![]() |
Роддома г. Белгород
В нашем городе 3 роддома: на Некрасова, на Литвинова и Перинатальный центр.
Вот в течение месяца уже рожать, а информации о роддомах Белгорода практически нет. Хотелось бы почитать отзывы. |
Вообще можно поискать на других инет-ресурсах, инфы море про наши роддома. Когда я была озабочена этим вопросом, тоже немало перерыла. Отзывы везде разные. Но я для себя выбрала роддом на Некрасова.
До родов лежала там на сохранении один раз. Рожать пошла без договоренностей и контрактов, легла туда за неделю до ПДР. Очень хотела попасть в смену к Шаповал или Ставицкой, но судьба мне подкинула сюрприз - розала я у Ишковой, а к ней до ужаса не хотела. Но все было не так страшно. Понтяное дело, что со мной никто не носился, как с писанной торбой, потому что я шла "в общем потоке". Но отношение персонала хорошее. Врач появилась два раза: когда пузырб колола и на сами роды. Ну, и зашивала. Про послеродовое отделение - одни положительные отзывы!!!! Конечно, сами роды - тоже важны, и кто тебя окружает в этот момент важно. Но потом с ребеночком лежать 5-6 дней, и тут персонал ну очень помогал!!!! Я лежала на втором этаже, девочкам-медсестрам всем огромное спасибо, приходили на любой зов, помогали со всеми проблемами, приносили лекарства от животиков, все показывали и рассказывали, умнички просто! В общем, я роддомом довольна, и второй раз рожать тоже пойду туда. Вот только, думаю, надо будет все-таки контракт заключать, не хочу больше таких сюрпризов в родзале :) |
Я рожала на Некрасова.Долго сомневалась где рожать.На тот момент в городе прописана не была,значит в перинатальный нужно,но на сохранение из пол-ки по месту жительства отправляли в городской РД,поэтому стала присматриваться к врачам там и слушать отзывы.
Хотела рожать у Ишковой или Шаповал,но они как назло в один день отчалили на юга(подружки ),но перед тем как уйти в отпуск они меня свели с Гончаровой О.Ю. Лечь в РД пришлось заранее,в 38нед у меня было открытие 1,5см и стала отходить пробка.Но как только я оказалась в РД,всё затихло и открытие осталось на том же уровне. В итоге пролежала до родов 20дней(родила на 42й нед!!! - не спешил сынуля знакомиться со мной ).Ничуть не жалею,что легла раньше!Вечером меня отпускали домой,в палате были весёлые девчёнки,т.ч. не скучали! Воды отошли у меня в 2.15,а родила только в 12.15!!!Во время схваток Оксана Юрьевна практически всё время была рядом.Даже чай с ней попили!!! - Где-то часов в 10 я устала уже очень(схватки пришлось сдерживать капельницами,т.к. шейка не открывалась) и ещё хотелось есть.У меня с собой была плитка горького шоколада.Я спрашиваю у О.Ю. можно ли мне её съесть,а она отвечает "Могу ещё и чайку принести!" и мы с ней между схватками пили чай!!! Спасибо ей огромное что не стала меня кесарить!!!В перинатальном бы со мной точно никто не стал возиться и без разговоров бы разрезали!А Оксана Юрьевна очень долго оттягивала с решением о кесарево,в итоге на потугах она стала сама открывать мне шейку!!! Я родила своего малыша без единого разрыва и очень легко!Долгие схватки в расчёт не беру.Слишком сильной боли,такой чтоб орать,я не чувствовала.Всё было нормально.Но самый запоминающийся и самый сладкий момент - это когда малыш как рыбка выскальзывает из тебя(ни с каким оргазмом не сравнить! ),ну и конечно когда впервые его обнимаешь!!! Насчёт других врачей могу сказать что кесариться лучше у Ласкаева. И до и после родов лежала на 3м этаже(это до ремонта было),персонал замечательный!!!!Как акушерочки на посту и в процедурке,так и детские медсёстры!!!Ну и санитарки тоже очень хорошие - прямо бабушки родные - всё расспросят,покажут,расскажут. Вообщем я полностью довольна!!!!Если ещё раз Бог даст малыша - обязательно пойду туда же!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Liliana;4273803]Я рожала на Некрасова.Долго сомневалась где рожать.На тот момент в городе прописана не была,значит в перинатальный нужно,но на сохранение из пол-ки по месту жительства отправляли в городской РД,поэтому стала присматриваться к врачам там и слушать отзывы.
Хотела рожать у Ишковой или Шаповал,но они как назло в один день отчалили на юга(подружки ),но перед тем как уйти в отпуск они меня свели с Гончаровой О.Ю. Лечь в РД пришлось заранее,в 38нед у меня было открытие 1,5см и стала отходить пробка.Но как только я оказалась в РД,всё затихло и открытие осталось на том же уровне. В итоге пролежала до родов 20дней(родила на 42й нед!!! - не спешил сынуля знакомиться со мной ).Ничуть не жалею,что легла раньше!Вечером меня отпускали домой,в палате были весёлые девчёнки,т.ч. не скучали! Воды отошли у меня в 2.15,а родила только в 12.15!!!Во время схваток Оксана Юрьевна практически всё время была рядом.Даже чай с ней попили!!! - Где-то часов в 10 я устала уже очень(схватки пришлось сдерживать капельницами,т.к. шейка не открывалась) и ещё хотелось есть.У меня с собой была плитка горького шоколада.Я спрашиваю у О.Ю. можно ли мне её съесть,а она отвечает "Могу ещё и чайку принести!" и мы с ней между схватками пили чай!!! Спасибо ей огромное что не стала меня кесарить!!!В перинатальном бы со мной точно никто не стал возиться и без разговоров бы разрезали!А Оксана Юрьевна очень долго оттягивала с решением о кесарево,в итоге на потугах она стала сама открывать мне шейку!!! Я родила своего малыша без единого разрыва и очень легко!Долгие схватки в расчёт не беру.Слишком сильной боли,такой чтоб орать,я не чувствовала.Всё было нормально.Но самый запоминающийся и самый сладкий момент - это когда малыш как рыбка выскальзывает из тебя(ни с каким оргазмом не сравнить! ),ну и конечно когда впервые его обнимаешь!!! Насчёт других врачей могу сказать что кесариться лучше у Ласкаева. И до и после родов лежала на 3м этаже(это до ремонта было),персонал замечательный!!!!Как акушерочки на посту и в процедурке,так и детские медсёстры!!!Ну и санитарки тоже очень хорошие - прямо бабушки родные - всё расспросят,покажут,расскажут. Вообщем я полностью довольна!!!!Если ещё раз Бог даст малыша - обязательно пойду туда же!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] хороший рассказик :))):))):))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4274077]хороший рассказик :))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо!:) Как там твой пузик поживает?Ещё не пришла пора и тебе рассказик такой сочинить?;) |
[QUOTE=Liliana;4352398]Спасибо!:)
Как там твой пузик поживает?Ещё не пришла пора и тебе рассказик такой сочинить?;)[/QUOTE] лежу сейчас в РД на Литвинова:) никак мы не хотим вылупляться:) пока что я всем оооочень довольна! А на Некрасова, говорят, вспышка инфекции. |
Рожала на Литвинова)) Все прошло прекрасно!!! я довольна! Напишу рассказ и сюда ссылочку кину))
|
Девочки я рожала на Литвинова в ноябре 2011г.!
Осталась оооочень довольна! Отношение всех врачей очень доброжелательное! Я лежала пару дней в предродовом, и после родов на 2ом этаже. Так вот я осталась довольна всем!!! Там все как-то по семейному, тебя все знают, готовы помочь в любое время и потом еще поинтересуются все ли впорядке! Всем подругам советовала там рожать - рожали - были все довольны! Я рожала у Александровой Е.А. - ну не врач, а золото, просто от Бога врач и человек! И настрой дает что надо и следит за течением родов так как надо! === Рожайте на Литвинова на здоровье, думаю и вы останетесь довольны...правда там ремонт обычный косметический, и туалеты не закрываются, и 2 душа на этаж...но вы знаете это как-то не смущала) Главное отношение и качество врачей, мед.персоонала вообщем! Все БОЛЬШИЕ молодцы! дай Бог помощи им! п.с.:если кто хочет у конкретного врача рожать,то за выбор врача платишь спонсорскую помощь 1-1.5руб. в кассу...и все... Дальше по желанию, по возможности в конце можете отблагодарить при выписке... И еще договаривалась я с врачом на 37 неделе...(при нормальной беременности это не поздно). Еще врач Жукова очень мне понравилась!!! и не только мне кстати...Яценко мужчина - спец. хороший, но на послеродовом осмотре уж больно груб был... ======= Всем легких родов! ждите их с нетерпением, и ждите ни боли, а счастья которое появится на свет и окажется у вас на животе в тот же миг! Это самое большое счастье, которое невозможно описать и за которое стоит потерпеть....! |
подскажите
Всем привет! подскажите, расскажите кто рожал на Литвинова в этом году и какое осталось впечатление.
|
[QUOTE=Liveann;5712040]Девочки я рожала на Литвинова в ноябре 2011г.!
