![]() |
Киноманка форума (осень 2011)
Выбираем форумчанку, которая любит смотреть фильмы, мультики и делится впечатлениями о них!
1. Голосовать можно за [B]двоих (2-их)[/B] кандидатов! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР![/B] [B]Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]Фильмы, сериалы, мультики[/URL] Всем удачи!!! |
[B]мне бы в небо))),Ванильный Сахар[/B],нравится,что оставляют мнение о фильме,актерской игре,кратко о сюжете.В общем,почитав отзывы, можно представить что за фильм и стоит ли его смотреть :)
|
Lilichka
её коментарии очень нравятся))) подскажет где фильм посмотреть можно |
Almari, нравятся ее комментарии к фильмам
|
Freya, Black Rainbow - всегда на волне)))
|
[B]Гульнара и Саша (Ванильный Сахар)[/B] всегда в курсе киношных новинок.
|
я за Lilichka и Freya.очень нравятся их комменты к фильмам :)
|
[B]Freya, мне бы в небо[/B], постоянно обсуждают кино:)
|
Наталюша, мне бы в небо))) - часто их вижу в темке про кино.
Дают хорошие советы по кино. |
Я за Надюшу и Лампушу,нравятся их комменты)
|
Лилечка и Олеся - киноманки. а другие девочки подходят на данную номинацию
|
[B]Freya и Гульнара Н.[/B] - нравится их выбор фильмов, комментарии :) А Гуля так вообще старожил подобной темы ;)
|
А за Сумеркоманов:girl_in_love: И ГарриПотерлюбительниц!:girl_in_love:
А это Лилюшка, Олесик(фрея)) и Гулечка! Но за 2 надо голосовать...:hysteric: Лилюнька, прости!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Гульнара))) Любит кино)))
|
Lilichka и Гульнара Н. постоянно пишут свои отзывы по поводу фильмов
|
я за АлМари (Машу) за ее любовь к фильмам вопреки желанию спать ночью!!!! И за советы и комментарии
|
[B]Фрея,[/B] больше всех заслуживает этой наградки :)))
|
[B]Freya и мне бы в небо)))[/B] - всегда интересно читать их комментарии :)
|
Lilichka,Freya часто вижу их посты в данной теме и все по делу;)
|
Голосую за Freya.
Просто обожаю читать ее комменты о кино. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |