![]() |
СтИхИ оТ мУжА:)
Девочки у меня муж недвно написал мне стих:)Я была очень удивлена,он никогда не был романтиком,а тут первый раз написал стих! Вот: Ты свет в моей жизни! Ты радость моя! Ты счастье,веселье! И грусть ты моя! Еще в моей жизни Есть счастье одно! Это доча моя! Ты дала мне ее! Два бесценных создания, Что есть у меня. Это ты дорогая и доча моя! Ты мой ангел хранитель, И мой талисман! И когда я один, Это просто обман! Вы рядом везде, Вы рядом всегда! Я люблю вас родные, Люблю на всегда!!! А вам пишут ваши мужья стихи?:)
|
Очень романтично! Молодец он у тебя ! Я от своего не дождусь точно он у меня воопще не романтик ...хотя жизнь покажет!!!
|
[QUOTE=Елеонора;4304832]Очень романтично! Молодец он у тебя ! Я от своего не дождусь точно он у меня воопще не романтик ...хотя жизнь покажет!!![/QUOTE]
Я тоже так раньше думала,на всех знакомых смотрела,парни цветы дарят и все такое!А мой как бесчуственный чурбан,так и называла его:)ну что-то поменялось в нем.:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксано4ка13;4304921]Я тоже так раньше думала,на всех знакомых смотрела,парни цветы дарят и все такое!А мой как бесчуственный чурбан,так и называла его:)ну что-то поменялось в нем.:girl_in_love:[/QUOTE]
твои слова вселяют надежду:))) :girl_haha: , будем ждать! |
[QUOTE=Елеонора;4304936]твои слова вселяют надежду:))) :girl_haha: , будем ждать![/QUOTE]
;) |
За все 10,5 лет, что мы вместе, писал 2 раза...
|
[QUOTE=Танюха;4437661]За все 10,5 лет, что мы вместе, писал 2 раза...[/QUOTE]
10 лет вместе...вот это да!!!!:))) молодцы:girl_in_love: а в чем секрет? |
Оксаночка,поздравляю,может и сборник потом напишет тебе!
мне за 4 года написал 2 раза,но один был на телефоне который сломался,а 2 на бумажке-потерялась. так что береги и храни! |
[QUOTE=Оксано4ка13;4439276]10 лет вместе...вот это да!!!!:))) молодцы:girl_in_love: а в чем секрет?[/QUOTE]
секрета нет - это ЛЮБОФФФФФЬ :girl_haha: |
молодец муж,очень красиво.
мой мне не разу стихи не писал и вообще романтику считает ерундой и дуристикой |
Ой, а я темку читала и вспомнила)))))))), когда в роддоме лежала, у девочки какой-то родившей муж под окнами громко стихи читал, там тоже смысл в том, что Спасибо за ребеночка. Только он по-моему для храбрости накатил немного)))))) ну мы похихикали конечно, а так оооооочень оригинально, молодец)))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4439488]Оксаночка,поздравляю,может и сборник потом напишет тебе!
мне за 4 года написал 2 раза,но один был на телефоне который сломался,а 2 на бумажке-потерялась. так что береги и храни![/QUOTE] спасибки!Жалко что стишки не сохранились:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4442022]Ой, а я темку читала и вспомнила)))))))), когда в роддоме лежала, у девочки какой-то родившей муж под окнами громко стихи читал, там тоже смысл в том, что Спасибо за ребеночка. Только он по-моему для храбрости накатил немного)))))) ну мы похихикали конечно, а так оооооочень оригинально, молодец)))[/QUOTE]
Прикольно:))) |
[QUOTE=Танюха;4441759]секрета нет - это ЛЮБОФФФФФЬ :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) молодцы |
мне мой пару раз писал, когда выкупать пришел там целая ода о любви и в конце попросил стать его женой. В общей сложности он мне написал 5 стишков, я все их храню в отдельной папочке
|
Мой почти поэт)Писал много стихов разных и мне посвящал пока встречались,и поженились,и беременной посвящал)и дочке нашей=)
|
какой красивый стих!
мой муж не пишит,к сожалению.. |
вот девчонки если интересно одно из тех что муж написал "мой первый день"
Я родился - удивился, До чего ж похожий мир, Тот, который маме снился, Пропустите, я просил. Не словами и не плачем Уговаривал её, Предъявил я факт иначе, Ножкой с ручкой заодно. Глупые они конечно! Что же с взрослых можно взять?! Бегают, кричат, смеются... Невозможно их понять. Размышляя не заметил Как подкрался изуверг, Попой, я атаку встретил, Жаль что не было доспех. Не!Нормально...Возмущаюсь! Силы чувствуя прилив, Ротик, я открыть пытаюсь, Чувствую прогресс затих. Не пройдёт такая штука! Воевать так воевать. Напрягая мышцы звука, Пробую я ноту взять. Что, не нравится злодеи?! Визгом слово я сказал. Ну держись теперь "халдеи" Ты мужик "ваще попал"! Я твой папа - он ответил "Ты, любимый мой сынок". Наконец тебя я встретил, Поздравлял меня как мог. Ладно люди, я хороший Зла годами не держу, Позабуду всё что в прошлом, И "вааще"... я есть хочу!!! Что-то мягкое такое, Очень вкусное...ням ням, Наслажденье неземное, Всё как в сказке словно прям! Ладно уж, уговорили, Спорить с вами, просто лень Чем-то тёплым вдруг накрыли, Я уснул... Мой первый день... |
какой классный 1 день! муж молодец!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5611917]какой классный 1 день! муж молодец![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо) |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |