![]() |
Рождение Матвея
Я не хотела рассказывать про свои роды. Но нам скоро 5 месяцев и что-то накатило последнее время и захотелось поделиться.
Мы очень ждали нашего мальчика, то, что будет мальчик, не сомневались ни одной минуты, с тех пор как тест показал 2 полоски. Беременность прошла очень хорошо. На 39-40 неделе ложусь в роддом, т.к. все сроки прошли и ждать дальше дома не рискнула. Неделю я благополучно отлежала в роддоме, решили – вызывать. Кормили меня 2 дня таблетками, делали уколы, пытались в ручную раскрыть шейку матки (ощущения непередаваемые), а результата ноль. Утром 29 июня пришёл заведущий и позвал на осмотр. Я уже мысленно приготовилась к очередной экзекуции, но как ни странно больно мне не было, а он довольный и говорит: « через час начнутся схватки», а я ему: « Ага, щас, тут и таблетками кормили, и что только не делали, а после вашего осмотра пойдут схватки???» Короче не знаю, что он там сделал, на какую кнопку нажал, но в 9 утра у меня начались схватки. Какое это было счастье, я скакала и прыгала по палате, что у меня наконец-то начались схватки. Надо мной все девчонки смеялись, « у нее схватки, а она скачет от радости». |
Я давай по коридору нахаживать, чтоб быстрей всё открывалось. Хожу час-два-три, схватки всё больнее, интервал всёменьше. Время было 4 часа, когда я подошла к медсестре. Посмотрела меня врач – открытия нет. Я была в шоке – я проходила уже 7 часов и открытия НЕТ!!! Меня чем-то обкололи и сказали, что схватки сейчас прекратятся. Я ревела наверно около часа, думаю, ну что же это такое ничего меня не берёт.
Приехал муж , мы с ним пообщались через окошко, всё ему рассказала, успокоила, что рожать сегодня не буду. Сижу болтаю с девчонками и понимаю, что схватки-то не только не прекратились, а наоборот всё сильнее и сильнее становятся. Где-то часам к 6 вечера меня скрутило так, что уже ходить не могла, лежала на кровати крючком. В 7 вечера я всё-таки встала, послышался щелчок и из меня как хлынула вода… Прибежала медсестра, сказала собирайся. Потом клизма, душ, рубашка от «кутюр». Прихожу в родблок , а там врач, которая меня вела в палате. Ну. думаю, повезло! Лезу на кресло, открытие 1 палец. Она мне - ходи по коридору, чтоб открывалось быстрее. Я давай опять нахаживать, а сама на часы смотрю время уже 9 часов вечера. Сил нет… Я ещё целый день толком ничего не ела, думала мало ли что не так пойдёт, вдруг кесарево, наркоз… Короче шарахнулась я в обморок прямо в коридоре, открываю глаза и понимаю, что лежу на полу, а все мимо меня ходят. Подходит акушерка и говорит: «Ты что тут разлеглась???» Я кое-как доползла до своей кровати и легла. Девочки рожали, а я всё лежала. В 12 ночи опять осмотр открытие 2 пальца. После этого всё как в тумане, одна сплошная боль. Остались мы вдвоем с девочкой, приходила акушерка и врач, поливали нас матом, типа ночь на дворе им спать охота, а мы тут рожать надумали, посылали нас к нашим мужьям, которые нам детей заделали. Ставили капельницу, искололи все руки, опять обругали, а мне уже всё равно было… В 3 ночи опять осмотр - открытие 2 пальца. Акушерка и врач с нами попрощались, и сказали, что мы можем делать тут что хотим, орать, ползать, а они пошли спать. Мне вкололи какой-то укол и сказали, что я типа тоже посплю. Сознание после укола окончательно меня покинуло, я мысленно со всеми родными попрощалась, и когда врач с акушеркой вернулись в 6 утра, то оказалось, что у меня во всю уже идут потуги, а раскрытия так и нет. Тут то они за голову конечно схватились. Привязали ко мне опять капельницу, но так я и пошла рожать с неполным открытием. На столе я тужилась больше 20 минут. Не было сил… отключалась после каждой потуги. Когда наконец мой мальчик появился и заплакал, это не передать словами, потому что я не думала, что увижу его живым, т.к. прошло уже 12 часов, как он был без воды. Зашивали меня долго, около получаса, я разорвала всё: шейку, внутри, снаружи. Было очень больно, грела только одна мысль, что сейчас всё закончится, и меня наконец оставят в покое. |
У ребёнка была гипоксия, гематома на голове, наглотался воды, короче всё по полной программе. И когда все мамашки сидели кормили своих детей, у меня слёзы подступали, не могла находится в палате, где соседка лежала со своей девочкой. Про себя я вообще молчу – 4 дня в роддоме я волочила за собой ногу, швы болели жутко. А врач ещё набралась наглости прийти и намекнуть на то, что я должна ей денежки заплатить за свои чудесные роды.
Когда наконец-то нас выписали, девчонки прихарашивались, потом фотографировались на фоне больнице, а я как была с хвостом на голове, ненакрашенная, бегом села в машину с ребёнком и сказала мужу: « Увези меня скорей отсюда» . P.S. Дома я почти месяц не то что присесть, я стоять не могла больше 5 минут, начинались жуткие боли. Месяц назад я была на приёме у гинеколога, она была в шоке, сказала, что у меня разорвано всё, что только можно, всё в рубцах, а зашивали меня как будто в слепую. |
О Боже, через что тебе пришлось пройти! Ты с сыночком умнички - все пережили! Здоровья тебе и сыну!
А врачи (если их так можно назвать) - Бог им судья! Жаль, что у нас в России в суд нельзя подать за такое вот обращение...очень жаль! Берегите себя с малышом! А на следующие роды папу с собой берите! чтобы не позволял всяким там неудовлетворенным жизнью тетечкам так себя с вами вести! |
[B]Anete[/B], бедная! Сколько же ты всего пережила! Врачи-мясники прям какие-то тебе попались!
Самое главное, что сейчас уже всё более-менее хорошо! Будьте с сыночком здоровы! Счастья вам!!! |
[B]Anete[/B]
какой изначально грустные рассказ получился,но главное ваше солнышко с вами и у вас уже все хорошо!!!! |
какие ужасные роды! особенно отношение! на них в суд надо подавать!
но главное,что вы живы! |
Пипец :-E
Бедняжечка столько натерпелась((( Врачи придурки, неужели нельзя было кесарево сделать, раз раскрытия не было, столько тебя промучали уроды(((((( Главное, что вы теперь с сыночком :))) Здоровья вам и счастья вашей семье))))))) |
капец......я в шоке.......
п.с.ну следующие роды однозначно кесарево.......... |
Анечка, какой кошмар! Сколько тебе пришлось вытерпеть! Врачи просто монстры какие-то!
Главное, что сынок рядом с тобой, пусть в вашей жизни больше никогда не будет такого ужаса! Здоровья вам с Матюшей и счастья вашей семье! :) |
[B]Anete[/B], намучили тебя...
Здоровья вам и счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
да... вот и роды. когда у меня пришли потуги, открытие тоже было неполное, три пальца, меня врач не пустила рожать самой, большое ей спасибо. хотя я обливалась слезами, что сделали кесарево..
Главное, что вы теперь все вместе, растите, новых вам умелок!!!!!!!!!!!!! |
Ну и врачи((((
Теперь всё позади,здоровья вам с малышиком!!! |
Бедняжечка. Ну что за врачи и м/с то такие гады!! Прочто слов нет.
Вам с малышом желаю здоровья и побыстрее забыть этот кошмар. |
Сколько же вы натерпелись((
Дай Бог здоровья вам и сил!!!Будьте счастливы!!! |
Ужас...бедная девочка....
Как же мы зависим от таких чудо-врачей, и ведь не только наше здоровье, но и малышей! Поправляйся скорее, в след. раз обязательно договорись с хорошим врачем на роды! |
Анюта, то что ты пережила это ужас...но сын того стоил. хорошо что ты нашла в себе силы и наперекор всем родила отличного парня. пусть Матюша растет крепким и здоровым
|
Вот теперь понятно, почему ты не хотела писать о своих родах...Шок не передать словами!!!
[B]Ты настоящая героиня!!!!!!!!! Столько силы и мужества у такой хрупкой девушки!!![/B] Вот поэтому я шла рожать за деньги, может и зря, но зато я подстраховалась и купила хорошее к себе отношение...Эх... До сих пор страх на душе! Но все же уже позади! [B]Молодцы!!![/B] |
Да уж...очень печально,что такие люди работают врачами и тем более принимают роды.главное,что все позади и у вас с малышиком все хорошо.ты-молодец,что не обращала внимания на врачей, на следующие роды и правда мужа берите,пусть контролирует ситуацию.Здоровья вам!
|
Поздравляю с сыночком,пусть этот кошмар останется позади.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |