![]() |
Дизайнер форума (осень 2011)
Выбираем человека, который творит шедевры в фотошопе!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го) [/B]кандидата! 2.[B] За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=196"]Наше ФШ творчество[/URL] Всем удачи!!! |
[B]sashinatasha[/B]
Я тащусь от ёё работ.... Такая красота,прям перехватывает дыхание))))) |
[B]sashinatasha[/B]-такие работы классные!
Я в восторге от зимних коллажей.Стихов,рамочек.Все такое необыкновенно красивое,волшебное.И очень понравилось письмо любимому.Здорово! |
Siva, классные коллажики с нашими детками!
|
[B]sashinatasha[/B], голосую за Танюшу. Такие позитивные, нежные, милые работы, просто не могу от них оторвать глаз!
|
[B]Siva[/B] ее колажики у нас напервой страничке:girl_in_love:
|
[B]Siva[/B],коллажики супер:girl_in_love:
А вобще думаю,многие девочки могли номинироваться в этой категории:) |
[B]Заноза[/B], очень интересные работы!
|
мне очень нравятся Танюшкины работы..мой голос за нее:)
|
[B][I]Siva[/I][/B] - очень красивые и гармоничные получаются коллажи!!! Часто любуюсь ее грамотами!!!!!!! Молодчина!!!!!!!
|
sashinatasha, очень талантливая :) красивые работы :)
|
Заноза, понравились работы
|
[B]sashinatasha[/B],столько работ красивых!
|
Мой голос за Валюшку (Сива) - ее коллажики и линеечки красотаааа)))))
|
sashinatasha-восхищаюсь ее работами,бесподобно.
|
Ознакомилась с работами....особенно понравились от sashinatasha. браво!
|
Siva, грамоты и правда всегда со вкусом!
|
Siva - ее работы очень красивые, а грамотки какие обалденные она делает, лучше всех :)))
|
[B]Siva,[/B] очень нравятся ее коллажи :girl_in_love:
|
Мне это выбор очень трудно дался. Есть две девочки, работы которых мне безумно нравятся. У каждой свой стиль, свое направление, свое видение...
Но я отдала голос за [B]Танюшу [/B]- мне ее работы ближе по стилистике. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |