![]() |
Спортсменка форума (осень 2011)
Выбираем человека, который занимается спортом, предлагает различные упражнения на форуме!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го) [/B]кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52"]Восстанавливаем тело[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=240"]Активный образ жизни[/URL] Всем удачи!!! |
Zemkin, в восторге от ее фигурки!!
|
Я за [B]Олю Майскую[/B],респект и уважуха ей,за ее достижения!
|
[B]Пушистый Катёнок[/B] молодец и сама занимается спортом и остальным "распускаться" не дает!!!
|
я за Олю Майскую. шикарные результаты!
Еще Людочку хочется выделить, жаль только одного можно выбрать)) Настойчиво борется с НЕлишними килограммами :))) |
Пушистый катенок молодец такая, занимается. Мне бы так.
|
Zemkin - всегда в отличной форме!!!
|
Зема - тренирутся каждый день и всем рекомендует!)
|
Люда, давно занимается!
|
Пушистый Катёнок!
молодец!каждый день занимается и нас подбадривает!!! |
[B]Люда [/B]- человек всегда в форме, отлично выглядит :)))
|
За Олю! Постоянно работает над собой, выглядит шикарно! Когда у меня будет трое детей хотла бы так же выглядеть:)
|
Оля Майская держит себя в хорошей форме, хоть и дается ей это с трудом
|
Я за [B]Олечку[/B] [B]Майскую[/B]!:girl_in_love: на результат ее стараний - пускаю слюни!!! Вот вам и многодетная мамочка:girl_in_love:
|
Гульнара, ее результаты впечатляют!!!
|
Я за Людмилу П.,т.к. на мой взгляд она постоянно пробует много новых спортивных упражнений
|
Я за Гульнару, за последнее время добилась очень хороших рез-тов!!!
Гуль, продолжай дальше!!!!!!!!!!! ты молодец!!!)) |
отдам свой голос Катюше))) но все девчата молодцы, стараются, держут себя в форме!!!
|
Олечка Майская - в отличной форме - мама троих деток!!!!!!!!!
|
Оля Майская выглядит отлично, всегда следит за своей фигурой
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |