Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Ареолка 07.12.2011 21:54

Обсуждение награждений (часть 3)

Продолжаем обсуждать наградки здесь:)

Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830"]ТУТ[/URL]

Заводная апельсинка 10.02.2012 00:09

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Открыт сбор номинантов на сезонные форумские награды! Подробности и условия [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27566"] [B][COLOR="DarkRed"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/B][/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

Лисёнок 10.02.2012 14:44

С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"

И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера.
Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме".

Лисёнок 10.02.2012 14:48

Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?

Заводная апельсинка 10.02.2012 15:00

[QUOTE=Лисёнок;4623309]Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?[/QUOTE]

Тань, скорее всего нет. По крайней в этот сезоне все по старому.

Заноза в сердце 11.02.2012 00:36

[QUOTE=Лисёнок;4623309]Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?[/QUOTE]

Очень много девочек против разделения, так что вероятнее всего оставим все, как есть.

Марлена 12.02.2012 16:56

[QUOTE=Лисёнок;4623286]С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"

И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера.
Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме".[/QUOTE]

Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"?
300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ?

Заводная апельсинка 12.02.2012 17:05

[QUOTE=Марлена;4631323]Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"?
300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ?[/QUOTE]

Да :)

Kralya 21.02.2012 01:52

а может тогда и пункт правил исправить?
[B]- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.[/B]

Лисёнок 21.02.2012 01:56

[QUOTE=Kralya;4663274]а может тогда и пункт правил исправить?
[B]- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.[/B][/QUOTE]
Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
А другие что не общаются в этом разделе?
Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0

А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :)

Заводная апельсинка 21.02.2012 08:44

[QUOTE=Лисёнок;4663281]Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован%-0

А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :)[/QUOTE]

Бывает и такое: что за указанный период остальные совсем мало несут информативных сообщений по указанной тематике.

ПИришка 21.02.2012 08:46

[QUOTE=Лисёнок;4663281]Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
:)[/QUOTE]

Да, в этом триместре "в путешествиях" активность была уж очень не активная! :-/ За пару тройку сообщений (еще и тока в одной теме) номинировать человека я не стала!
Я и добавила того, кто активнее остальных общался!!!

ПИришка 21.02.2012 11:22

Ого сколько "симпатий" в этот раз)))):girl_in_love: у меня аж все в монитор не влезают))))

Викуля! 21.02.2012 12:42

А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере :)[/QUOTE]

Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, [B]кто больше всех знает и советует в плане здоровья[/B] А таких в этом сезоне вообще не было :-/ Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным %-0

И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку %-0

ПИришка 21.02.2012 13:29

Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!!
Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????%-0

Ареолка 21.02.2012 14:45

[QUOTE=Вика 345;4664435]Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, [B]кто больше всех знает и советует в плане здоровья[/B] А таких в этом сезоне вообще не было :-/ Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным %-0

И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку %-0[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4664773]Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!!
Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????%-0[/QUOTE]
это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато.
Думаю так сделаем:)
только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе;)

ПИришка 21.02.2012 15:04

Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!:)

Ареолка 21.02.2012 15:20

[QUOTE=ПИришка;4665396]Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!:)[/QUOTE]

ну и отлично. тогда включим еще этот раздел в проверку номинантов на Путешественницу в следующем сезоне. после окончания голосований этого сезона напишем об этом

Викуля! 21.02.2012 17:13

[QUOTE=Ареолка;4665271]это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато.
Думаю так сделаем:)
только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе;)[/QUOTE]

Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы :)

Ареолка 21.02.2012 17:23

[QUOTE=Вика 345;4666171]Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы :)[/QUOTE]

хорошо Вик;) Добавим и эти разделы:)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.