![]() |
Гринпис форума (осень 2011)
Определяем любителя и знатока растений и животных!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74"]Вершки, горшки и корешки [/URL]и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82"]Домашние животные[/URL] Всем удачи! |
[I][B]ПИришка[/B][/I]
Наконец-то могу отдать голос ей))) Человек заслужил его! Такая любовь к растениям)))) |
За Пиришку, за любовь к растениям:bcool:
|
[B]MamaPomidorki[/B] - очень интересуется растениями,знает о моих любимых лилиях и об орхидеях!
|
[B][I]Вика 345[/I][/B] - я за Викулю!!!!!! Очень много читала ее постов о растениях и очень нравятся ее домашние зеленые питомцы!!!!!!!!
|
Пиришка!!! очень любит растения :)
|
[B]MamaPomidorki[/B] очень любит растения (особенно лилии) и много знает о них.
|
Блин,как трудно голосовать.Ведь все общаются в разделах,дают полезные советы.
ПИришка,очень много общается в разделах,дает полезные советы по уходу за цветами. |
Любаша - такого разнообразия растений я еще ни у кого не встречала.
|
ПИришка уже давно заслужила эту награду.
|
Пиришка и животное дома и растения
|
[B]Вика 345[/B] ухоженный йорк,красотуля,ведь находит время и на питомца!Молодец!:)))
|
[B]Вика [/B]- частенько вижу ее разделах, активно общается, дает советы :) А ее маленький Йорк очарователен :)))
|
Вика! Она мне цветуёчик обещала прислать:-D А еси серьезно - больше всего её встречаю на "зелёных" страничках:)
|
Вика 345 - любит и животных и растения!
|
МамаПомидоруи - за любовь к орхидеям
|
Валечка - ее бы воля и возможности квартиры жирафа бы дома завела)))
|
КонеФно, [B]Помидоркина[/B]:girl_in_love: она и подскажет про растения! :girl_in_love: И имеет и дома маленький огородик с помидорчиками)))
|
я за Иру,пора уже ей эту наградку выдать)
|
все девочки настоящие цвето и животно любители))))
но я поддержу своим голосом Танюшку !!! |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |