![]() |
|
Разделение награды Рукодельница форума
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие девочки![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поступило предложение о разделении награды Рукодельница форума.[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Поясняю:[/B] На форуме много рукодельниц в разных областях (вышивание, вязание, мыловарение и т.д) В связи с этим предлагают разделить данную награду по направлениям. То есть приблизительно при голосовании будет 3 опроса: Рукодельница форума (шитье и вязание) Рукодельница форума (любая вышивка) Рукодельница форума (другое что то) У рукодельниц будет возможность номинироваться в какую либо одну категорию. Так как при рассмотрении этого вопроса возникли споры то ввожу данный опрос. [B]Стоит ли делать разделение или нет?[/B] [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]ОЧЕНЬ ПРОШУ вас при голосовании в этом опросе высказывать свое мнение об этом[/SIZE][/COLOR][/B]:) |
Не разделять) Во первых будет путаница, во вторых сколько человек на форуме варит мыло? Ну наградят их по очереди за 4-5 сезонов, а дальше?
Так можно делить и Кулинаров - кто торты печет, кто мясо жарит) И пробу пера делить....вообщем мне кажется не нужно. |
нет не надо.
Сначало будут споры кого с кем объединить. потом тех кого объединили будут говорить что неравно их поделили, потом вообще захотят каждому свое... Да и другие захотят поделиться. те же писатели и кулинары с фотографами |
не надо разделять!
кто достоин,получит в своё время наградку! |
Думаю не надо.
1. При самой подготовке голосования и проведение его будет жуткая путаница. 2. Номинанткам станет обидно, что нужно определять только одну категорию, т.е. только часть их работ будет оценена 3. Многие виды рукоделия не насчитывают много человек. |
Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а
1)шитье и вязание 2)любая вышивка 3)другое |
[QUOTE=Лисёнок;4345486]Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а
1)шитье и вязание 2)любая вышивка 3)другое[/QUOTE] Тань я примерно написала. сейчас исправлю |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4345416]Думаю не надо.
1. При самой подготовке голосования и проведение его будет жуткая путаница. 2. Номинанткам станет обидно, что нужно определять только одну категорию, т.е. только часть их работ будет оценена 3. Многие виды рукоделия не насчитывают много человек.[/QUOTE] Чтобы путаницы не было,я уже предлагала в другой теме,я бы номинирование на рукодельную наградку отдала бы полностью модераторам раздела.Раз уж их была идея с разделением. Все равно,перед началом голосования модераторы создают тему с похвастушками номинанток,значит все рукодельные темы просматривают. И потом проще,не надо перепроверять претендентов на награды. А уже в какой номинации выступать девочки бы решали для себя сами. Да,оцениваться будет часть работ у тех,кто занимается всеми видами творчества.Но зато тех,кто занимается шитьем или вязанием не будут оценивать с мылом,а будут оценивать среди равных работ. Опять же,появится шанс получить наградку у тех же мыловаров или ювелиров :) Хотя,при голосовании все равно многие будут оценивать все работы,а не только вышивальные или мыловареные. |
Я за разделение.
Можно еще сделать таким образом. Номинируют девочки кого хотят просто на рукодельницу, без разницы чем она занимается. А мы перед голосованием разобьем их на группы по роду деятельности. |
я против разделения.
Лично про себя: Я вяжу,вышиваю,иногда с бисиром общаюсь,и еще украшения делаю..... Если честно мне будет очень обидно,если такие условия будут. Меня загоняют в рамки,я должна выбрать один вид рукоделия....И именно туда номинироваться!!!!!!!Это очень тяжело.... И согласна,что с таким же успехом можно разделить кулинаров... Фотогрфоф и т.д |
Я за разделение, к примеру, ну не умею я мыло варить, а умею просто вышивать бисером, так такую картину вышить можно, что в мыле и не повторить абсолютно.
|
Я тоже за разделение.
[QUOTE=Лисёнок;4345486]Я бы разделила,но не так,как предложено выше,а 1)шитье и вязание 2)любая вышивка 3)другое[/QUOTE] Полностью солидарна. Я по себе сужу. Я и вышиваю, и мыло варю. Были бы деньги, мылхоть каждый день по несколько дизайнов можно сварить. А вот с вышивкой... Я люблю сложные дизайны. Их не то что месяц, порой и за год не вышьешь. И с чем номинироваться и учавствовать?! Мне аж неловко становится, когда девочки меня номинировали. Я один раз согласилась, а так всегда отказывалась. И не голосовала. Потому что трудно сопоставить трудоемкость процесса по тому же мылу и вышивке, к примеру. Надо делить. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4345356]Не разделять) Во первых будет путаница, во вторых сколько человек на форуме варит мыло? Ну наградят их по очереди за 4-5 сезонов, а дальше?
Так можно делить и Кулинаров - кто торты печет, кто мясо жарит) И пробу пера делить....вообщем мне кажется не нужно.[/QUOTE] помимо мыла у нас еще и из пластике девочки лепят, и многим другим занимаются |
Я за разделение.
Мне так и голосовать легче будет. А то прям разрываюсь иногда. У одной вышивка супер, у другой вязание загляденье. |
Проголосовала ЗА разделение, но потом прочитала категории, по которым будет деление и поменяла свою точку зрения...
Если можно, перенесите мой голос в ПРОТИВ. Обосную: для меня принципиально деление именно вязание и шитьё, т.к. это абсолютно разные вещи. Также, с утра почитала обсуждения немного, увидела уже недовольства со стороны девочек, у которых нет еще наградки за рукоделие...А если они не хотят этого деления, то, простите, чего рвут опы те, у кого наградка уже есть? Тем сложнее будет им получить "рукодельницу", и тем она будет приятнее. ПыСы: Катюша, если все-таки деление состоится, моё предложение остается в силе ;) |
я считаю, что надо) Объясняла свою позицию уже, можно ж опять не повторять?)))
|
[QUOTE=Zlu;4346113]Проголосовала ЗА разделение, но потом прочитала категории, по которым будет деление и поменяла свою точку зрения...
Если можно, перенесите мой голос в ПРОТИВ. Обосную: для меня принципиально деление именно вязание и шитьё, т.к. это абсолютно разные вещи. Также, с утра почитала обсуждения немного, увидела уже недовольства со стороны девочек, у которых нет еще наградки за рукоделие...А если они не хотят этого деления, то, простите, чего рвут опы те, у кого наградка уже есть? Тем сложнее будет им получить "рукодельницу", и тем она будет приятнее. ПыСы: Катюша, если все-таки деление состоится, моё предложение остается в силе ;)[/QUOTE] хорошо Танюш. Убрала твой голос ЗА добавила ПРОТИВ Спасибо за предложение помощи! Я очень это ценю:) [QUOTE=Zemkin;4346215]я считаю, что надо) Объясняла свою позицию уже, можно ж опять не повторять?)))[/QUOTE] нет Саш не обязательно:-D |
думаю можно разделить)). потому что на форуме очень много рукодельниц и большая конкуренция))) пусть разделение немного ослабит ее и придаст стимул другим форумчанкам :)
|
разделять не надо, эта награда для многих наиболее весомая и желанная, потомучто конкурентов много! да и не за награды творим....хотя былоб приятно)))
|
Я против! Я тогда вообще запутаюсь в номинациях.
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
|