![]() |
Детки октября 2011 (часть 1)
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]С рождением деток!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[B][I][U][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]Наши детки!!!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/U][/I][/B] [B][I][U]@Лялечка@(Катя)[/U][/I][/B]-дочка Вера. 20 сентября-3500г. и 52см. [B][I][U]MaryAnn (Аня)[/U][/I][/B]- дочка Анастасия 29сентября 3050г. и 50см. [B][I][U]Нюсь-нюсь(Аня)[/U][/I][/B]- дочка Антонина. 5 октября-3280г. и 51см. [B][I][U]АмандаО(Татьяна)[/U][/I][/B]-дочка Майя. 7 октября-3760г. и 56см. [B][I][U]Ольг@~ (Ольга)[/U][/I][/B]-дочка Елена 7 октября 3390г. и 53см. [B][I][U]Musia (Марина)[/U][/I][/B]-дочка Катюша 8 октября 3830г. и 52см. [B][I][U]Татьяночка87(Таня)[/U][/I][/B]-сынок Дима. 8 октября-3830г. и 55см. [I][B][U]Larchik(Лариса)[/U][/B][/I]-сынок Тимофей. 11 октября-4100г. и 56см. [B][I][U]Лилия81(Лилия)[/U][/I][/B]-дочка Анна. 11 октября-2880г. и 50см. [B][I][U]Мама Арсения( Юля)[/U][/I][/B]- дочка Стефания. 16 октября-3650г. и 55см. [B][I][U]Milagros[/U][/I][/B]- Дочка Елизавета. 19 октября 2011, вес 2930 гр, рост 51 см. [B][I][U]Хочушка(Алина)[/U][/I][/B]-сынок Давид. 20 октября-3850г. и 55см. [B][I][U]Фея(Алёна)[/U][/I][/B]-дочка Анютка. 21 октября-3380г. и 50см. [B][I][U]Аллчонок(Алла)[/U][/I][/B]-дочка Ирина. 24 октября-3450г. и 51см. [B][I][U]Смородина(Ксения)[/U][/I][/B]-сынок Степан. 28 октября-3750г. и 54см. |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Уррраааа!!! Вот и наша темка открылась! Спасибо, Каролинка!:)))
Девочки, всех, кто родил - с новосельем, а кто еще ждет своих прелестей - мы ждем вас тут![/COLOR][/SIZE] |
Ой, Наташенька уже заселилась. Молочина.
|
[COLOR="Plum"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Orange"][COLOR="Red"]Милые девочки !!!! Побольше Вам спокойных ночей, а для Ваших крошек море вкусного молочка!!!!
Ждите мы скоро к Вам присоединимся!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/SIZE] [/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=АмандаО;4046966]Ой, Наташенька уже заселилась. Молочина.[/QUOTE]
Ага, сижу тут у очага и жду всех вас))) Давайте уже приходите все сюда, и начнем какашульки обсуждать.:))) [QUOTE=Lisa28;4047290][COLOR="Plum"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Orange"][COLOR="Red"]Милые девочки !!!! Побольше Вам спокойных ночей, а для Ваших крошек море вкусного молочка!!!! Ждите мы скоро к Вам присоединимся!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/SIZE] [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо))) Ждем-ждем:) |
и мы отметимся)
Мамочек с рождением малюток! |
Так... все октябрята наверно в новых приятных хлопотах )))
Где же уже все родившие? |
И мы заселяемся:girl_haha: :girl_haha:
|
Вообщем почитала я про трещины в инете и о ужас из 6 признаков непрвального сосания у нас 5:-! :-! :-! Короче буду исправлять ошибки.
|
Ну наконец-то тут новые жильцы)))) Я уже столько дней тут одна сижу караулю, уже аж уснула)))
|
[QUOTE=Allondra;4063303]Ну наконец-то тут новые жильцы)))) Я уже столько дней тут одна сижу караулю, уже аж уснула)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Наташ я сейчас кормила послушав ваши рекомендации. Мы явно неправильно грудь кушали. Сейчас не так больно было.:))) Вот у меня вопрос. Тоня покушала и када я её в кроватку положила у неё личико в молочке было. Так не должно быть? Опять что то неправильно? И ты держишь её столбиком после кормления? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4063421]:girl_haha: :girl_haha:
Наташ я сейчас кормила послушав ваши рекомендации. Мы явно неправильно грудь кушали. Сейчас не так больно было.:))) Вот у меня вопрос. Тоня покушала и када я её в кроватку положила у неё личико в молочке было. Так не должно быть? Опять что то неправильно? И ты держишь её столбиком после кормления?[/QUOTE] Умница, Анют! Теперь заживляй скорее свои ранки. Мне драполен крем хорошо помогал со старшим. Говорят бепантен неплохо заживляет. А вообще трещинки эти быстро проходят. Ну у моей бывает лицо в молоке - бывает пока грудь ищет на нее несколько капель может попасть, или бывает засыпает с титей во рту, а молочко из ротика вытекает во сне))) Ну и срыгнуть может, а потом еще и заикает. Думаю ничего страшного, главное чтобы тебе было не больно. Я свою столбиком держу, ну точнее на плечо свое кладу и она спит на нем))) Но ночью не держу столбиком, она же ночью спит, не ворочается как днем, и не срыгивает. Ну мы ночью вместе спим. |
[QUOTE=Allondra;4063509]Умница, Анют! Теперь заживляй скорее свои ранки. Мне драполен крем хорошо помогал со старшим. Говорят бепантен неплохо заживляет. А вообще трещинки эти быстро проходят.
Ну у моей бывает лицо в молоке - бывает пока грудь ищет на нее несколько капель может попасть, или бывает засыпает с титей во рту, а молочко из ротика вытекает во сне))) Ну и срыгнуть может, а потом еще и заикает. Думаю ничего страшного, главное чтобы тебе было не больно. Я свою столбиком держу, ну точнее на плечо свое кладу и она спит на нем))) Но ночью не держу столбиком, она же ночью спит, не ворочается как днем, и не срыгивает. Ну мы ночью вместе спим.[/QUOTE] Ну вот моя тоже уснула с титей и видимо натекло. А я уж испугалась что опять косячу:) А вот со столбиком у нас беда. Она явно его не любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Изредка засыпает в такой позе,но в основном психует. :) А крем я купила пурелан и кстати мазала с первого дня,но увы.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4063535]Ну вот моя тоже уснула с титей и видимо натекло. А я уж испугалась что опять косячу:) А вот со столбиком у нас беда. Она явно его не любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Изредка засыпает в такой позе,но в основном психует. :) А крем я купила пурелан и кстати мазала с первого дня,но увы..[/QUOTE]
Не, ну а как крем должен был помочь, если все время соски подвергались травматизму. Сейчас если начнешь правильно прикладывать и будешь мазать кремом, дня через 3 и не вспомнишь про боль и трещины ;) |
[QUOTE=Allondra;4063566]Не, ну а как крем должен был помочь, если все время соски подвергались травматизму. Сейчас если начнешь правильно прикладывать и будешь мазать кремом, дня через 3 и не вспомнишь про боль и трещины ;)[/QUOTE]
Дай то Бог!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ а ты пьёш витамины? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064293]Дай то Бог!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Наташ а ты пьёш витамины?[/QUOTE]
Нет, но думаю надо бы начать. Я больше всего за кальций переживаю - чтобы зубы дальше крошиться не начали. Но вот не знаю у кого спросить. К Г в ЖК не хочу идти (в очереди 3 часа сидеть нет времени). |
Девуси, может конечно и рановато, но если есть желающие)))
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Allondra;4065145]Нет, но думаю надо бы начать. Я больше всего за кальций переживаю - чтобы зубы дальше крошиться не начали. Но вот не знаю у кого спросить. К Г в ЖК не хочу идти (в очереди 3 часа сидеть нет времени).[/QUOTE]
Я так и продолжаю элевит пить. Тоже за зубки переживаю. У меня вечно с ними проблема.:( С титями всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молочка полно. Зато привет животикам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так кайфую от дочи что совсем по пузику не скучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074111]Я так и продолжаю элевит пить. Тоже за зубки переживаю. У меня вечно с ними проблема.:(
С титями всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молочка полно. Зато привет животикам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так кайфую от дочи что совсем по пузику не скучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Анют. Только мы вдвоем тут и отмечаемся, остальные мамочки что-то не хотят в ровесники перебираться((( У Тонечки животик спокойный, не беспокоит? Ань, ты диету соблюдаешь для ГВ? Я вот как-то не особо, и пока все норм, слава Богу. |
[QUOTE=Allondra;4074534]Привет, Анют. Только мы вдвоем тут и отмечаемся, остальные мамочки что-то не хотят в ровесники перебираться(((
У Тонечки животик спокойный, не беспокоит? Ань, ты диету соблюдаешь для ГВ? Я вот как-то не особо, и пока все норм, слава Богу.[/QUOTE] Эт точно мы вдвоём тут только:girl_haha: Наташ у нас вчера жесть с животиком была.Сутки не спали.Я только к вечеру поняла что это животик. И это при том что я соблюдаю диету.:( Но сегодня всё хорошо. Эспумизан дала. А ещё у нас глазик загноился. Педиатр капельки прописала.Гулять неразрешили.%-0 |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |