![]() |
ПЕРЕГОЛОСОВКА "Рукодельница форума лето 2011"
Выбираем форумчанку, которая любит и умеет рукодельничать!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя[/B]! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [U]2 дня с 5 сентября по 7 сентября до 13:00[/U] 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]Хвасталки номинанток на получение награды Рукоделие![/URL] Всем удачи!!! |
блин, мне так нравится мыло с ромашками и Лосяш Занозы.... и платья Олеси нравятся безумно.... Разорваться что ли.... Эх, прости меня Олесь :( Проголосую за Занозу, уж очень Лосяш нравятся....
|
Ну воть:-/ как так?! Голосовала за двух девочек этих и теперь надо определяться! %-0
А если они сейчас наберут равное будет ничья? :) Тогда за Олесю! Чтоб 1/1 |
И я в прошлый раз голосовала и за Занозу и за Олесю.
У одной игрушки вязаные очень нравятся,а у другой от сарафанов балдею. Голосую за [B]Olesja-ja[/B],сарафаны и шапочки пересилили. |
за [B]Олесю,[/B]так много натворила красот!
|
Безусловно,награды достойны обе девочки,но мыло занозы мне нравится безумно,поэтому за нее.
|
Олеся - сарафаны меня покорили!
|
Olesja-ja в первый раз за нее голосовала и сейчас так же
|
Я за [B]Леночку [/B]:) Потрясающая рукодельница - и мыльца очаровательные, и вышивка изумительная, а вязанные игрушки - вне конкуренции!!! :)))
|
за занозу :)
|
Олеся!:))) Сарафанчики супер!:girl_in_love:
|
Олеся! Не могу смотреть на ее работы с закрытым ртом!:)))
|
я за вязаные игрушки, заноза!
|
Olesja-ja, супер-мамочка-рукодельница, сарафанчики классные, лучше покупных.
|
Заноза- потрясающие работы
|
Проголосовала за Занозу. У Леночки шикарные работы, мастерица на все руки. И она давно ходит в номинантах этой награды. Даже когда я была модератором этого раздела, мне всегда нравились ее работы. В них вложены столько сил, любви и тепла.
|
Заноза, мне очень нравятся ее работы, профессионально и всегда со вкусом!
|
Я за Олеську...точнее за ее Катюшку))))))
|
Безумно сложно выбрать! У обеих девочек потрясающие работы. Практически волшебство!
Проголосую за Занозу. Мастерица все руки: и мыло потрясающее, и игрушки очаровательные, и вышивка обалденная... Хотя, конечно, обе номинантки достойны звания Рукодельница, на мой взгляд. |
За Занозу. У неё золотые ручки
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |