![]() |
|
Кулинар форума (осень 2011)
Определяем самого лучшего повара, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи!!! |
[B]Демьянка[/B]
очень много интересных идей) Мне очень нравятся её блюда))) |
Ареолка, обалденные блюда!
|
Я за [B]Кралюшу[/B],нравятся ее шедевры!
|
[B]Кралечка[/B]
Часто заглядываю в ее рецептики и использую. У других девочек просто не была, возьму на заметку и пошарюсь по рецептикам) |
[B]Арелочка[/B]!!!!!!!! Вкусные рецепты, очень удобное оформление кулинарной темки!!! Ни когда не откажет, если попросишь ее найти вкусный рецептик под какой-нибудь определенный продукт!!!
|
голосую за [B]Кралечку[/B] :))) очень много вкусных, а главное быстреньких и не сложных рецептов :puz:
|
[B]Валечка[/B] очень вкусно готовит!
|
[B]Ареолка[/B] - обожаю ее кухню, курочка с грибами ням-ням!!!! Все рецепты доступные, простые и очень вкусные!!!
|
голосую за Ареолку: доступные рецепты, легки в приготовлении, удобно искать!
|
[B][I]Kralya[/I][/B] - очень понравились ее кухонные предложения!!! Очень красиво, просто, доступно и легко готовится! А самое главное - вкусно!!!!!!
|
Валюшка, Kralya...уже давно заслужила эту наградку:)))
|
[B]Демьянка[/B] - потрясающие торты!!
|
[B]Kralya[/B],очень нравятся твои закусочки и горячее. Спасибо :)
|
мой голос за [B]Занозу[/B],шикарные рецептики!
|
[COLOR="Red"]АРЕОЛКА!!!!!!!!!:)))[/COLOR] давным-давно заслужила это звание и наградку!!!:)
Рецепты доступны, никакой вычурности. Но это не умаляет достоинств кулинарной книги Ареолки!:))) ВСЕ очень вкусно, красиво!:))) |
Ареолка, очень хорошие рецепты)) Давно заслужила эту награду!!
|
[B]Ареолка[/B], ням-няшечка!:girl_in_love: и вкусно! И доступно! И я кое-чего стряпала по ее рецептикам!!!:)
|
у Демьянки чудо-торты!!!
|
Я за Занозу. Необычно, вкусно, а главное как все это сфотографировано:girl_in_love:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
|