![]() |
Флудильщик форума (лето 2011)
Определяем человека на форуме, который чаще всех пишет сообщения типа:
"клева!", " ", "ну ты даешь" и т.п. ! 1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 августа по 28 августа 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! [B]Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования! Всем удачи!!! |
sourse вне конкуренции))) Огромное кол-во сообщений типа "поздравляю", "с зубиком", "с кашкой" и т.д. улыбают)))
|
Манюня
|
[B]sourse)))[/B] за одну-две недели кол-во ее сообщений выросло на 2000))) Явно нафлудила)))
|
sourse :) В краткости и количестве изложенного нет равных :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861095]sourse :) В краткости и количестве изложенного нет равных :)[/QUOTE]
ппкс [QUOTE=Сашуля Счастливая;3861095]sourse :) В краткости и количестве изложенного нет равных :)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=tusia;3861005][B]sourse)))[/B] за одну-две недели кол-во ее сообщений выросло на 2000))) Явно нафлудила)))[/QUOTE]
:girl_haha: Точно, я тоже за нее;) |
[B]sourse [/B] - 8880 сообщений - это говорит само за себя:)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3861364][B]sourse [/B] - 8880 сообщений - это говорит само за себя:)[/QUOTE]
уже 8888:girl_haha: - Веронике нет равных, мой голос за нее))) |
[QUOTE=tusia;3861005][B]sourse)))[/B] за одну-две недели кол-во ее сообщений выросло на 2000))) Явно нафлудила)))[/QUOTE]
солидарна:) |
Sourse, очень много односложных ответов:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3861095]sourse :) В краткости и количестве изложенного нет равных :)[/QUOTE]
+1 :) |
sourse, я даже не знаю, что добавить к уже сказанному :-D ОНА ВЕЗДЕ, НО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!))))
|
Пожалуй sourse))) Часто вижу её сообщения, хотя в последнее время не так уж часто бываю на форуме))))
sourse,всегдя поздравляет нас и наших деток короткими,но меткими высказываниями) |
Вероника- однозначно))))
пысы ...думала и меня номинурют! |
Вероника. И когда только все успевает ;)
|
Вероника -флудильщик, но приятный))))
|
голосую за sourse :)
|
[quote=Сашуля Счастливая;3861095]sourse :) В краткости и количестве изложенного нет равных :)[/quote]
ну каждое слово истина:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3863641]Вероника. И когда только все успевает ;)[/QUOTE]
+1:) Вероника. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |