![]() |
Путешественница форума (осень 2011)
Определяем форумчанку, которая любит путешествовать по городам и странам и делится с нами впечатлениями!
1. Голосовать можно за одного (1) кандидата! [B] 2. За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений[/B]! 6.[B] НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР![/B] Нет комментария - голос не засчитывается! Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор! 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125"]Отдых и путешествия[/URL] Всем успеха! |
Гульнара, много путешествует.
|
Я за Олесю)))
Её фотки последнии подкупили))) |
ángel blanco, испанская наша девушка))
Еще за Олесю хотелось бы, ее китайская настойка со змеями до сих пор перед глазами стоит :-D |
мой голос за [B]ángel blanco[/B]
|
У Гули красивые фото!
|
Freya, за рассказик про китай!
Давно о нем мечтаю! |
Freya, только недавно вернулась из путешествия:)
|
Олеся,побывала в красивых местах
|
Гульнара, как истинный ценитель Абхазии,где я часто в детстве бывала.. :girl_sigh:
|
[B]ángel blanco[/B] - Испания свела меня с ума! Счастливый человек! :) Так приятно посмотреть, почитать... слюни попускать:-D
|
Я за Лесю :girl_in_love: Последнее путешествие в Китая покорило :)))
|
Freya, последняя поездка в Китай, сууупер!!
|
Freya,рассказ о Китае не оставил равнодушной ;)
|
За Олесю! Ее подробные отчеты-рассказы и фоточки)))
|
Freya :) Просмотрела фотки,супер :)
|
[B]Freya[/B] Китай это супер:girl_in_love:
|
хочу в Китай! Фрея, хороший отчет! За тебя!
|
Freya - рассказ об отдыхе в Китае, выше всех похвал.
|
Ангел Бланко - ой завидую по-белому - жить на две страны и не только!!!!!!
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |