![]() |
|
Лучший модератор форума (лето 2011)
Определяем человека, который лучше всех справляется с функциями модератора.
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 августа по 27 августа. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
Сашуля Счастливая, успевать поглядывать за своим разделам, и другим помогать
|
в нашем разделе планирования замечательный ответственный модератор, за неё и голосую! Если б можно было за двоих, проголосовала бы ещё за Сашулю, она тоже заслужила эту награду!
|
Мой голос за Сашулю. все успевает)
|
[B]Сашуля[/B]-супероперативный модератор)))
|
п@зитивн@я - очень активная :) Конкурсы организовала в ровесниках :))) И всегда готова придти на помощь :)
|
работа Светы молнееносная!
|
п@зитивн@я-позитивный модератор:)
|
Сашуля-всё успевает,и всегда)
|
Я за пазитивную Свету-молодец,старается!
|
За Miriam. Очень тактичный и разумный модератор.
|
п@зитивн@я-Действительно,в роли модератора совсем мало.А уже столько сделала.Молодец!!!
|
Сашуля хорошо справляется со своими обязанностями!
|
Я голосую за Сашу - очень внимательна, дружелюбна, отзывчива))
|
Сашуля, солнышко, ты давно заслужила эту наградку:)
|
а я за Алёнку! потому как в её разделах всё всегда хорошо и правльно, а если что не так, то она всегда прийдёт на помощь и подскажет!
|
Лисенок-все всегда успевает.
|
[B]Сашуля Счастливая [/B] - лучший модератор, всегда много интересных тем!!!
|
Сашуля Счастливая достойна этой награды
|
Лисёнок модератор уже довольно долгий срок..... отлично справляется, еще и другим помогает.... подсказывает..... и вообще она первое лицо администрации форума после самого админа и Starry, поэтому мой голос за неё :)
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
|