![]() |
Болит сердце и немеет рука
Девочки, может кто сталкивался или просто знает? У меня болит сердце, (не могу точно утверждать что оно,я слышала что может казаться что сердце,а это какое нибудь защемление или ещё что) и немеет в это время левая рука....что за хрень? делала сегодня экг сказали нормально всё.... Если говорит тебе будет спокойней,сделай ЭХО ЭГ... а стоит оно 2 000...вот думаю...... и щас очень ноет рука......где плечо:(
|
у меня в прошлом году побаливала как бы в груди и действительно кололо! я даже повернуться не могла лёжа!врач проверил меня,но ничего не нашёл,сказал,может где то нерв защемило! а на след день мне отдала боль в лопатку!!!
|
[QUOTE=source;4082164]у меня в прошлом году побаливала как бы в груди и действительно кололо! я даже повернуться не могла лёжа!врач проверил меня,но ничего не нашёл,сказал,может где то нерв защемило! а на след день мне отдала боль в лопатку!!![/QUOTE]
а у меня но колит а почему то ноет,..так неприятно......и левая рука ноет сильно...уже полторы недели так...то нормально, а то вот ноет.:( |
странно! и у меня ныло,кололо.. но вот потом отдало в лопатку боль!! просквозило меня!
|
[QUOTE=source;4082213]странно! и у меня ныло,кололо.. но вот потом отдало в лопатку боль!! просквозило меня![/QUOTE]
я прям переживаю так... не дай бог ещё схватит что..а я одна с ребенком |
а ты пойдёшь провериться?
|
кардиограмму делала,думаю теперь на счёт ЭХО ЭГ.. дорогое зараза :(
|
ну да,но лучше проверить!
|
Девочки, это нервное!!!! Называется невроз сердца. У меня такое было! Всех врачей прошла, все анализы сдала, здорова - как корова. А сердце болит!!!! Вот тут почитайте:
[URL="http://psychologi.net.ru/book/nevroz/1_3.html"]http://psychologi.net.ru/book/nevroz/1_3.html[/URL] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4796878]Девочки, это нервное!!!! Называется невроз сердца. У меня такое было! Всех врачей прошла, все анализы сдала, здорова - как корова. А сердце болит!!!! Вот тут почитайте:
[URL="http://psychologi.net.ru/book/nevroz/1_3.html"]http://psychologi.net.ru/book/nevroz/1_3.html[/URL][/QUOTE] спасибо,щас гляну:) |
У меня была такая фигня. Еще иногда бывает аритмия, в машине укачивает и т.д. Помогает только лечение у психотерапевта ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4798231]У меня была такая фигня. Еще иногда бывает аритмия, в машине укачивает и т.д. Помогает только лечение у психотерапевта ;)[/QUOTE]
Ну и как, помогло?:) У меня маме поставили диагноз ишемию. Она мне рассказала все симптомы и я стала чувствовать тоже самое. Вообще в последнее время стала прислушиваться к своему сердцу:-! Я понимаю что скорее всего это психологическая проблема, но так не приятно:-/ Вот думаю на новогодние каникулы ко врачу сходить |
[QUOTE=Мамочка)));5572412]Ну и как, помогло?:)
У меня маме поставили диагноз ишемию. Она мне рассказала все симптомы и я стала чувствовать тоже самое. Вообще в последнее время стала прислушиваться к своему сердцу:-! Я понимаю что скорее всего это психологическая проблема, но так не приятно:-/ Вот думаю на новогодние каникулы ко врачу сходить[/QUOTE] Помогло :) Это ВСД называется. Здорова, как корова, но ищу у себя болезни. Тут только психолог поможет ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5576125]Помогло :) Это ВСД называется. Здорова, как корова, но ищу у себя болезни. Тут только психолог поможет ;)[/QUOTE]
А можешь о симптомах этой ВСД поподробнее рассказать от себя?:girl_in_love: |
Конечно :)
Сердце: то колит, то режет, что щемит, причем в разных местах все время. Еще бывают перебои, замирания в сердце, это экстрасистолы. Тахикардия. Постоянно прислушиваешься к сердцу. Думаешь, что с ним что-то не в порядке. Отнимаются руки, трясуться, отнимается левая рука или болит. Еще бывает трясучка (все тело колотит как будто в ознобе). Бессонница. Бывает давление скачет от 100/60 (мое нормальное), но стоит подумать, что мне плохо, что давление поднялось и оно может вырасти до 140/90. Ярко выражена потливость. Вот как то так, но может еще что-нибудь прибавляться, все зависит от "настроя" ;) Слава Богу, у меня уже это все позади :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5577365]Конечно :)
Сердце: то колит, то режет, что щемит, причем в разных местах все время. Еще бывают перебои, замирания в сердце, это экстрасистолы. Тахикардия. Постоянно прислушиваешься к сердцу. Думаешь, что с ним что-то не в порядке. Отнимаются руки, трясуться, отнимается левая рука или болит. Еще бывает трясучка (все тело колотит как будто в ознобе). Бессонница. Бывает давление скачет от 100/60 (мое нормальное), но стоит подумать, что мне плохо, что давление поднялось и оно может вырасти до 140/90. Ярко выражена потливость. Вот как то так, но может еще что-нибудь прибавляться, все зависит от "настроя" ;) Слава Богу, у меня уже это все позади :)[/QUOTE] Здорово, поздравляю!:))) А у меня не понятно что пока, толи проблема с сердцем, толи ВСД:( Надо к кардиологу сходить:) Я тоже постоянно к сердцу прислушиваюсь, но у меня во сне бывает очень сильное сердцебиение, я его даже чувствую и просыпаюсь от этого. Это наврят ли ВСД:( |
[QUOTE=Мамочка)));5577369]Здорово, поздравляю!:)))
А у меня не понятно что пока, толи проблема с сердцем, толи ВСД:( Надо к кардиологу сходить:) Я тоже постоянно к сердцу прислушиваюсь, но у меня во сне бывает очень сильное сердцебиение, я его даже чувствую и просыпаюсь от этого. Это наврят ли ВСД:([/QUOTE] Когда постоянно прислушиваешься, то может быть что угодно ;) Сходи обязательно к кардиологу. Пройди весь минимум обследований. Главное монитор, чтоб на сутки повесили и узи обязательно. Тогда все ясно будет. Если все в норме, тогда это точно ВСД. Отпишись потом ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5577394]Когда постоянно прислушиваешься, то может быть что угодно ;) Сходи обязательно к кардиологу. Пройди весь минимум обследований. Главное монитор, чтоб на сутки повесили и узи обязательно. Тогда все ясно будет. Если все в норме, тогда это точно ВСД. Отпишись потом ;)[/QUOTE]
Хорошо:) Спасибо!:girl_in_love: |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |