![]() |
Дом-2 :)))
Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21495"]Дом-2 :)[/URL]
когда заселили ребят пары в дом пынзарят, я так переживала) как гляну, что развалятся на их кровати то леша с настей, то стружкина эта, прям аж жалко так было... |
ну главное в детской не срали
|
[QUOTE=Мирная;4018345]ну главное в детской не срали[/QUOTE]
там камер может нет;) ;) ;) когда же они вернутся на проект? |
[quote=sashinatasha;4018365]там камер может нет;) ;) ;) когда же они вернутся на проект?[/quote]
есть просто в детскую не пускали никого |
отмечусь, чтоб темку не потерять))
|
Девочки я как то заметила что в новом доме кто то мыл полы, и его лицо не показывали а так видно было кто то мыл, похоже там есть уборщики но нам не показывают.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4018713]Девочки я как то заметила что в новом доме кто то мыл полы, и его лицо не показывали а так видно было кто то мыл, похоже там есть уборщики но нам не показывают.[/QUOTE]
ну да,сперва показывали,а потом лица замазали:) щас буду вчерашний смотреть:bcool: |
хай еще раз
[quote=***Ксюша***;4018713]Девочки я как то заметила что в новом доме кто то мыл полы, и его лицо не показывали а так видно было кто то мыл, похоже там есть уборщики но нам не показывают.[/quote] ну значит кто-то убирается у них а то когда же им марафет наводить да на стройку ходить они и так встают в 12 дня устают сильно |
[QUOTE=Freya;4018739]ну да,сперва показывали,а потом лица замазали:)
щас буду вчерашний смотреть:bcool:[/QUOTE] Так вообще не понятно, сомневаюсь что ребята будут убираться ТААААКУЮ огромную столовую.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все развалились по углам и дивана. НОги раздвинули ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4018752]ну значит кто-то убирается у них а то когда же им марафет наводить да на стройку ходить они и так встают в 12 дня устают сильно[/QUOTE] А ну их . они как ущимленные там, ничего делать не могут и не умеют, токо бла бла бла бла даже любофь строит нормально не могут. Деньги есть на стройку нового дома, есть рейтинг, вот и вместолюбофь они там базарят. |
гыыыыы
фанатки))))понаписали то)))))) мой вердикт!они там все свинюшки!!!бардак тама повсюду!!! кстати)))в подмосковье закрыли какую то шаражку-которая занималась пошивом какихто оооч брендовых вещей)))))Фео вовремя купиласе корейские ботинки)))))))))будет на что домой гастарбайтерам поехать))))) |
[QUOTE=мурррзик;4018810]гыыыыы
фанатки))))понаписали то)))))) мой вердикт!они там все свинюшки!!!бардак тама повсюду!!! кстати)))в подмосковье закрыли какую то шаражку-которая занималась пошивом какихто оооч брендовых вещей)))))Фео вовремя купиласе корейские ботинки)))))))))будет на что домой гастарбайтерам поехать)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
на первом канале показывают модный приговор))ТАм девка-которая в главных ролях))))ВЫЛИТАЯ ВЕНЦЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))блин не могу)))))))прям венц в платье))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4018857]на первом канале показывают модный приговор))ТАм девка-которая в главных ролях))))ВЫЛИТАЯ ВЕНЦЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))блин не могу)))))))прям венц в платье))))))[/QUOTE]
Щас гляну:))) :))) А что у неё шея вся красная??? |
мож бороду побрили))))))))))))))))Это ж венцешка))))))))))))как же он с бородой Даму чтоль буит изображать?)))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;4018766]Так вообще не понятно, сомневаюсь что ребята будут убираться ТААААКУЮ огромную столовую.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все развалились по углам и дивана. НОги раздвинули ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да они там охерели совсем,раньше сами убирались,а теперь не королевское это дело:-! [QUOTE=мурррзик;4018810]гыыыыы фанатки))))понаписали то)))))) мой вердикт!они там все свинюшки!!!бардак тама повсюду!!! кстати)))в подмосковье закрыли какую то шаражку-которая занималась пошивом какихто оооч брендовых вещей)))))Фео вовремя купиласе корейские ботинки)))))))))будет на что домой гастарбайтерам поехать)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4018922]мож бороду побрили))))))))))))))))Это ж венцешка))))))))))))как же он с бородой Даму чтоль буит изображать?)))))))[/QUOTE]
безвкусая какая та:-! :-! :-! лицо покраснело:girl_haha: |
а есть такие люди,када нервничают..пятнышки сразу по шее и лицу.....это от переживаний вродь....нервничает....
|
[QUOTE=мурррзик;4018979]а есть такие люди,када нервничают..пятнышки сразу по шее и лицу.....это от переживаний вродь....нервничает....[/QUOTE]
Лимонная девушка прошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4018857]на первом канале показывают модный приговор))ТАм девка-которая в главных ролях))))ВЫЛИТАЯ ВЕНЦЕШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))блин не могу)))))))прям венц в платье))))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] правда очень похожа:girl_haha: а с новой прической еще больше похожа))) |
Отмечусь, чтобы не потеряться)
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |