![]() |
Детки марта 2011(часть 12)
С новосельем, болтушечки ))))
|
уря! новый дом!!! надолго ли?)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-575257383.html][IMG]http://s7.rimg.info/d80866199bbd02e279a144810a129d7f.gif[/IMG][/URL]
ну что же продолжим |
[QUOTE=Мирная;4380647][URL=http://smajliki.ru/smilie-575257383.html][IMG]http://s7.rimg.info/d80866199bbd02e279a144810a129d7f.gif[/IMG][/URL]
ну что же продолжим[/QUOTE] :-D Маше твой кот понра:girl_haha: |
[quote=Марсик;4380654]:-D
Маше твой кот понра:girl_haha:[/quote] это для скорейшего выздоровления |
[B]Тань[/B],ну чё,передали твой вопрос путину?я только переключила))
|
[B]Кисуль[/B],мы привы нормально переносим,не совсем,конечно ,но терпимо)),я за анализы спрашивала,можно ли разок прохалявить кровь,а то ссыкатно дважды тащить?!
|
[quote=kicik;4380716][B]Тань[/B],ну чё,передали твой вопрос путину?я только переключила))[/quote]
я тож смарю:-! |
[quote=kicik;4380726][B]Кисуль[/B],мы привы нормально переносим,не совсем,конечно ,но терпимо)),я за анализы спрашивала,можно ли разок прохалявить кровь,а то ссыкатно дважды тащить?![/quote]
не таскайтесь лишний раз, а зараза не дремлет |
[QUOTE=kicik;4380726][B]Кисуль[/B],мы привы нормально переносим,не совсем,конечно ,но терпимо)),я за анализы спрашивала,можно ли разок прохалявить кровь,а то ссыкатно дважды тащить?![/QUOTE]
Оль, ты сама чтоль решаешь что надо сдать кровь перед прививкой? мы ниразу не сдавали кровь перед прививой, первый раз слышу об этом...только осмотр врача обязателен и всё... |
приветы!!!!!
Машуль, давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть! НГ ведь скоро))))) подарочек супер!!!! Танюша молодец!!!!!))))))) чего еще хотела написать... вспомнила смесь у нас отменяется я вчера с горя ребенку на ночь кашу дала и мы спали!!!!! да да да!!! всего 2 разика кушали!!!!!))))) правда боюсь я что-то каждый день кашу на ночь давать он и так у меня молочный поросеночек))))) как бы еще сильнее не потолстел девочки, я вот что еще спросить хотела меня что-то напрягает, что Вадим до сих пор ничего сам не делает то есть не садится, хотя сидит оч давно и оч хорошо сам сесть может только если стоит, и то мне кажется просто на попу плюхается сам не встает, но стоит хорошо, держась за что-то, ходит по дивану (например), может даже стоять одной рукой держась не ползает причем он не то, что не может, он не хочет что ли он даже не пытается, будет орать пока я не сделаю за него а я переживаю((((( 9 месяцев все-таки уже, почти 9 с половиной(((( |
[QUOTE=Мирная;4380733]не таскайтесь лишний раз, а зараза не дремлет[/QUOTE]
ага,тем паче уже цепляли там:( |
[QUOTE=kicik;4380726][B]Кисуль[/B],мы привы нормально переносим,не совсем,конечно ,но терпимо)),я за анализы спрашивала,можно ли разок прохалявить кровь,а то ссыкатно дважды тащить?![/QUOTE]
и мы ни разу не сдавали я тож первый раз про такое слышу%-0 |
ой, я даже и не знаю, Юлёк
мож всё индивидуально%-0 хотя это наверно к педу надо обращаться хорошо что каша вам помогла уснуть |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380736]приветы!!!!!
Машуль, давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть! НГ ведь скоро))))) подарочек супер!!!! Танюша молодец!!!!!))))))) чего еще хотела написать... вспомнила смесь у нас отменяется я вчера с горя ребенку на ночь кашу дала и мы спали!!!!! да да да!!! всего 2 разика кушали!!!!!))))) правда боюсь я что-то каждый день кашу на ночь давать он и так у меня молочный поросеночек))))) как бы еще сильнее не потолстел девочки, я вот что еще спросить хотела меня что-то напрягает, что Вадим до сих пор ничего сам не делает то есть не садится, хотя сидит оч давно и оч хорошо сам сесть может только если стоит, и то мне кажется просто на попу плюхается сам не встает, но стоит хорошо, держась за что-то, ходит по дивану (например), может даже стоять одной рукой держась не ползает причем он не то, что не может, он не хочет что ли он даже не пытается, будет орать пока я не сделаю за него а я переживаю((((( 9 месяцев все-таки уже, почти 9 с половиной(((([/QUOTE] :))) ,поздравляю с хорошим сном!:zzz: |
[quote=kicik;4380742]ага,тем паче уже цепляли там:([/quote]
угу период такой заразный |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4380754]и мы ни разу не сдавали
я тож первый раз про такое слышу%-0[/QUOTE] Юля ,мы перед привами всегда кровь и мочу сдавали...педиатр наша нам так говорила,хотя мы в первой группе здоровья...незнаю зачем:-[ ] |
Блин ну ты даешь!
Грит - ниче не умеет, только [B]стоит, ходит, отпускает ручку[/B] :girl_haha: смешная.... ну и что что не ползает - некоторые детки совсем не ползают, сразу ходят нормальный у тебя Вадик! Маш, выздоравливайте!!!!! аквалором промывайте носик, називином капать (ну или назолбэби) всетаки отсасывать надо....как-то умудриться.... |
[B]чёта Валюшку не вижу и Иринку Улину маму.....[/B]
|
[QUOTE=Мирная;4380756]ой, я даже и не знаю, Юлёк
мож всё индивидуально%-0 хотя это наверно [B]к педу надо обращаться[/B] хорошо что каша вам помогла уснуть[/QUOTE] в том-то и проблема, что здесь это проблема я даже не знаю, к кому тут можно обратиться:( вообще с такой проблему к кому, к неврологу наверно? |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |