![]() |
|
Подарок на пятилетие со дня знакомства
Ребеночка я хотела давно,и вот прошлым летом ходила и говорила как бы было хорошо родить летом 2011 года,универ как раз закончу:) Родители говорили надо подождать,но мне очень очень хотелось... И вот в ноябре 2010 чувствую себя как-то совсем не хорошо,злюсь психую... Муж садит меня в машину и везет в аптеку за тестом,покупаю,приезжаю домой,делаю одна полоска,у меня истерика,как же так.. выхожу из ванны и плачу... Муж меня успокаивает и говорит,что тест врёт,я точно Б,он чувствует.. Я вроде успокоилась,пошла выкидывать тест и коробочку и тут вижу что тест,этот на менопаузу:-D :-D Тут значит едем мы в другую аптеку,покупаю пару тестов, делаю и вот оно чудо,две полоски,но мне почему то казалось,что они какие-то не такие и тест бракованный,на что муж мне нашел кучу фото в инете и доказывал,что тест нормальный:) Поверила я только когда сходила на узи в 5 недель:) потом опять узи в 7 недель,после чего в больничку с тонусом:( ну а потом всё было хорошо,не считая ужасного токсикоза и потери веса:) на первом же узи в 12 недель обещают мальчика,мы рады,мы очень хотели сына. Сдаю в январе сессию в универе,в феврале госы:) В мае госы на заочке,пишу диплом на очку,выбираем день защиты,хочу 21.06, но мама отговаривает,вдруг родишь:) я не рано:) в итоге заставила меня записаться на 10 число:) Диплом написала,10 защитили,меня особо и не мучали,просили только им там не родить:) 17 числа сходили на защиту папиного диплома:). 19 числа с друзьями сидели в гостях,разговаривали и тут брат друга,врач,говорит мне,что рожу я через два дня:) мы улыбнулись и сказали,не мы ещё походим,нам и так хорошо:) а друзья в это время уже активно выбирали дату родов:) Ну вот посидели поболтали и поехали мы домой. 20 июня вечером ощущаю,что ляля не шевелится,думаю спит наверно,поздно,весь день же шевелился,всё хорошо значит:) Утрои 21 числа встаю,а сына не шевелится,хотя каждое утро меня будил:) Звоню маме,и говорю пойду ка я в больницу. Собралась и пошла,больница совсем рядом,пришла к своей Г,она меня срочно на узи,сердце бьется,всё хорошо. Но отправляет меня в РД полежать в потологии дня 3,что бы понаблюдали. Собираюсь еду. Приехала,они меня не принимают,прием у них только до 12, а я приехала в 12.05.. Я в шоке,села на лавочку и сижу,они сказали жди,пообедаем придумаем что делать. Поели,подобрели,приняли. Отправили в патологию,время уже около 2 часов дня. там мне делают ктг,лежа,стоя,сидя. оно им не нравится... отправляют к врачу. Врач смотрит и говорит собирать вещи и отправляться в родзал:) я в шоке как так? а она мне так открытие 4 см,на вопрос почему я ничего не чувствую,говорит не знает. Ну вот отправили меня в родилку,переодели,вещи забрали. Опять ктг,капельницы.. лежу,тут приходит медсестра с новой бутылочкой для капельницы,прошусь в туалет,отпускают:) спрашивают что чувствую,а я ничего:) они в шоке,ставят капельницу,уходят. приходит врач и заведующая,спрашивают что чувствую,я ничего,они меня смотрят открытие 7 см, а я ничего не чувствую. убирают ктг,отправляют походить,хожу довольная по коридору,мне хорошо:) тут зовут к врачу,прихожу отправляют на кресло,прокалывают пузырь,а мне так хорошо,тут начинают течь воды теплые приятные,а мне смешно:) они мне говорят,сейчас похорошеет:) будешь чувствовать:) тогда я не поняла про что они:) дохожу до палаты,пишет мне муж:"Давай успевай до 12 часов,надо родить, а то раков в семье и так много:)"
|
И тут меня скрутило,я поняла про что говорила врач:) Отпустило,хожу по комнате,тут захотелось в туалет,раз сходила,два, три.. Подхожу к медсестре и спрашиваю как долго мне ещё ходить,говорит часа 4:) после ещё пары моих походов в туалет приходит ко мне врач и она в шоке,что открытие уже полное и головка уже почти рядом,хотя прошел только час:),ставят мне одеяло на пол и говорят вставать на колени,так быстрее продвижение будет. Стою,всё хорошо,оставляют со мной молодую медсестру, она через пару минут уходит поболтать по телефону,а я чувствую что мне как-то совсем не хорошо стало,зову её :"Девушка,подойдите ко мне пожалуйста" раз зову тишина,два зову тишина,думаю чего же делать.. решила закричать,а то думаю рожу пока они там ходят... Закричала,не сильно,но действенно,все прибежали,смотрят а головка уже совсем низко,быстро отправляют на кресло... А я опять ничего не чувствую,сё дальнейшие мои действия были по команде врача,что и как делать... Потом мне давили на живот, сделали разрез,так как головка не проходила.. И тут я чувствую,что теплое приятное выскользнуло... Смотрю думаю,а вдруг девочка,а мы же сына ждём:) Понимаю,что сын и расплываюсь в улыбке,вот оно моё счастье:) Весом 2920 и ростом 50 см:) Родился в 19.10:) Как раз тогда когда папка нам привез вещи,мы же ехали полежать только на 3 дня и ничего не брали ни памперсы ни всё остальное:) Положили сыночка на живот и потом забрали,меня зашили:) дали мне телефон,звоню мужу,говорю :"Привет папашка", он в шоке,тишина,далее вопрос:"ты уже родила???" Потом звонила маме,тоже тишина и слышу как капают её слезы... я ей ты чего?? она мне отвечает от счастья... Далее звоню папе он в шоке.. по-моему тоже плакал:) ну а потом звонили все мне,поздравляли:) Вот так сынок сделал нам подарок,родился в день пятилетия нашего с мужем знакомства:) Ну и слова брата друга мужа о том,что рожу я через два дня оказались правдой:)
|
Поздравляю с сыночком!!!!!
Счастья и здоровья вам!!! Рассказ хороший!!!!! |
|
поздравляю с такими хорошими родами и с сыночком!
|
Хороший рассказ! И роды хорошие! Всем бы таких.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
молодцы , Поздравляюююююю
|
Вот это роды! Супер рассказ!!!
|
Спасибо:) Да я тоже не ожидала,что всё будет так просто:) и рожать я очень боялась:)
|
Поздравляю с сыночком!!!!Очень хороший рассказ!!!!
|
Рассказ супер!!! Растите здоровенькими!!!
|
Поздравляю с сыночком! Хорошую выюрал дату!
|
поздравляю с легкими родами! Счастья и здоровья!
|
вот бы всем такие безболезненные роды!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! |
[QUOTE=Пачуля;3937719]Поздравляю с сыночком! Хорошую выюрал дату![/QUOTE]
Да сына с датой угадал :) |
Поздравляю с рождением сыночка!!!Замечательный рассказ!!!!
Всем бы так рожать;) |
:) главное потом успеть доехать до РД:) А то так как я нечего и не чувствовала можно и дома родить:)
|
Какие прекрасные роды! Я бы сказала идеальные... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[B]Marishka89[/B]
поздравляю с рождением сынули!!! |
[QUOTE=ulyashka55;3947676][B]Marishka89[/B]
поздравляю с рождением сынули!!![/QUOTE] Спасибо:) Как ты нам и считала по методу:) всё совпало:) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
|