялось первое свидание, мы гуляли до часу ночи. (Последующие были очень романтичные). Было 11 июля 2004 года, на новый год у нас был первый раз и мой первый раз, так как он мне предложение сделал, а поженились 9 июля 2005 (09.07.05) получается ровно через год.:girl_in_love:

Наталюша1 16.11.2011 10:37

[QUOTE=Пушистик Кузя;4239557]А у нас прикольно. я стояла на речке искала маму и сестру (мама строгая оочень) звонила по мобильному. сзади шла компания парней и девчонок. он подошел постучал по спине и сказал привет я вова. я говорю привет. так как до мамы не дозвонилась согласилась с ними пойти. посидели может часа два пообщались и пошли на остановку провожаться. он взял меня за руку, а я говорю, ты так и будешь руку держать , а он взял и обнял, вместо того чтоб отпустить. В общем личность не ординарная оказалась:-D так как номер тлф даже не спросили и забыли вообще, я села в маршрутку место было тока на меня, телефон крикнул он в догонку, а я запомнила и всю дорогу повторяла. домой ехать 3 остановки я приехала и сразу соскучилась:girl_in_love: , позвонила ему и в тот же вечер не смотря на ругань мамы у нас состоялось первое свидание, мы гуляли до часу ночи. (Последующие были очень романтичные). Было 11 июля 2004 года, на новый год у нас был первый раз и мой первый раз, так как он мне предложение сделал, а поженились 9 июля 2005 (09.07.05) получается ровно через год.:girl_in_love:[/QUOTE]

классно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 07:49

[QUOTE=narimashka;3921466]У меня тоже отношения с мужем начались похожим образом ) Так что не правы наши бабушки, говорившие, что секс на первом свидании до замужества не доведёт:) Но первое свидание, на которое мы потом пошли, всё таки имело место. Были мы тогда бедными студентами, и он повёл меня в пивное кафе, где мы пили пиво, и даже ничего вкусного к нему не ели, потому что у него не было денег, а я стеснялась сама заплатить, или сказать ему об этом :)[/QUOTE]

Вот и у нас получилось так что секс был на первом свидании! До сих пор немного это смущает%-0 Мы познакомились по инету, общались, переписывались почти полгода, он был на тот момент в другом городе, в командировке, работал начальником охраны, через полгода он приехал, мы встретились, посидели в кафе, потом гуляли долго, он позвал к нему (на тот момент он жил с мамой, но её дома не было) потому что холодно было, зима на улице, пригласил попить чая, я согласилась. Пришли когда, закончилось всё не чаем а коньяком) В итоге оба перепили, ну и вот это и случилось почти что..если б не неожиданный приход его мамы:girl_haha: Я тогда была в таком шоке, и недоумении, т.к таких случаев у меня не было..%-0 В общем мы собрались, он решил проводить меня до дома, на тот момент машину он продал, а новую не купил, поехали на такси, потом долго стояли у меня в подъезде, как потом оказалось нам обоим не хотелось расставаться..:) Я не знала что и сказать, думала вдруг он больше не захочет меня видеть, боялась.. И он молчал, в общем так молча мы постояли почти полчаса, после чего я сказала "ладно мне пора, ты если что звони", на что в ответ услышала таким утвердительным голосом "всмысле?если что?? ты сама не теряйся! завтра может встретимся ещё?" сильно обнял, поцеловал и сказал что не хочет расставаться! Вот с этого у нас и начались наши отношения!:girl_in_love:

Зажигалка 09.12.2014 14:48

мы познакомились в интернете) он первый раз позвал встретится - я написала что не могу, т.к. детей не с кем было оставить.в общем смогла я пойти на свидание только через пару дней НОЧЬЮ)) когда детей уложила спать у мамы) он за мной заехал, поехали в кино, на какой-то совершенно дебильный фильм))) потом погуляли по пляжу и... отвёз меня домой) настаивал на большем, но я в первый день встречи не смогла) правда, потом даже жалела))

Лисёнок 07.03.2015 01:42

Мужа знаю давно...с 14 лет , гуляли в одной компании)))
Но у нас было негласное правило))))со своими не встречаться)))
И вот однажды я выхожу с работы и смотрю он стоит....с цветами...
Удивилась , его увидев, если ребята и встречали, то всей толпой))))потом думаю, романчик завел, не мне же цветы))))уже думала подколоть его как-нить))) а тут оказалось, что это мне....
Потом мы посидели в кафе)

Rylevaia 04.11.2015 16:27

Прикольно, почитала истории девчёнок, как же классно, раньше так спонтанно знакомились)))

У нас всё просто, познакомились в инете, несколько месяцев переписывались, общались...он работал и жил в другом городе, и вот в один прекрасный день он мне пишет, что через 2 часа будет в моём городе и приглашает меня встретится, я обалдела....сижу вся расфуфыренная, собиралась с друзьями в боулинг, пришлось их таки кинуть...и поехать на встречу своей судьбе))) Мы увиделись с ним и он сразу же меня поцеловал...я была в шоке.. (мы когда переписывались, и представляли, что будет когда мы встретимся, он ответил, что сразу же прижмёт меня и будет целовать долго-долго...ну, я то не верила, думала, застесняется...а не тут то было...)...я естественно, застеснялась, я ж приличная девушка...но мне очень понравилось))) мы пошли в кино, потом погуляли по городу и он меня позвал переночевать у друзей, я тактично отморозилась, я ж приличная девушка))) провёл меня домой....вот так всё и пошло поехало))) Сердце ёкнуло ещё по дороге на встречу....и ёкает до сих пор)))

Firewolf 22.12.2015 10:22

У нас как такового первого свидания не было. Мы учились в одной группе и виделись каждый день. Но однажды Антон пошел провожать меня на остановку, ему самому надо было уезжать с другой остановки, через две от моей. И он меня уговорил немного проводить его. Погода была хорошая. Ну и на его остановке тоже никто из нас в автобус не сел, прошли мы "ну давай до следующей...давай еще одну..." семь километров из десяти до моего дома. И пошли бы дальше, но тут он что-то ляпнул, я набросилась на него с кулаками, в шутку, конечно. А он тоже в шутку закатал меня в сугроб. На этом шутки кончились. Я обиделась и поехала домой.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.