Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   Как родился мой сыночек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25627)

olesya80892 04.11.2011 18:59

Как родился мой сыночек

Привет всем кто читает мой расказ. ну начнем с того что беременность была желанной не смотря на раний возраст 18 лет мы с мужем очень хотели ребенка и поэтому когда произошла задержка и до нее я уже чувствовала что я беременна и вот решилась взять тест встала в 6 утра сделала тест + я пулей лечу домой бужу мужа и говорю у нас будет сын низнаю почему тогда сказала сын как чувствовала и идя на первое узи знала что будет мальчик.Беременность протикала плохо постоянные угрозы прерывания больница дом и опять больница на 38 недели положили в роддом с угрозой пролежала до 42 недели открытие было 1 пальчик меня направили в пренатальный центор г Улан-удэ там врачи сказали что матка узкая но рожать буду сама. дали мне таблетки которые стимулируют легкие схватки для открытия пропила 2 дня утром следушего дня в 6 утра почувствовала ноюшюю боль сначала думала все ок как сказали врачи так и должно было быть легкие схватки так до обеда причем болело не перестовая и все сильнее в обед прошла ктг все в норме боли усилелись чесам к 2 терпеть было нельзя это уже были не легкие схватки а самые натуральные схватки я обратьлась к врачу врач произвел осмотр сказав что я еще не в родах это предвестники но я знала что это не так настояла на том чтобы меня отвели в предродовую там пришел другой врач посмотрел и сказал что в стадии родов но матка не готова открытие 1,5 пальчика надо ждать следующие 2 часа это вообще кашмар :-/ схватки не прикрощяются ни на секунду боли ужастные каждые 15 минут ктг осмотр на кресле затем доза уколов чтоб спала но не тут то было спать мне никак куда там с такими болями поступили еще 2 роженицы все врачи удалились на другие роды так и бросив меня одну пришли часов в 8 вечера когда было уже совсем плохо врачи недоумивали почему так схватки бесперерыва а открытия нет подождали еще1 час сказали будем воды спускать на кресло меня спустили воды вот и пошли ягодки открытия все нет и нет делают ктг ребеночку плохо мене тоже экстренно кс ставят эпидуралку и вперед резать дальше смутно помню порола всякую чушь рвало жутка только успивали угарный газ сувать. потом слышу врачь спрашивает ну что давольна я еще про себя думаю чему тут радоваться то я настоле вы роетесь в моих кишках потом как оказалось мой сынишка уже родился но я так этого и не поняла меня увезли в полату помню только что врачь ко мне всю ночь бегала давление измерить не могла меня жутко тресло еще она сверху орет не трясись как я мереть то должна а я никак не могла остановиться затем мысли что я останусь инвалидом ноги то не отходят жуть такая и останусь я с малышом на инвалидке я еще тогда не знало что с малышов врачи говорили все ок спустя 6 часов ноги отошли и я сразуже встала с кравати чтоб идти к сыну тело жудко болело мне сверху еще новость мой малыш в реанимации захлебнулся водами была гипоксия так мне 3 дня недовали сходить к сыну на 4 день мне принесли моего сына родила 2970 рост 49 см. как потом оказалось роды были на 40 недели и врачи допустили ошибку поставив срок 43 н и таблетки которые мне довали вызвали патологические схватки. вот так родился мой сынок, моя радость, назвали Игорь сейчас нам 7 месяцев. малыш просто сокровище. спасибо всем кто читал мою историю.:) :) :)

Алла 04.11.2011 20:17

olesya80892 поздравляю с мальчиком! Да уж, прочитала ваш рассказ и вспомнила свои роды...так часто бывает, всех под одну гребёнку, а ведь действительно срок может отличаться от поставленного! Удачи вам, растите здоровые!

Alenochka 05.11.2011 13:03

Как хорошо, что все хорошо у вас закончилось!!!:) Здоровья тебе и малышу!
прям зла не хватает, что от таких горе-врачей зависит жизнь наших малышей(((

mama Yo 05.11.2011 13:24

с рождением Игоря!

ка же врачи поступают необдуманно,если сказали,что таз узкий! так ты столько намучалась!!

Небо 05.11.2011 14:14

тяжело вам пришлось,хорошо,что мальчик здоровый!

п.с. читать очень тяжело,вы бы подредактировали текст,сплошные ошибки,запятые хоть поставьте чтоль и точки)без обид.)

Графиня вишенк@ 05.11.2011 14:24

Олеся, с рождением мальчика!:)))
Конечно, тяжело вам пришлось:-! Но главное сейчас ваше сокровище с вами:girl_in_love:

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.