![]() |
Аскорутин
Кто-нибудь Аскорутин принимал при Б? Мне врач назначила, чтобы быстрей закончились кровянистые выделения. Но в инструкции написано, что при гиперкоагуляции и склонности к тромбозам применять с осторожностью, т. е. он влияет на свертываемость крови? А я не знаю, как у меня с этим обстоит%-0
|
при Б не принимала, но мне это лекарство как-то прописывал стоматолог %-0 неужели оно такое универсальное :)
|
И я не принимаю. Но вообще аскорутин состоит из аскорбиновой кислоты и рутина. А рутин укрепляет стенки сосудов. Может по этим соображениям и назначали?? Я его пила до Б, чтобы нос укрепить (сосуды слабые, часто кровь из носа шла).
|
Мне врач назначила аскорутин как витамины и чтобы токсикоз быстрее прошёл. Я пол упаковки выпила и забросила, на токсикоз он всё равно не повлиял.
|
Аскорутин – это комбинированный витаминный препарат. Главными его действующими веществами являются витамины С (аскорбиновая кислота) и Р (рутин), поэтому в первую очередь его назначают для устранения дефицита этих витаминов. Известно, что витамин С повышает сопротивляемость организма к негативному воздействию, в том числе к инфекционным заболеваниям. Поэтому Аскорутин во время беременности часто назначается для профилактики вирусных заболеваний и для их лечения в комплексе с другими препаратами. Эти таблетки помогают бороться с насморком и слезоточивостью, уменьшают интоксикацию, улучшают снабжение органов и тканей кислородом.
Кроме того, Аскорутин эффективен при ломкости сосудов и капилляров – он укрепляет сосудистую стенку и снимает ее воспаление и отечность. Считается, что Аскорутин при беременности помогает предотвратить расширение вен на ногах и образование геморроидальных узлов и сократить риск кровотечения при родах. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |