![]() |
|
Тест на психологический возраст
Вот собственно тут можно узнать свой психологический возраст))
[url]http://testi.ru/test310.htm[/url] проходим тест и делимся результатами) |
Ваш психологический возраст: 40 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите..
на самом деле мне 26:) |
[B][COLOR="DarkRed"]А мой 22 года[/COLOR][/B]
|
[B][I]Ваш психологический возраст: 22 лет. [/I][/B]Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
|
Ваш психологический возраст: 26 лет.
|
Мне выдало 24 года, но я чувствую себя на 21год :)
|
Наверное нужно еще уточнять для сравнения свой реальный возраст, а потом уже результат теста :)
|
[QUOTE=Валечка;3888448]Наверное нужно еще уточнять для сравнения свой реальный возраст, а потом уже результат теста :)[/QUOTE]
да-да, наверное кто желает, тот может написать свой реальный возраст и тот, что выдал тест. Мне 32, тест выдал 24, но как я и написала выше, чувствую себя на 21, а муж считает, что мне меньше 18, ума нет совсем :-D |
[QUOTE=Стриж;3888466]да-да, наверное кто желает, тот может написать свой реальный возраст и тот, что выдал тест.
Мне 32, тест выдал 24, но как я и написала выше, чувствую себя на 21, а муж считает, что мне меньше 18, ума нет совсем :-D[/QUOTE] А мне 21... Но "угадывать" мой возраст перестали лет в 15... В 17 начали прибавлять нереальные цифры:-D Сейчас дают от 23 до 26...Так что тест оказался солидарен с теми кто прибавляет мне лишних 5 лет))))))))))))) |
[QUOTE=Валечка;3888469]А мне 21... Но "угадывать" мой возраст перестали лет в 15... В 17 начали прибавлять нереальные цифры:-D Сейчас дают от 23 до 26...Так что тест оказался солидарен с теми кто прибавляет мне лишних 5 лет)))))))))))))[/QUOTE]
А мне тут пару раз в магазине спиртное не продавали, просили паспорт:-D , я говорю, у меня права уже 10 лет как и двое детей, но паспорт все же пришлось показывать:-D Сказала больше покупать спиртное не буду, тем более покупала рабочим, которые у нас ремонт делают, стыдобища была. |
А я вообще старуха! 48 :-D
|
в 25 тест показал 28 )))
|
мне 25,тест показал 36)
|
Ваш психологический возраст: 32 лет
мне 28 а чувствую себя на все 20 |
[B]Ваш психологический возраст: 26 лет.
Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. [/B] Почти в точку, мне 24)) |
38, а мне 29. Стареем)))
|
Ваш психологический возраст: 32 лет. А мне 28))
|
36.чет я прифигела немного...........
|
46, вот уж нифигасе!
А мне 22... |
Ваш психологический возраст: 42 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...
мне 25..... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|