Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Разделение награды Рукодельница форума (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26540)

Ареолка 07.12.2011 15:50

Разделение награды Рукодельница форума

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поступило предложение о разделении награды Рукодельница форума.[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]Поясняю:[/B]
На форуме много рукодельниц в разных областях (вышивание, вязание, мыловарение и т.д) В связи с этим предлагают разделить данную награду по направлениям. То есть приблизительно при голосовании будет 3 опроса:

Рукодельница форума (шитье и вязание)
Рукодельница форума (любая вышивка)
Рукодельница форума (другое что то)

У рукодельниц будет возможность номинироваться в какую либо одну категорию.

Так как при рассмотрении этого вопроса возникли споры то ввожу данный опрос.
[B]Стоит ли делать разделение или нет?[/B]

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ОЧЕНЬ ПРОШУ вас при голосовании в этом опросе высказывать свое мнение об этом[/SIZE][/COLOR][/B]:)

ALLLENNNA 07.12.2011 15:58

Не разделять) Во первых будет путаница, во вторых сколько человек на форуме варит мыло? Ну наградят их по очереди за 4-5 сезонов, а дальше?

Так можно делить и Кулинаров - кто торты печет, кто мясо жарит) И пробу пера делить....вообщем мне кажется не нужно.

Kralya 07.12.2011 16:00

нет не надо.
Сначало будут споры кого с кем объединить. потом тех кого объединили будут говорить что неравно их поделили, потом вообще захотят каждому свое...
Да и другие захотят поделиться. те же писатели и кулинары с фотографами

mama Yo 07.12.2011 16:00

не надо разделять!

кто достоин,получит в своё время наградку!

Заводная апельсинка 07.12.2011 16:07

Думаю не надо.

1. При самой подготовке голосования и проведение его будет жуткая путаница.
2. Номинанткам станет обидно, что нужно определять только одну категорию, т.е. только часть их работ будет оценена
3. Многие виды рукоделия не насчитывают много человек.

Лисёнок 07.12.2011 16:16

Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а
1)шитье и вязание
2)любая вышивка
3)другое

Ареолка 07.12.2011 16:17

[QUOTE=Лисёнок;4345486]Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а
1)шитье и вязание
2)любая вышивка
3)другое[/QUOTE]

Тань я примерно написала. сейчас исправлю

Лисёнок 07.12.2011 16:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4345416]Думаю не надо.

1. При самой подготовке голосования и проведение его будет жуткая путаница.
2. Номинанткам станет обидно, что нужно определять только одну категорию, т.е. только часть их работ будет оценена
3. Многие виды рукоделия не насчитывают много человек.[/QUOTE]

Чтобы путаницы не было,я уже предлагала в другой теме,я бы номинирование на рукодельную наградку отдала бы полностью модераторам раздела.Раз уж их была идея с разделением.
Все равно,перед началом голосования модераторы создают тему с похвастушками номинанток,значит все рукодельные темы просматривают.
И потом проще,не надо перепроверять претендентов на награды.
А уже в какой номинации выступать девочки бы решали для себя сами.
Да,оцениваться будет часть работ у тех,кто занимается всеми видами творчества.Но зато тех,кто занимается шитьем или вязанием не будут оценивать с мылом,а будут оценивать среди равных работ.
Опять же,появится шанс получить наградку у тех же мыловаров или ювелиров :)
Хотя,при голосовании все равно многие будут оценивать все работы,а не только вышивальные или мыловареные.

Заноза в сердце 07.12.2011 16:46

Я за разделение.
Можно еще сделать таким образом. Номинируют девочки кого хотят просто на рукодельницу, без разницы чем она занимается. А мы перед голосованием разобьем их на группы по роду деятельности.

Lampo4ka 07.12.2011 17:00

я против разделения.
Лично про себя:
Я вяжу,вышиваю,иногда с бисиром общаюсь,и еще украшения делаю.....
Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут.
Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....И именно туда номинироваться!!!!!!!Это очень тяжело....

И согласна,что с таким же успехом можно разделить кулинаров...
Фотогрфоф и т.д

Galko 07.12.2011 17:02

Я за разделение, к примеру, ну не умею я мыло варить, а умею просто вышивать бисером, так такую картину вышить можно, что в мыле и не повторить абсолютно.

Вселенная 07.12.2011 17:07

Я тоже за разделение.
[QUOTE=Лисёнок;4345486]Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а
1)шитье и вязание
2)любая вышивка
3)другое[/QUOTE]

Полностью солидарна.
Я по себе сужу. Я и вышиваю, и мыло варю. Были бы деньги, мылхоть каждый день по несколько дизайнов можно сварить. А вот с вышивкой... Я люблю сложные дизайны. Их не то что месяц, порой и за год не вышьешь. И с чем номинироваться и учавствовать?! Мне аж неловко становится, когда девочки меня номинировали. Я один раз согласилась, а так всегда отказывалась. И не голосовала. Потому что трудно сопоставить трудоемкость процесса по тому же мылу и вышивке, к примеру.
Надо делить.

мне бы в небо))) 07.12.2011 17:31

[QUOTE=ALLLENNNA;4345356]Не разделять) Во первых будет путаница, во вторых сколько человек на форуме варит мыло? Ну наградят их по очереди за 4-5 сезонов, а дальше?

Так можно делить и Кулинаров - кто торты печет, кто мясо жарит) И пробу пера делить....вообщем мне кажется не нужно.[/QUOTE]

помимо мыла у нас еще и из пластике девочки лепят, и многим другим занимаются

Лика17 07.12.2011 17:36

Я за разделение.
Мне так и голосовать легче будет. А то прям разрываюсь иногда.
У одной вышивка супер, у другой вязание загляденье.

Кыль-Кыль 07.12.2011 18:23

Проголосовала ЗА разделение, но потом прочитала категории, по которым будет деление и поменяла свою точку зрения...
Если можно, перенесите мой голос в ПРОТИВ.
Обосную: для меня принципиально деление именно вязание и шитьё, т.к. это абсолютно разные вещи.
Также, с утра почитала обсуждения немного, увидела уже недовольства со стороны девочек, у которых нет еще наградки за рукоделие...А если они не хотят этого деления, то, простите, чего рвут опы те, у кого наградка уже есть? Тем сложнее будет им получить "рукодельницу", и тем она будет приятнее.
ПыСы: Катюша, если все-таки деление состоится, моё предложение остается в силе ;)

Zemkin 07.12.2011 18:52

я считаю, что надо) Объясняла свою позицию уже, можно ж опять не повторять?)))

Ареолка 07.12.2011 18:56

[QUOTE=Zlu;4346113]Проголосовала ЗА разделение, но потом прочитала категории, по которым будет деление и поменяла свою точку зрения...
Если можно, перенесите мой голос в ПРОТИВ.
Обосную: для меня принципиально деление именно вязание и шитьё, т.к. это абсолютно разные вещи.
Также, с утра почитала обсуждения немного, увидела уже недовольства со стороны девочек, у которых нет еще наградки за рукоделие...А если они не хотят этого деления, то, простите, чего рвут опы те, у кого наградка уже есть? Тем сложнее будет им получить "рукодельницу", и тем она будет приятнее.
ПыСы: Катюша, если все-таки деление состоится, моё предложение остается в силе ;)[/QUOTE]
хорошо Танюш. Убрала твой голос ЗА добавила ПРОТИВ
Спасибо за предложение помощи! Я очень это ценю:)
[QUOTE=Zemkin;4346215]я считаю, что надо) Объясняла свою позицию уже, можно ж опять не повторять?)))[/QUOTE]
нет Саш не обязательно:-D

Мамочка Ноченька 07.12.2011 19:14

думаю можно разделить)). потому что на форуме очень много рукодельниц и большая конкуренция))) пусть разделение немного ослабит ее и придаст стимул другим форумчанкам :)

Tanya Hroost 07.12.2011 19:15

разделять не надо, эта награда для многих наиболее весомая и желанная, потомучто конкурентов много! да и не за награды творим....хотя былоб приятно)))

Ольчик80 07.12.2011 19:25

Я против! Я тогда вообще запутаюсь в номинациях.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.