![]() |
|
Обсуждение награждений (часть 3)
Продолжаем обсуждать наградки здесь:)
Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830"]ТУТ[/URL] |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Открыт сбор номинантов на сезонные форумские награды! Подробности и условия [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27566"] [B][COLOR="DarkRed"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/B][/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
|
С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"
И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера. Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме". |
Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет? |
[QUOTE=Лисёнок;4623309]Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?[/QUOTE] Тань, скорее всего нет. По крайней в этот сезоне все по старому. |
[QUOTE=Лисёнок;4623309]Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?[/QUOTE] Очень много девочек против разделения, так что вероятнее всего оставим все, как есть. |
[QUOTE=Лисёнок;4623286]С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"
И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера. Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме".[/QUOTE] Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"? 300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ? |
[QUOTE=Марлена;4631323]Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"?
300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ?[/QUOTE] Да :) |
а может тогда и пункт правил исправить?
[B]- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.[/B] |
[QUOTE=Kralya;4663274]а может тогда и пункт правил исправить?
[B]- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.[/B][/QUOTE] Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант? А другие что не общаются в этом разделе? Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0 А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :) |
[QUOTE=Лисёнок;4663281]Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
А другие что не общаются в этом разделе? Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0 А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :)[/QUOTE] Бывает и такое: что за указанный период остальные совсем мало несут информативных сообщений по указанной тематике. |
[QUOTE=Лисёнок;4663281]Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
А другие что не общаются в этом разделе? Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0 :)[/QUOTE] Да, в этом триместре "в путешествиях" активность была уж очень не активная! :-/ За пару тройку сообщений (еще и тока в одной теме) номинировать человека я не стала! Я и добавила того, кто активнее остальных общался!!! |
Ого сколько "симпатий" в этот раз)))):girl_in_love: у меня аж все в монитор не влезают))))
|
А другие что не общаются в этом разделе? Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0 А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :)[/QUOTE] Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, [B]кто больше всех знает и советует в плане здоровья[/B] А таких в этом сезоне вообще не было :-/ Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным %-0 И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку %-0 |
Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!! Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????%-0 |
[QUOTE=Вика 345;4664435]Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, [B]кто больше всех знает и советует в плане здоровья[/B] А таких в этом сезоне вообще не было :-/ Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным %-0
И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку %-0[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4664773]Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума" Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!! Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????%-0[/QUOTE] это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато. Думаю так сделаем:) только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе;) |
Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!:)
|
[QUOTE=ПИришка;4665396]Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!:)[/QUOTE]
ну и отлично. тогда включим еще этот раздел в проверку номинантов на Путешественницу в следующем сезоне. после окончания голосований этого сезона напишем об этом |
[QUOTE=Ареолка;4665271]это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато.
Думаю так сделаем:) только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе;)[/QUOTE] Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы :) |
[QUOTE=Вика 345;4666171]Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы :)[/QUOTE]
хорошо Вик;) Добавим и эти разделы:) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|