Осталась оооочень довольна! Отношение всех врачей очень доброжелательное! Я лежала пару дней в предродовом, и после родов на 2ом этаже. Так вот я осталась довольна всем!!! Там все как-то по семейному, тебя все знают, готовы помочь в любое время и потом еще поинтересуются все ли впорядке! Всем подругам советовала там рожать - рожали - были все довольны! Я рожала у Александровой Е.А. - ну не врач, а золото, просто от Бога врач и человек! И настрой дает что надо и следит за течением родов так как надо! === Рожайте на Литвинова на здоровье, думаю и вы останетесь довольны...правда там ремонт обычный косметический, и туалеты не закрываются, и 2 душа на этаж...но вы знаете это как-то не смущала) Главное отношение и качество врачей, мед.персоонала вообщем! Все БОЛЬШИЕ молодцы! дай Бог помощи им! п.с.:если кто хочет у конкретного врача рожать,то за выбор врача платишь спонсорскую помощь 1-1.5руб. в кассу...и все... Дальше по желанию, по возможности в конце можете отблагодарить при выписке... И еще договаривалась я с врачом на 37 неделе...(при нормальной беременности это не поздно). Еще врач Жукова очень мне понравилась!!! и не только мне кстати...Яценко мужчина - спец. хороший, но на послеродовом осмотре уж больно груб был... ======= Всем легких родов! ждите их с нетерпением, и ждите ни боли, а счастья которое появится на свет и окажется у вас на животе в тот же миг! Это самое большое счастье, которое невозможно описать и за которое стоит потерпеть....![/QUOTE] туалеты специально не закрываются, а то вдруг что! [QUOTE=ТАТЬЯНА 88;5712265]Всем привет! подскажите, расскажите кто рожал на Литвинова в этом году и какое осталось впечатление.[/QUOTE] про этот год ничего не скажу, а вот в 11 году отзывы только положительные))) да ты сама туда сходи на разведку) |
Татьяна здравствуйте, у меня 22 января и 24 января 2013 года родили две подруги на Литвинова, остались очень положительные впечатления! при чем по отношению ко всему.
Одна из них рожает уже второго, первого рожала в ОПЦ, осталась крайне не довольна...если в перинатальном рожать- то НАДО ПЛАТИТЬ, она не платила - и отношение что к ней, что к деткам - отвратительное вплоть до того, что высказывались мед. сестры "Да ваши дети тут никому не нужны..."...она была в шоке от такого отношения!Другая знакомая все проплатила - была оч. довольна, но проплачивала не мало....ну, у каждого свой карман! Вот мой вам совет идите рожать не Литвинова....я за 2, 3 только туда! Я перед тем как рожать столько инфы перечитала в инете, и решила туда...и не ошиблась! п.с. там еще один минус вспомнила: кормят слабо.%-0 не помешало бы чтоб из дома кто-то еще подкармливал - однозначно! (по поводу еды - это не только мое мнение) |
[QUOTE=Liveann;5713729]Татьяна здравствуйте, у меня 22 января и 24 января 2013 года родили две подруги на Литвинова, остались очень положительные впечатления! при чем по отношению ко всему.
Одна из них рожает уже второго, первого рожала в ОПЦ, осталась крайне не довольна...если в перинатальном рожать- то НАДО ПЛАТИТЬ, она не платила - и отношение что к ней, что к деткам - отвратительное вплоть до того, что высказывались мед. сестры "Да ваши дети тут никому не нужны..."...она была в шоке от такого отношения!Другая знакомая все проплатила - была оч. довольна, но проплачивала не мало....ну, у каждого свой карман! [B]Вот мой вам совет идите рожать не Литвинова....я за 2, 3 только туда! Я перед тем как рожать столько инфы перечитала в инете, и решила туда...и не ошиблась! п.с. там еще один минус вспомнила: кормят слабо.%-0 не помешало бы чтоб из дома кто-то еще подкармливал - однозначно! (по поводу еды - это не только мое мнение[/B])[/QUOTE] полностью согласна. я и сама пошла туда рожать по совету подруги! |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |